佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问sugawa smart cooker好用吗??价钱如何??

sugawa smart cooker rm3000附送 单电磁炉一架,9pcs cookware和一台多功能铁板烧。请问值得买吗?

我刚买了一架sugawa smart cooker 3800, 价钱是RM2698, 会送一个单电炉, 一套钢煲, 一个气压煲。

买vees吧~~~~

feyn4402 发表于 26-4-2013 10:40 AM
买vees吧~~~~

VEES 是不错,但是它用的电流量很高,4600w 呢。。。如果你要用vees, 你就要换过你们的电线和plug...它们不能用普通的插头。。。不然会烧电线。。小心。。。

我也是买三千块,以上你的赠品我的还送多一个气压锅。

liaw_janet 发表于 26-4-2013 10:00 AM
我刚买了一架sugawa smart cooker 3800, 价钱是RM2698, 会送一个单电炉, 一套钢煲, 一个气压煲。

你的好便宜~在fair买的吗??home fair过了 我没有买。。。现在烦着要用电磁炉还是煤气炉~用后决定如何??

Follow Us
junechian 发表于 26-4-2013 10:46 PM
我也是买三千块,以上你的赠品我的还送多一个气压锅。

你也有气压锅哦~还好没买。。。要不就买贵了~觉得如何??我还在考虑用煤气炉还是电磁炉。。。

liaw_janet 发表于 26-4-2013 12:30 PM
VEES 是不错,但是它用的电流量很高,4600w 呢。。。如果你要用vees, 你就要换过你们的电线和plug...它们 ...

请问sen的呢??电流量会很高吗??

恋紫 发表于 26-4-2013 11:07 PM
你的好便宜~在fair买的吗??home fair过了 我没有买。。。现在烦着要用电磁炉还是煤气炉~用后决定如何? ...

我在新山的shopping mall买的,电炉好过煤气炉又美观。我个人认为。

我个人比较喜欢电磁炉,不会那么危险, 我的那款是一边是induction cooker, 一边是ceramic cooker, 所以电流不会那么的大, 用回普通的plug就可以了。。 如果你买的是两个都是 ceramic cooker, 就要小心。。

恋紫 发表于 26-4-2013 11:07 PM
你的好便宜~在fair买的吗??home fair过了 我没有买。。。现在烦着要用电磁炉还是煤气炉~用后决定如何? ...

你住哪一区?我个人比较喜欢电磁炉,不会那么危险, 我的那款是一边是induction cooker, 一边是ceramic cooker, 所以电流不会那么的大, 用回普通的plug就可以了。。 如果你买的是两个都是 ceramic cooker, 就要小心。。

恋紫 发表于 26-4-2013 11:11 PM
请问sen的呢??电流量会很高吗??

sen是哪个牌子?我没听过。。。

我在用着。第一次用电磁炉觉得传热比煤气炉慢热。气压锅蛮好用,只是有点危险。用前要去 sugawa 网页看他的 instruction video 。 这点我很不爽,电磁炉和气压锅都没附上 user manual 。

liaw_janet 发表于 3-5-2013 11:43 AM
你住哪一区?我个人比较喜欢电磁炉,不会那么危险, 我的那款是一边是induction cooker, 一边是ceramic c ...

我是霹雳怡保~我也是怕用煤气炉 但听说电磁炉火候不够 炒菜没那么理想~我应该还是会选电磁炉吧~哈哈

milkybear83 发表于 3-5-2013 12:13 PM
我在用着。第一次用电磁炉觉得传热比煤气炉慢热。气压锅蛮好用,只是有点危险。用前要去 sugawa 网页看他的 ...

一切还好??

我妈妈和家婆也是用SMART COOKER. 目前用了半年.我妈妈超爱的,超方便的说

weirding 发表于 6-5-2013 09:47 PM
我妈妈和家婆也是用SMART COOKER. 目前用了半年.我妈妈超爱的,超方便的说

是哦~谢谢您^^

恋紫 发表于 4-5-2013 02:17 PM
我是霹雳怡保~我也是怕用煤气炉 但听说电磁炉火候不够 炒菜没那么理想~我应该还是会选电磁炉吧~哈哈

用电磁炉煲汤和炒菜火候是很够的。。。如果你用电磁炉煲老火汤,味道是一样好喝的。。。

我的sugawa smart cooker有问题了。右边的炉煮了一道菜关掉电炉的终电然后开回什么都按不到了

Pinky0925 发表于 9-5-2013 01:53 AM
我的sugawa smart cooker有问题了。右边的炉煮了一道菜关掉电炉的终电然后开回什么都按不到了

还是 under warranty 吗? 我的刚买用了一个月就出问题了。 左边的 induction cooker 一直出现 error (Ed)。 看 manual  Ed 是指灶面过热,问题是我才开炉而已。由于 90 天以内有问题会一对一换给我。我的 sales person 拿了一台全新的给我。谁知道这台更糟糕,一开机就跳电,然后右边的 ceramic cookery 就一直出现 EP (internal signal error ),而左边 induction cooker 完全没有反应。我们都怀疑所谓 一对一换是换 reservice机 给你。不然就是 sugawa 的 QC 很差劲,每两台机就有两台出现问题。结果他现在换第三架给我,希望真的是全新机。气死人啊!