佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋紫

请问sugawa smart cooker好用吗??价钱如何??

pinkyun90 发表于 7-3-2017 11:30 AM
请问你用了sugawa后觉得如何?
我前2天刚签,上来看看才发现那么多不好的评语~

用了差不多两年,还不错耶,不过没有一直在用啦
个人觉得他们送的气压煲挺好用的

demo0001 发表于 21-1-2015 09:51 AM
对啊,我是第二次听他们的“解说”了

拼target就不知道,不过赚很多我倒是觉得真的,我遇到的那个才刚做几个月,我们决定买后,付完钱,他的同事全部去跟他握手恭喜他,然后他很感动的样子
(以他 ...

你的这么那么好笑。

卖成一个炉 ,还要握手恭喜啊.....  搞不好不是赚得多,是终于卖出一粒 ,可以拿回 incentive 哈哈。

demo0001 发表于 12-3-2017 12:17 PM
用了差不多两年,还不错耶,不过没有一直在用啦
个人觉得他们送的气压煲挺好用的

都没有任何问题对吗?
看很多人说一直坏,刚用不久就坏那种~很担心

pinkyun90 发表于 14-3-2017 09:52 AM
都没有任何问题对吗?
看很多人说一直坏,刚用不久就坏那种~很担心

我覺得電器這類東西壞不壞是看運氣的耶

不值得买。
如果产品好,怎么会买一送这个送那个?(其实价格都抬高了)
街边的品牌,但卖得比名牌还贵。
产品用几次,不到半年就坏了。
要叫人来检查,好像要求人一样。
Sugawa推销员的目的就是要赚你的commission

我做了很多survey, 昨天就买了hetch 的induction 加halogen,扣到来才少过RM670(用RM90Lazada voucher code)应该会在这周收到货。 个人感觉不要去买那些贵又送你大堆东西的卖家,因为那个炉子可能只要少过一千元

Follow Us
calk 发表于 12-11-2017 09:58 AM
我做了很多survey, 昨天就买了hetch 的induction 加halogen,扣到来才少过RM670(用RM90Lazada voucher code)应该会在这周收到货。 个人感觉不要去买那些贵又送你大堆东西的卖家,因为那个炉子可能只要少过一千元

这个牌子好用吗?现在的状态如何了?有的set时间的吗?我是个大头虾!老公想要我用电的,至少他可以不用担心我把家给炸了

Pinky0925 发表于 9-5-2013 01:53 AM
我的sugawa smart cooker有问题了。右边的炉煮了一道菜关掉电炉的终电然后开回什么都按不到了

我用了3-4年,现在和你一样问题,右边的没有电流了。
请问您有拿去修理吗?
修理费贵吗?

恋紫 发表于 26-4-2013 11:07 PM
你的好便宜~在fair买的吗??home fair过了 我没有买。。。现在烦着要用电磁炉还是煤气炉~用后决定如何??

我本身用着sugawa ,觉得不错,可能少煮的原因吧…但customer service很快

本身用着sugawa 觉得超级好用,我妈都超爱…有些人觉得火力不够,但我觉不会呀~我还嫌太大火了,一开始用的时候经常煮到烧焦不大会控制火候,过后我就联络sales person 叫他们来教用,service 超快的,而且很详细清楚 …很有耐心教我家里的老人,so 用到现在已两年了老人家也没有complain (值得推介)

rockisjackie 发表于 27-4-2019 12:28 PM
我用了3-4年,现在和你一样问题,右边的没有电流了。
请问您有拿去修理吗?
修理费贵吗?

你可以联络他们的 customer hotline 又或者找附近的店或sales person ,我之前是联络sales person 的,sales person 和我说联络公司比较慢,直接对sales person 比较快…
你的炉面有sugawa hotline 不懂在那里的话可以打去问他们的…

demo0001 发表于 30-12-2014 12:06 AM
唉,其實我也買了一個,不過after幾個月才開始用,因爲還沒開始裝修

買之前我有看到這個貼
在Fair遇到的sugawa salesman都特別地積極,本來傾向fotile,去到fotile那裏希望能聼salesman多解釋給我聼,怎麽 ...

请问您用到还好吗?

LeongFeiFang 发表于 23-8-2020 05:40 PM
请问您用到还好吗?

没有每天煮,所以还好好的