佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋紫

请问sugawa smart cooker好用吗??价钱如何??

k_3153 发表于 2-11-2013 10:39 PM
你的有得退款吗?

应该没得退款。。。。

其实考虑要买电磁炉很久了,不想用gas是因为麻烦,我住condo不方便。
上个礼拜也才刷卡买了,还没拿货。
可是看到大家都这么多问题,我有点担心了,拿货的时候要好好问清楚用法等。

还有,听销售员说,用这个电磁炉就不需要安装抽油烟机,只要安装一个抽风机就可以了,是这样吗?

我的从去年12月尾到现在都没问题。

Bubble_BB 发表于 25-6-2013 06:55 PM
我买了,今天用了,还差点火烧屋子!那个sales跟我说可以用普通的extension.害我差点火烧屋子,整个extensi ...

你的电线着火了, 请问你当时是如何把火扑灭的?
其实电火是非常危险的,一下子(1分钟内)就可以熊熊烈火蔓延到整间屋子, 随时可以烧死许多人的。。。

milkybear83 发表于 4-6-2013 06:08 PM
换了第三台还不放心用。怕自己用法错误导致。我就去了广场的摊位问他们的负责人为何经常出现灶面过热的情 ...

楼主的贴让我获益不浅咧!我也是买了Sugawa的品牌,不过还没开始用呢!

Follow Us
小吴12345 发表于 13-5-2014 11:25 AM
你的电线着火了, 请问你当时是如何把火扑灭的?
其实电火是非常危险的,一下子(1分钟内)就可以熊熊烈 ...

用布一下子就扑灭了,真的是不幸之中的大幸。最好彩的是那架smart cooker没有坏,叫人重新拉电,就可以用啦^^

感觉自己好像买贵了,昨天在singapore expo 买一套 $1600
双电磁炉一架,单电磁炉一架,9pcs cookware,一台多功能铁板烧和气压锅

据说sugawa的老板是刮刮乐老板。。

我手上有一架sugawa要出让,因为在home fair用credit card刷回来的,
回家后家人说不要.

谁有兴趣吗?

sugawa看似不错 可是只要你一有问题就衰
不止这样 我家的也出了问题 刚刚我打电话给总行 那个clerk态度严重不好 气到我头发站直直==
到最后 打电话给吉隆坡的 气才有点消

哇 看见大家这么说,好可怕啊

死了,我也不小心买了:Q我朋友的中那些赠品都货不对版。。我开始怕了

买了放了六个月还没用 。。新家在装修没好

我在用着,很不错超适合公寓,煮水很快滚,买了过后 sales man 亲自送货上门和示范怎么用,用了差不多一年了没有问题哦 !

不会吧!问题那么多?我是在PENANG PISA FAIR 买的RM3000.00。
现在要拿货,但之前那位sales men离职了,原本是说会送到家里再仔细的教导如何使用,但那位sales men离职后,我就打去Office问,Office的人职员说要自己过去office拿自己安装。妈的!我很想要求退款。有什么办法让sugawa全额退款?我觉得好像被欺骗的感觉。

恋紫 发表于 26-4-2013 11:09 PM
你也有气压锅哦~还好没买。。。要不就买贵了~觉得如何??我还在考虑用煤气炉还是电磁炉。。。

我也是在考虑,可是最近一直听到煤气漏,然后爆炸事件。。觉得煤气真的蛮危险下。。

liaw_janet 发表于 3-5-2013 11:41 AM
我个人比较喜欢电磁炉,不会那么危险, 我的那款是一边是induction cooker, 一边是ceramic cooker, 所以电流 ...

其实induction和ceramic有什么分别呢?我知道ceramic便宜点。。

tan85sk 发表于 11-11-2014 11:27 PM
不会吧!问题那么多?我是在PENANG PISA FAIR 买的RM3000.00。
现在要拿货,但之前那位sales men离职了,原 ...

那现在怎样了?

emilybeautyshop 发表于 10-12-2014 04:31 PM
那现在怎样了?

现在呀!Sugawa的职员call我,叫我自己去拿。职员说当时是哪位sales men答应的,但他离职就没有这样的服务。我说这样我要拿回我的钱,职员就说让她安排再联系我。但到现在没有回应~ Haizzz
对@sugawa 失望呀!