佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴人的你会如何投这次的票!!

沙巴人的你会如何投这次的票!!

你们对这次大选的作重点在于两线制??
沙巴州主权??
维护沙巴的持续性发展,维持原状??

还是其他原因呢??

单选投票, 共有 77 人参与投票
1.30% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
44.16% (34)
2.60% (2)
15.58% (12)
15.58% (12)
0.00% (0)
1.30% (1)
18.18% (14)
1.30% (1)
您所在的用户组没有投票权限

国投民联,州投进步党,因为我投票的国会,双方已经妥协,由民联竞选,而立新党又没有踪影。

其实,我们的沙巴汉家族成员共有26张票,大家一起沙巴国席是投本土进步党(如本土反对党有竞选国席),沙巴州席是投本土进步党

国投进步,州投进步党。。。不解析。

首先我希望杨叔叔能和民联达成协议。这样就不会伤脑筋了。不过,杨叔叔当年为沙巴州首长时,遗漏了很多件大事没有做,现在却要扮救世主,沙巴人有不同的意见哦。如果他不能和民联合作,可能杨叔叔会赔了夫人又折兵哦。

评分

沙巴仔 + 2 我很赞同

这才是真正沙巴华人的投票,,红旗所开的那个简直没顾及沙巴人的需求,,只要看投民联的有两百多票,而投不是选民进来看看的也是俩百多票,,就说明了投给民联和本土党的都各占一半。

Follow Us
5楼的不知你是否沙巴汉,不是的话就没资格说三道四。
投下你一票楚楚离开,少废话。

kim15 发表于 31-3-2013 01:06 AM
其实,我们的沙巴汉家族成员共有26张票,大家一起沙巴国席是投本土进步党(如本土反对党有竞选国席),沙巴州席是 ...

就这样打算吧。我的想法跟你一样。

西马还在yes or no纠缠不清时,
沙巴人舞狮已经公然“舞蛇”,
把蛇fin来fin去,
最后丢去远远
尤其是为何在蛇年还要这样来舞蛇?
立场很明确

6.50分左右开始

发优 发表于 31-3-2013 01:57 AM
国投进步,州投进步党。。。不解析。

一样的想法。一路有你陪伴肯定不寂寞。嘻嘻。

ekpmeng 发表于 31-3-2013 02:25 PM
一样的想法。一路有你陪伴肯定不寂寞。嘻嘻。

恩。。。沙巴的自主权唯有靠沙巴汉争取呀。加油!!

公正党说,,如果民联赢了,就给拉津做首席部长,,想想看拉津是所么人,他就是导致团结党倒台的带头青蛙,,让他当首长简直就是对沙巴人的公然侮辱!所以州政权必须拒绝西马政党染指。

给回教党做首长,,难道我们真的想被切,,曾经经历沙统的回教统治,对州内带来莫大痛苦,请大家三思,,

再来就是火箭,用屁股想下他有所么人才可以当首长的,凭那几个仅会吹水,车大炮的议员,??呵呵!!

对咯。。。我还想鸟火箭在和生园做那什么parking放幢敦,做那些有如停车陷阱。。。会high到我车好不好!

发优 发表于 31-3-2013 05:22 PM
对咯。。。我还想鸟火箭在和生园做那什么parking放幢敦,做那些有如停车陷阱。。。会high到我车好不好!

你是指这个?

http://www.sabahdap.org/2012/10/ ... foh-sang-shops.html

alexsuen 发表于 31-3-2013 05:32 PM
你是指这个?

对囖!说的就是它!

ekpmeng 发表于 31-3-2013 02:22 PM
就这样打算吧。我的想法跟你一样。

国阵把沙巴抽油又抽水,抽到剩下皮包骨。

现又再来?再来叫多一团这已被沙巴汉绝对确定觊觎沙巴的资源,流口水流到毫不掩饰,本性说话根本就没信用,极度饥饿万分的嚣张飞禽大咬团队再来抽沙巴倘存剩下的血?
把沙巴汉当城俯空空,思想纯纯的天真可爱蠢材小绵羊?

选前乱乱先向沙巴小绵羊答应一大堆不可能会实践的诺言,他们有先例的换了位子肯定换了脑袋,选前答应了的一大堆让沙巴小绵羊亢奋雀跃的美丽诺言,纯真的沙巴汉可以慢慢回味追忆了。

他想~~煮熟烤熟的鸡飞不掉,5年?5年流流长足够把沙巴资源抽水抽血抽精抽到乾枯枯,空了了~了。
那时,乾枯枯空了了的沙巴送都没人要了。马来亞们就会说,乾枯枯空了了的沙巴,别再陀衰我们的布城国席佔有率,你们去独立吧。

你不说,我还真没发现哦。明晚得空就转进和生园看看。顺便吃碗干捞面。流口水了。嘻嘻。

kim15 发表于 31-3-2013 06:15 PM

现又再来?再来叫多一团这已被沙巴汉绝对确定觊觎沙巴的资源 ...

或许不到五年,沙巴油气都已抽干了。独立了也只能吃蕉哦。

发优 发表于 31-3-2013 05:22 PM

刚才吃饭时和友人有聊到,那500多条杆管是“于灭斋”的project 来的。。。火箭最多是在楼下叫人弹下吉他。

kim15 发表于 31-3-2013 06:15 PM

现又再来?再来叫多一团这已被沙巴汉绝对确定觊觎沙巴的资源 ...

别担心沙巴就算没了资源也不会倒,我们还有油棕,橡胶,木山(规划好的话)旅游业,
在加上沙巴处于独特的地理位置上能发展枢纽港口或成东南亚转机枢纽,
事在人为!