佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋紫

请问sugawa smart cooker好用吗??价钱如何??

eesan_eesan 发表于 21-1-2015 01:54 PM
抱歉啊…让你打击那么大…

现在告诉大家,下次大家就懂了…

幸好我妈妈有个单电炉送给我才让我安慰点

demo0001 发表于 21-1-2015 01:56 PM
幸好我妈妈有个单电炉送给我才让我安慰点

哈哈哈…

tan85sk 发表于 11-12-2014 11:19 PM
到现在为止还未收到Sugawa的回复~
有送的~ 但当时我说送来的时候在一起拿过来~
你的呢!如何?

请问你是给完了钱才拿货的吗?

mydream1011 发表于 13-2-2015 03:59 PM
请问你是给完了钱才拿货的吗?

嗨!
对!是的~ 给完钱后拿货的~

我的只是给rm300 deposit而已,不知会送来吗?答应我们五月六号送来

今天刚订了一套Sugawa Smartcooker with price RM3278. 看了大家的feedback,有点担心。想请问Sugawa的使用者,是不是能够不用安装抽油烟机呢?Salesman 说不需要,因为他说油烟不会很多,只需安装抽风机。现在对于他们所说的有点怀疑。希望能够在这里找到答案。谢谢

Follow Us
我用了 sugawa 大概三年了, 很好用! 只要正确使用应该没有什么问题的,好不好用还是要自己亲身体验。我个人很喜欢,住公寓用电炉真的比较方便。

用电炉其实很少油烟,可是安全起见我还是装了抽油烟机, 因为是 open kitchen 怕过后要装的话会麻烦。还有就是平板的关系所以很好清理,直接用布和 zif 抹就亮亮了。

缺点是有家人朋友来时都不会用, 煮个快熟面也要我来

对sugawa的产品彻底失望。我的电磁炉用了一年后就没有反应了。偶尔开得到但是煮到一半要关是不能关了,超危险的。然候便完全不能按了。
拿去service他们说是电板坏。好,我接受。隔两天打来叫我去拿。回去后问题还是一样。我怀疑是我家的电路有问题便叫wireman 来看但是他说没有问题。
拿回去service他们便说是我家的电力不够,但是我才找wireman 来检查啊。
他们说再帮我检查多一次,可是问题还是一样。他们归咎与我家的电力问题。
如果一个产品普通的住家的电力都没办法support的话,那么这产品的quality 真的没话说了。
现在我们家连最基本的煮水都不能,真可笑。
他们给我的建议是找家里电力足够强的插头来煮。难道我电力最强的插头在房间那么我就在房间煮??????

clarasoon 发表于 27-9-2015 01:01 AM
今天刚订了一套Sugawa Smartcooker with price RM3278. 看了大家的feedback,有点担心。想请问Sugawa的使用 ...

电器这类东西我觉得是看运气的吧
如果你有budget还是装,虽然相比之下的确很少油烟,不过煎鱼时的威力还是不可小看的
不过我没有装xD 连抽风机都没装

BlackEviL 发表于 7-10-2015 09:59 PM
对sugawa的产品彻底失望。我的电磁炉用了一年后就没有反应了。偶尔开得到但是煮到一半要关是不能关了,超危 ...

普通的插头是13A的,我专给电炉的是15A
你的呢?

demo0001 发表于 7-10-2015 10:58 PM
普通的插头是13A的,我专给电炉的是15A
你的呢?

我的是15a的。

sincero 如何?? 好用吗?
除了SUGAWA, SINCERO, VEES.., 还有什么牌子值得信赖??

那应该不会是插头有问题吧,是电炉sot料

demo0001 发表于 18-10-2015 12:36 AM
那应该不会是插头有问题吧,是电炉sot料

问题是他们一直一直怪罪于我家的电

BlackEviL 发表于 19-10-2015 12:57 AM
问题是他们一直一直怪罪于我家的电

你是向谁投诉的?sales??

Vees Deli Cooker, Sugawa vs Sincero,什么分别阿? 选到头痛...

e_chin 发表于 12-10-2015 10:49 PM
sincero 如何?? 好用吗?
除了SUGAWA, SINCERO, VEES.., 还有什么牌子值得信赖??

Sincero 是没什么听过公司也比较新
Vees 和 Sugawa 就很久了只是两个比起来Vees价钱很贵而且很耗电 service 麻烦一些。

BlackEviL 发表于 7-10-2015 09:59 PM
对sugawa的产品彻底失望。我的电磁炉用了一年后就没有反应了。偶尔开得到但是煮到一半要关是不能关了,超危 ...

其实这种情况我朋友也有试过不过没问题了,你可以叫那个Sugawa 技术人员检查看可能会知道答案

我的也有这个问题。才用不到3个月,问题就出现了。要用时,不能开,不要用时就没问题。
而且我还有个单炉,才用1天就玩完了。

demo0001 发表于 30-12-2014 12:06 AM
唉,其實我也買了一個,不過after幾個月才開始用,因爲還沒開始裝修

買之前我有看到這個貼
在Fair遇到的sugawa salesman都特別地積極,本來傾向fotile,去到fotile那裏希望能聼salesman多解釋給我聼,怎麽 ...

请问你用了sugawa后觉得如何?
我前2天刚签,上来看看才发现那么多不好的评语~