佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋紫

请问sugawa smart cooker好用吗??价钱如何??

tan85sk 发表于 26-12-2014 10:51 PM
到时要用到时再call 这位jason来教我~
如果他不来,我就要去投诉。。。
哈哈!!

你用了讲下感想哦!

demo0001 发表于 26-12-2014 11:23 PM
你用了讲下感想哦!

哦k 哦k

评分

demo0001 + 5 期待你的消息 x)

tan85sk 发表于 26-12-2014 10:49 PM
然后呢!你的意思是sugawa的很容易被损坏或破裂?

讲真的, 我到目前为止没有看到身边用sugawa朋友的炉破裂,但我还是有所保留。而且以这个价钱买一个不是完全scott ceran 玻璃面就不值得。  

demo0001 发表于 26-12-2014 11:23 PM
你用了讲下感想哦!

OK~ 应该没那么快用到~ 嘻嘻!!
如果一用到,立刻回复~

huiyien74 发表于 27-12-2014 04:52 AM
讲真的, 我到目前为止没有看到身边用sugawa朋友的炉破裂,但我还是有所保留。而且以这个价钱买一个不是 ...

哦!!原来是不值得这个价钱
但已经买了没办法,听到不值这个价钱心里还是酸酸的~
我不知道值不值得,但买后有点后悔。。。因为用3K买这样的,早知道就买便宜的用看看~

tan85sk 发表于 29-12-2014 11:07 PM
哦!!原来是不值得这个价钱
但已经买了没办法,听到不值这个价钱心里还是酸酸的~
我不知道值不值得 ...

唉,其實我也買了一個,不過after幾個月才開始用,因爲還沒開始裝修

買之前我有看到這個貼
在Fair遇到的sugawa salesman都特別地積極,本來傾向fotile,去到fotile那裏希望能聼salesman多解釋給我聼,怎麽知道那salesman連我問的model是ceramic還是induction都分不清楚==,起初他回答我induction,然後我看著catalog寫著ceramic,
我就問“catalog這個是這個model嗎?”
他說“是啊”
我就說“不過這裡寫著ceramic wo ==”
然後他就問同事“你剛才又說induction?”blablabla...然後他們不打算跟我further explain的,我問一句他們答一句,然後我就離開了

然後去到Sugawa那裏,那邊的salesman都很積極,也很pro,你問到的,他們都能答到
其實之前在fair已經聼過一次了,那時還沒拿鎖匙所以就沒買,這次又聼他解説多一次,又再次被吸引了
由於我事前有看到這些貼,我就特地問那個salesman
我說:“這是什麽玻璃?”

他指著外面說:“這是tempered glass” (不見得有特意隱瞞的意思pun)
然後指著裏面說:“這是Scott ceran”
我就說“外面不用scott ceran不會裂嗎?”
他就去拿一個鍋具,大大力地敲那個玻璃(真的超超超大力),一點事都沒有
我就問有沒有玻璃破過的case?他說so far是沒有
然後他show我一個他顧客的照片,是一個裂到很夠力的電爐
他說:“這整片是scott ceran的”blablabla

過後我有問上門教怎樣用那些,他有說都有這些service的,而且是免費的,不過要提早通知,不要今天打電話就叫他明天來這樣

我有問他如果他Resign了我要call給誰,他說direct call給公司

我有問如果坏了你會叫我們trade in再買過新的比較值得嗎?然後他就傻眼看著我,就說“huh?爲什麽要叫你trade in???????”
我就說“沒有啦,有個公司是這樣的”
他就說“哦,我們不會這樣啦,這個warranty99天1to1換給你,3年warranty,3年過後的那7年保證維修費不會超過200”

爲什麽到最後我會買呢?因爲去兩次fair,他們的salesman都給我很好的impression,我覺得他們After sales Service是不錯的,如果真的不好,到時再有fair就殺上去理論

希望到時我用時保佑保佑吧

Follow Us
demo0001 发表于 30-12-2014 12:06 AM
唉,其實我也買了一個,不過after幾個月才開始用,因爲還沒開始裝修

買之前我有看到這個貼

听你那样说道那么详细,给你100个like。
我是听salesman说,然后觉得after service很不错。所以在fair的时候也没跟其它品牌作比较就购买了~
希望如你所说那样。。。。

tan85sk 发表于 31-12-2014 12:21 AM
听你那样说道那么详细,给你100个like。
我是听salesman说,然后觉得after service很不错。所以在fair的 ...

