佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

honkin 发表于 27-6-2016 09:12 AM
坦克级重量,1.9kg

有看中一对30mm的mid profile,以后有钱再换

比起我原裝的還輕一些了

Dark_GeneSyS 发表于 27-6-2016 10:10 AM
遇到什么bmc哦?我很少去注意别人脚车....好像有看到呐

整場活動兩輛罷了沒有錯的話,一黑一紅的。
騎腳車沒有周圍看看的話很悶的

Daichi 发表于 27-6-2016 10:20 AM
比起我原裝的還輕一些了

我觉得像我这种肉脚RS11是绰绰有余了咯,你给我carbon wheelset,我也是那个猫样子而已

有谁跟我一样掉链时链条刮花了车身?心都痛了

honkin 发表于 27-6-2016 05:54 PM
我觉得像我这种肉脚RS11是绰绰有余了咯,你给我carbon wheelset,我也是那个猫样子而已

我也是,腳車好看罷了人不能去的

不過當換了更好的part過後,performance肯定會提升的。

junjie2210 发表于 27-6-2016 07:48 PM
有谁跟我一样掉链时链条刮花了车身?心都痛了

目前還沒有掉過鏈   

Follow Us
cj1768 发表于 11-9-2013 03:40 PM
720 Armour。。。RM350++
http://www.720-armour.com/_english/02_products/03_pro_detail.php?MainID=159&SID=166

LZ请问这个眼镜在哪里可以买到 ? KL 吗?

新的dura ace来咯

http://www.biketo.com/product/28525.html

有谁会换?

请问Specialized Allez E5 frame 2016的现在卖几多钱?

junjie2210 发表于 1-7-2016 06:50 PM
请问Specialized Allez E5 frame 2016的现在卖几多钱?

你是指这个frame吗?
https://www.specialized.com/us/en/bikes/road/allez-dsw-sl-frameset/106751

我前几天才custom build一辆是用这个frame的,单单frame要RM3900-RM4123, 我明天会去取回脚车。
Specialized Allez DSW SL 2016.PNG

clerance00 发表于 1-7-2016 11:07 PM
https://www.specialized.com/us/en/bikes/road/allez-dsw-sl-frameset/106751

我前几天才custom build一辆是用这个frame的,单单frame要RM3900-RM4123, 我明天会去取回脚车。

比一些carbon frame 还贵

This Evening when I am on my way from Mid Valley to Damansara,suddenly passby a new bike shop that will opening soon in Jalan Maarof,Bangsar..I think that this will be a New Specialized Concept store...Can't wait to come and have a visit at this new bike shop..a really nice place to hang out...Yeahh!!Anyone knows about this or seen this before??

clerance00 发表于 1-7-2016 11:07 PM

用来是你的。恭喜牵新车。

看你组起来不便宜一下。

aewer 发表于 4-7-2016 10:21 AM
用来是你的。恭喜牵新车。

看你组起来不便宜一下。

是不便宜... 但很满意,也很喜爱!!

我组的料是从楼主和各位大大分享里面选出来的...  

还蛮感谢这个楼,和各位大大的无私分享!!

clerance00 发表于 4-7-2016 02:26 PM

请问你的车几重?

clerance00 发表于 4-7-2016 02:26 PM

你的是racing zero吗?买了多少钱?

我没有称,去拿车时已经装脚踏,那店的老板说7.2kg没有脚踏。 7.5kg加脚踏。

junjie2210 发表于 4-7-2016 11:17 PM
你的是racing zero吗?买了多少钱?

对,racing zero, 大价RM3000, 他卖我RM2925.

clerance00 发表于 5-7-2016 02:40 AM
我没有称,去拿车时已经装脚踏,那店的老板说7.2kg没有脚踏。 7.5kg加脚踏。

我的carbon车跟你一样重

junjie2210 发表于 5-7-2016 06:19 AM
我的carbon车跟你一样重

我的战车应该是轻在Wheelset, official的重量是1460g.