佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都是到那里产检的?政府?私人?

关闭 [复制链接]
发现很多人都是去私人看。反而便宜的政府klinic就没什么人懂。。
单选投票, 共有 222 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实我前期是去私人, 后期才去政府。

当然是去政府咯~
每个月的产检,政府免费帮孕妈妈验HB,还有免费的vitamin,iron。。。

私人的话,只是去scan,看宝宝的成长。。。

评分

蝎子1110 + 5 我很赞同

我每个月都有去私人在15周就在政府登记过后每次都有两边走。。过后在别的医院生也是每个月走三边。。。不过kk的我还是继续去因为全部免费,不过没有的scan吧了

政府的我每个月都去,私人的只是去scan而已,才去了3,4次。。

我两边。。。政府私人的都去。。

Follow Us
baboo 发表于 2-4-2013 11:26 AM
我每个月都有去私人在15周就在政府登记过后每次都有两边走。。过后在别的医院生也是每个月走三边。。。不过 ...

现在政府也有得SCAN了咯!

陈丽清 发表于 2-4-2013 02:10 PM

我知道啊。。不过不是每次都有的scan啊!我15周开始在那边看到现在37周才照过那么一次。。。

baboo 发表于 2-4-2013 02:17 PM
我知道啊。。不过不是每次都有的scan啊!我15周开始在那边看到现在37周才照过那么一次。。。

我的好像三个月,七个月,到要生时才SCAN咯。
不过我也跑两边我去私人那边两星期一次SCAN一次。

陈丽清 发表于 2-4-2013 02:21 PM
我的好像三个月,七个月,到要生时才SCAN咯。
不过我也跑两边我去私人那边两星期一次SCAN一次。

我的只是在18周照过一次吧了在马大医院也是照过两次,所以我还是每个月回去私人照安全点。有什么都知道啊。。。

我怀孕初期是去私人产检,到了第五个月才去政府诊所产检 ~~
不过私人那里还是每个月都有去,因为可以看到宝宝的进展 ~~

陈丽清 发表于 2-4-2013 02:10 PM

她scan了都不知道有没有问题,还问我私人的怎样讲,又问她的同事。
我真的是

我有去政府的两次,一次验血拿簿子,第二次见见习医生。
过后对她们更没有信心。

另个原因是要工作,没那么多假期,去私人的比较方便。

baboo 发表于 2-4-2013 11:26 AM
我每个月都有去私人在15周就在政府登记过后每次都有两边走。。过后在别的医院生也是每个月走三边。。。不过 ...

是在私人医院生吗?走三边?

jerrylhl 发表于 2-4-2013 07:21 PM
是在私人医院生吗?走三边?

我是在半私人生,所以政府一边半私人一边和私人一边就三边咯。。有时候连续三天看医生啊

产检政府和私人两边看。在政府医院生。宝宝在政府clinic打针。

我看私人,因为时间关系,私人的比较方便...

两边都看,所以到现在后期时,每个星期都在拿 mc 就是了……
政府的是 5个月才开始去看的,因为他们会按肚子,我不敢太早去给他们按~

喜欢政府的,很详细,physically 和 mentally 的问题都问、但要等或很早去排队;私人的就象赶鸭子那样三两下检查,就赶人去买单了。

评分

luckyjenn + 3 我很赞同

各位姐妹们,马六甲的klinik有好介绍吗?
谢谢,感恩

姐妹们,最好在第几周去给政府医院看比较好呢?会骂人的吗?
谢谢,感恩