加分啊加分啊加分啊啊啊啊啊

我也希望如此

so far煮菜都没有问题(不过很少煮啦),但是就是嫌它有点吵,尤其是开机关机的beep声,有点刺耳。。。

huiyien74 发表于 19-12-2014 06:09 AM
很多人买sugawa的时候没注意一个问题。你们不难发现在市场场只有sugawa的炉是有铁框。很多人不知道原因。su ...

okusano? 我阿姨家有一家。。so far ok喔。。你是说如果用到很热,再放锅上去,会裂?

jys 发表于 16-1-2015 08:21 AM
okusano? 我阿姨家有一家。。so far ok喔。。你是说如果用到很热,再放锅上去,会裂?

请相信我, 它一定会裂。

SUGAWA 免费送的 钢窝 很黏窝。。不好用

我想请问一下,因为我是新手。sugawa的电陶炉能用来煮水和煮火锅吗??它好像一直断续加热,水煮了20多分钟才滚,火锅完全不行。怎么办啊???

demo0001 发表于 30-12-2014 12:06 AM

買之前我有看到這個貼

和我遇到的salesman一样态度。

不过强烈感觉得出他们在拼target...

eesan_eesan 发表于 21-1-2015 09:42 AM
和我遇到的salesman一样态度。

不过强烈感觉得出他们在拼target...

对啊,我是第二次听他们的“解说”了

拼target就不知道,不过赚很多我倒是觉得真的,我遇到的那个才刚做几个月,我们决定买后,付完钱,他的同事全部去跟他握手恭喜他,然后他很感动的样子
(以他们夸张的表现,很明显是赚超多的啦)
很多人支持fotile,本来也aim fotile,不过那时去到fotile的booth那些salesman超不专业,我懂的好像都比他们多,所以就走人了

demo0001 发表于 21-1-2015 09:51 AM
对啊,我是第二次听他们的“解说”了

拼target就不知道,不过赚很多我倒是觉得真的,我遇到的那个才刚 ...

我姐姐去年年头买Sugawa rm2600+
送一套白钢锅、2个气压锅、一个石头烤东西的。

然后我前几天去订的,rm3000
送一套白钢锅、1个气压锅、1个单一的电板、一个石头东西的。

我的那个salesman说这些只有fair下订单才有送…

But我姐都没在fair买。

所以要去买的,不要被他们说送那么多东西而骗…然后我姐竟然叫我不要拿单一的那个电板,她说多拿1个气压锅比较划算…她说气压锅比较贵…不懂真?假?
不过我照拿回他给的东西。

好彩我原本就是要买它,所以才没打击那么大…因为他们说送的,其实都包办了那些东西。

然后我身边的人用了都ok,没事,所以我才选择sugawa的。

然后真心话,有时候买东西是靠luck的…

eesan_eesan 发表于 21-1-2015 10:11 AM
我姐姐去年年头买Sugawa rm2600+
送一套白钢锅、2个气压锅、一个石头烤东西的。

哇你们送的比较值得勒
他也是送我一套白钢锅、一个石头烤东西、一个气压锅和多一套这个罢了

demo0001 发表于 21-1-2015 10:59 AM
哇你们送的比较值得勒
他也是送我一套白钢锅、一个石头烤东西、一个气压锅和多一套这个罢了:

我的一套白钢锅是照片里的那套…

我姐姐买的比较划。她买到比我的还便宜,而且多一个气压锅。她自己不要拿单一电板的。

eesan_eesan 发表于 21-1-2015 12:56 PM
我的一套白钢锅是照片里的那套…

我姐姐买的比较划。她买到比我的还便宜,而且多一个气压锅。她自己不 ...

我也是有这个,和上面我po的那个,没有电炉/多一个气压锅

demo0001 发表于 21-1-2015 01:08 PM
我也是有这个,和上面我po的那个,没有电炉/多一个气压锅

抱歉啊…让你打击那么大…

现在告诉大家,下次大家就懂了…