佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋紫

请问sugawa smart cooker好用吗??价钱如何??

liaw_janet 发表于 26-4-2013 12:30 PM
VEES 是不错,但是它用的电流量很高,4600w 呢。。。如果你要用vees, 你就要换过你们的电线和plug...它们 ...

赞同你的说法。

milkybear83 发表于 20-5-2013 07:22 AM
还是 under warranty 吗? 我的刚买用了一个月就出问题了。 左边的 induction cooker 一直出现 error (Ed ...

我的已经过了九十天,只可以拿回去修。这是我第二次修,第一次修问题还是一样。现在还没修好。

我也买了sugawa smart cooker。。还没开始用,开始有点担心了

yewchin 发表于 3-6-2013 12:38 PM
我也买了sugawa smart cooker。。还没开始用,开始有点担心了

换了第三台还不放心用。怕自己用法错误导致。我就去了广场的摊位问他们的负责人为何经常出现灶面过热的情况。他跟我了解过后发现我一直都用 hotpot function up to 2200 Watt 来煮。他说这个是给煮汤,或很多水例如焖煮肉用的program 。 如果普通炒菜用这个就会过热。炸东西也不可以用 hotpot 因为油很容易受热,也会引起过热。他说出现 error Ed 也是 sugawa 的 safety measure 来的。然后他建议普通炒菜就用 fried 的 function from 80 -240Watt only 。 暂时我用这个煮没问题。 建议拿货的时候跟他的员工了解清楚怎么用。我拿货的时候他没有教我。上次教我就是 在 Fair 签的时候,都半年前的事情哪里记得。

milkybear83 发表于 4-6-2013 06:08 PM
换了第三台还不放心用。怕自己用法错误导致。我就去了广场的摊位问他们的负责人为何经常出现灶面过热的情 ...

好担心,不想白白浪费三千块也,...

希望真的是没问题,我安装时一定要那人解释好来

还有别的牌子比sugawa 理想的吗?

Follow Us
如果你们是在雪隆区, 你们可以找这位先生, 他是雪隆区的technical manager...

Name: Velson Chin
mobile: 016-6572 972
Selangor address: 71-G, Jalan Mahogani 5/KS7, Bandar Botanik, 41200 Klang.
Tel:  03-3325 8911
Fax: 03-3325 5911

如果你们是在雪隆区, 你们可以找这个人, 他是雪隆区的technical manager,

Name: Velson Chin
Hp: 016-6572 972
Selangor Office: 71-G, Jalan Mahogani 5/KS7, Bandar Botanik, 41200 Klang.
Tel: 03-3325 8911          Fax: 03-3325 5911

我买了,今天用了,还差点火烧屋子!那个sales跟我说可以用普通的extension.害我差点火烧屋子,整个extension着火,幸好发现早!

糟了,我昨天剛刷卡買了,貨還沒拿,可以退款嗎??!

我手上有一架sugawa要出让,因为在home fair用credit card刷回来的,
回家后家人说不要

谁有兴趣吗?

milkybear83 发表于 20-5-2013 07:22 AM
还是 under warranty 吗? 我的刚买用了一个月就出问题了。 左边的 induction cooker 一直出现 error (Ed ...

我同事已经换了3次,还是没办法只好退货拿回钱。但他们却说用过了不能退全款,只能退RM1000。
我同事二话不说直接上贸消部投诉。。。 法庭出信要他们这个月二十几号出庭,他们才甘愿打电话来要退回RM2500。。。。。
天啊! 请保佑我们这些可怜的消费者。。。。。

请问买了sugawa smartcooker,还需要装吸油煙机吗?

还需要装吸油煙机吗?

ck2535 发表于 31-8-2013 08:11 PM
请问买了sugawa smartcooker,还需要装吸油煙机吗?

还需要装吸油煙机吗?

糟了,我昨天剛刷PUBLIC BANK 卡買了,貨還沒拿,可以退款嗎??

cyheng8237 发表于 17-8-2013 11:05 AM
我同事已经换了3次,还是没办法只好退货拿回钱。但他们却说用过了不能退全款,只能退RM1000。
我同事二 ...

糟了,我昨天剛刷PUBLIC BANK 卡買了,貨還沒拿,可以退款嗎??

BERGMAN 发表于 2-9-2013 12:11 AM

你的有得退款吗?

对这种煮炉没兴趣。。还是喜欢gas或者vees比较好。。比较不喜欢他们的销售手法。。vees的就会说他不是要卖我这一单生意而是要卖我炉的service。。。听完他的解释完全了解如何用。。。但,还是在犹豫着要不要买还是用gas比较好住有味道。。。

应该没得退款。。。。