佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祈求上帝给我财富

林后 9:7 各 人 要 随 本 心 所 酌 定 的 。 不 要 作 难 , 不 要 勉 强 , 因 为 捐 得 乐 意 的 人 , 是 神 所 喜 爱 的 。

在灵恩教会,他们非常鼓励向上帝求财富,认为没有错,
怎样求,就是乐意奉献,
奉献就是sow in God.
上帝是你的天父,
他必定愿意你过得丰盛,拥有财富,没有错的,
上帝绝对不会要你贫穷,
上帝要给你多少,你也许不知道,
但是你要大胆求,不要怀疑,
你是他独生子耶稣基督重生拯救的儿女,还有什么财富上帝不愿意给你,
上帝的天堂,以后的新耶路撒冷是充满黄金玛瑙等等,难道上帝奢侈了?
不是,上帝本来就是要把最美好的条件给人类生存,
他纪念我们不过是尘土。

上帝不会跟你计较。

跟他说,亲爱的天父,我需要金钱,请你赐给我,我感谢你。我奉献不多,但是这算是我的心意,
请你悦纳,我种在你身上,请你让我的种子生长,十倍,百倍,千倍,厚厚浇灌给我!阿门。

评分

110_01 + 5 我很赞同,hahaha

相關經節:
馬太福音 6:24 一個人不能事奉兩個主。不是惡這個愛那個、就是重這個輕那個。你們不能又事奉神、又事奉瑪門。〔瑪門是財利的意思〕
馬太福音 6:29 然而我告訴你們、就是所羅門極榮華的時候、他所穿戴的、還不如這花一朵呢。

路加福音 16:13 一個僕人不能事奉兩個主。不是惡這個愛那個、就是重這個輕那個。你們不能又事奉神、又事奉瑪門。
路加福音 16:14 法利賽人是貪愛錢財的、他們聽見這一切話、就嗤笑耶穌。
路加福音 16:15 耶穌對他們說、你們是在人面前自稱為義的。你們的心、神卻知道。因為人所尊貴的是神看為可憎惡的。

评分

小Chi + 5 我很赞同

不贪钱不等于不要钱。
要钱不等于做钱的奴隶!

一个穷人,每天为生活忙碌,才是钱的奴隶。
一个有智慧的富人,反而不侍奉钱。

传统教会教导,贫穷才能一心爱主,这种观念,已经需要修理!

我听说比较有钱的弟兄姊妹在富有之前他们先学会的是奉献,抱着不管多穷都要有个奉献的灵,这个奉献不止是在金钱上的奉献,除了金钱,也有时间和全人的奉献。而他们如今所拥有的一切如房子有的开放给圣徒聚会,有的车的就做福音司机,他们依然还在奉献当中。 本帖最后由 rickyhiisoonfoo 于 2-4-2013 06:16 PM 编辑

多种的多收。

有人愿意凭信心奉献,
而且不断祈求上帝赐福,
过后的确得到财富。

灵恩派传扬这样的信息时,
如果重点在于和上帝之间的父子关系,不是金钱,我觉得还可以接受。

如果神要给你财富,是你和他之间的事。别人何必论断?

Follow Us
希望上帝給我賺千萬元,妻妾成群(跟 所儸門王  一樣),Amen

其实,我们的潜意识里,在论断别人,连神也论断了.

为什么一个基督徒会向上帝求财富?他有需要帮助吗?需要金钱解决问题?
或者,是他实践信仰的一部分。
财富算什么?比得上天堂的丰盛吗?
如果比不上,那么地上的财富也不算是财富,
在神眼里,不过是可以被他利用来和信徒沟通的一个工具。

这样了解不可以吗?

步惊云义侠 发表于 3-4-2013 12:23 AM
其实,我们的潜意识里,在论断别人,连神也论断了.

为什么一个基督徒会向上帝求财富?他有需要帮助吗?需要 ...

这样祷告对吗?

上帝啊,我需要一百万,如果你愿意,一千万两千万更好。我承诺,钱一到手,就马上奉献1/10 。

父啊,请不要使我失望,给我惊喜!加添我对父的信心,阿门。

你的潜意识已经认为求财富不对,那么你可以不求,
别人求,对不对,不在乎你论断。

步惊云义侠 发表于 3-4-2013 04:23 PM
你的潜意识已经认为求财富不对,那么你可以不求,
别人求,对不对,不在乎你论断。

求財沒錯, 要甚麼要多少都可以...不過要看你是安爪求.

很簡單, 只不過用了本末倒置的作法..就沒有了.

第一個條件:
你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。

接下來是:
凡為我的名撇下房屋或是弟兄、姐妹、父親、母親、兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。

做得到以上兩點, 夠你用到天堂..

我们的确要上帝的国和义。
财富,可以被用来扩张他的…旨意

所以中国人都说“没钱做鬼都不灵”。当一个现代人,为了生活,孩子的学业等都为钱而生活。没有钱可以吗?

rickyhiisoonfoo 发表于 2-4-2013 11:14 AM
抱着不管多穷都要有个奉献的灵
什麽來的?

毕竟,我跟我的父亲要钱,关别人什么事?

美丽旅程 发表于 3-4-2013 04:09 PM
这样祷告对吗?

上帝啊,我需要一百万,如果你愿意,一千万两千万更好。我承诺,钱一到手,就马上奉献 ...

如果,你儿子如这样对你说,而你这个老的会看在那1 百万来 给他 10 M 还是 20M ?
我会觉得那个儿子很白痴......

110_01 发表于 3-4-2013 12:17 AM
希望上帝給我賺千萬元,妻妾成群(跟 所儸門王  一樣),Amen

唉。。。儿子对他的爸爸妄求,你说 爸爸会给吗?

我是不懂天主会不会给你巨额的财富,但我知道追求财富的人离主的国是最远的。耶稣曾经说过,富人要到主的国,比骆驼穿过针孔还难。

虽然你跟天主求发财不关别人的事,但你这样做会让想接近住的人认为基督徒就是这样的人。。。

天主已经把地球这个资源给了我们,我们却还要求他给我们人类的货币,就好比食物和衣服已经在你面前了,你还要那个给你食物和衣服的人喂你吃,帮你穿衣服。这是贪得无厌,贪婪。不劳而获,懒惰。

这个世界就是这样,很多人聪明,识字,有知识,好手好脚,却不愿脚踏实地,不愿动脑,不愿勤奋,只想投机,想走short cut,想不劳而获。这是个投机取巧的人被吹捧,善良老实的人被嘲笑的年代。人的自大和傲慢被无尽限人的膨胀,甚至想要取代神的地位,人类最后的灭亡或许不是天灾,而是自行灭亡的。

power4x4 发表于 4-4-2013 02:03 AM
唉。。。儿子对他的爸爸妄求,你说 爸爸会给吗?

怎能說是妄求呢?當年 YHWH 不也是給了 Shlomo 大筆財富跟妻妾嗎?

你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加給你们了。