佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

Poslaju 服务素质

我用了那么久也是没什么问题。 so far, 只试过delay两次而他们都有从寄给我不用自己去拿。
反而kangaroo,skynet这些的服务就真的是。。。

自己会说
"那信件13号寄出,14号应该得到的"
结果2个星期了才去确认

能去怪人家服务不好?

盖世~兔 发表于 13-2-2015 04:06 PM
自己会说
"那信件13号寄出,14号应该得到的"
结果2个星期了才去确认

据我所知本地快递隔天可以收到手,跨区的就三天。
他们的任务是除了要准时,如果出问题也必须follow up,而不是摆在那里不闻不问。

明白吗?

解決方案:

拿你的AWB 去www.pos.com.my tracking mana pos laju office
然後print screen 下來去拿就可以了,一定要本人

我的公司有收很多快递觉得还是pos laju最好,基本上都是今天寄明天到除非你没有人在家收货,无可否认也要看快递员的态度,有时会有那么几个老鼠屎。

通常如果知道有人寄东西给我,我都是拿了tracking number自己track,隔天不能到的话立刻打去询问这样

有人曾经寄nxtixnwxde给我,他说26/12已寄出,但我一直到7/1都没有收到,sender打去问,那边说我们已经签收了。我和sender讲着电话时门铃响,我打开门一看,快递才送到 我都还没签收就敢敢跟sender说我一早就签收了,神经病

我已经使用POSLAJU很多次了,无论国内国外都从没遇过任何问题,对他的服务很满意。

Follow Us
poslaju每次没人来就说没人在家,通常都要打电话去hq叫多一次

POS laju 的服务 已经越来越差了

有时很快  有时很慢 = =

是的,我遇过这样的情况两次了,在pj区的pos laju,根本没来没打电话就,只会让人打电话过来后叫客户自己去拿,叫他们吃屎吧

很差的態度

pj的很差,第一次通常是不会送来的,要打给HQ叫他们送多一次来才可以

我的经验都觉得他们的服务不错

不过曾经卖家给错我TRACKING NUMBER,看到我的东西去了JOHOR  = =

结果就打去JOHOR 和 我家附近的POSLAJU想查清楚

JOHOR 我总共了收集4个号码,每个号码打去是没有人听

我家附近的也是,真是无言 ==

而他们的HOTLINE也只是给COLLECTION用的 

其实也应该有客人服务的HOTLINE嘛

Pos Laju 投诉无门的,我试过投诉去消费人协会,POS LAJU CS会打电话道歉而已。 道歉之后服务素质一样烂!
除非大家都不用,这样他们自然会提升素质。

很多人选用Poslaju就是贪他价格便宜。本地网购很多都用poslaju,没办法咯

现在应该慢慢改善了~我这里的poslaju有时星期六也有送货~楼主可以用tracking no.来查看包裹的位置就不必多等咯~

差到不得了

送貨方面就沒什麼問題,但是近來他們改了付運的方法就很「多嚿魚」。

首先出了新的信封,又分兩種:一種由西馬至東馬,一種西馬至西馬。
然後表格又分兩種:一種是自己包裹,沒有用Poslaju信封,就要填這種表格。用Poslaju的信封來裝要寄送的物品就填另一種表格,兩種表格不同顏色的。

這是幹甚麼呀!?像以前那樣不分東西馬、沒有分自己包裹或使用他們的信封,總之拿去櫃台秤重還錢就是了。

)@#$)&$@)&(*⋯⋯%$(下刪粗口一百字)

有人可以建議他們不要這樣分嗎?

兩款信封。

兩種表格,紫色的是用Poslaju信封時填、棕色的是自己包裹,沒有用Poslaju信封時填的。

麻煩到⋯⋯
download (1).jpeg

我用了还好,送得到就隔天都会到,但送到没有人时很多都不会放卡