佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Poslaju 服务素质

你们对Poslaju 的服务印象如何?

因为紧急才用快邮,那信件13号寄出,14号应该得到的,直到人家今天打电话来问我收到没有?我说还没有收到,他说已经寄出去两个星期了,给了我AWB number。打电话去1300300300投诉,服务人员说14号当天没人在家所以放了挂号,可是我没有收到挂号完全不知情!就这样拖两个星期,还慢过normal pos!

其他的courier service来前会打电话确认,如果收信人不在,也会打电话通知你。Poslaju 服务真的是有待改善……

单选投票, 共有 95 人参与投票
70.53% (67)
29.47% (28)
您所在的用户组没有投票权限

在我这里 Poslaju 没有什么问题,反而 Skynet 很有问题。

Poslaju的Dijamin sampai esok口号是空喊的。
明天到不了又怎样?哈哈

评分

失憶使者 + 1 明天的明天。。。。。。

我觉得 poslaju 又贵又比 pos ekspress 更不可靠。

Doraemon 发表于 29-3-2013 03:33 PM
在我这里 Poslaju 没有什么问题,反而 Skynet 很有问题。

Skynet 是有delay 问题,没想到Poslaju 更糟,delay 两个星期没有人follow up

马缠一贯作风

提供服务的场所,异常的富丽堂皇,设备是先进的

但服务永远是^%$@@$^&*^%$@@#%^&&

Follow Us
怀疑他们根本没上门就直接给黄卡叫你去拿

如果家里有人收货是今天寄明天到的.
但如果刚巧遇到家里没有人收货的就会比较麻烦

其实我用post laju多年,连电话都寄,完全没有问题

我这边poslaju收货到没出过什么问题,都会收到,也会打电话的,没人在也会留卡叫我们去附近的邮政局拿的,如果没收到的话打热线去要求他们送多一次来家里也试过,没额外收费,对我来讲还算不错了,反而skyxxx和cityxxxx我就试过一点责任感都没有就真的,所以人家寄东西给我,我都叫他们寄poslaju给我的。。。

Dijamin Sampai Esok,意思就是说你的东西我只给保证到明天罢了,过了明天我就不负责了

第一次去Pos寄东西...有箱子了,他叫我去包了白纸在来……吓?!我问他可能在这买个POS袋子么..因为才很小个..,他不给...果断走人。然后一直找Skynet寄了~Poslaju也很慢!西马—西马要3,4天,海外邮购也是从Pos送来....到马了要10多天才到我这阿!
坐公司的态度也不大好…

junchiang 发表于 29-3-2013 05:21 PM
Skynet 是有delay 问题,没想到Poslaju 更糟,delay 两个星期没有人follow up

在我这里(Puchong),用天网,试过一次东西寄到不见去。
2次过了一个星期才拿到货,1次是两个星期,而且这三次都是要自己去他们的Puchong Office 和 Subang Office 取回自己的包裹,所以已经被我们 Black List 了。

我这边的poslaju很不错啊。。 东西每一次隔天就到。。 除非没人在家接收。。 他们会留下黄卡,然后要我们自己去他的office拿。

我用了Poslaju醬多年都沒問題啊?

舞猫猫 发表于 29-3-2013 05:46 PM
怀疑他们根本没上门就直接给黄卡叫你去拿

哈哈哈,只有poslaju 会叫你 collect yourself ,其他courier service 不会酱……

这次我是连黄卡都没有,不知不觉等了两个星期

我这里的服务很好,从没试过延迟等等的问题~

Pos Laju应该换名叫做Pos Lambat比较合适

我这Skynet最好,Poslaju 没有什么问题,袋鼠就很糟糕~

江夏 发表于 29-3-2013 03:50 PM
我觉得 poslaju 又贵又比 pos ekspress 更不可靠。

Pos Ekspress也是由poslaju负责派送的。