佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杏仁粉

你们有预算自己几岁会退休吗?

关闭 [复制链接]
杏仁粉 发表于 11-4-2013 03:44 PM
1) 我从小到大的红包钱不到2千块。如果我亲戚有你这么有钱,就好咯。。

2)我因没钱读,自己出 ...

很好。。我很欣赏你这样的女生。。。。  
辛苦过来,就会知道什么是应该花的。。

我也是80后的。。你是80几??

可以知道你目前的行业吗

mtnike688 发表于 11-4-2013 03:47 PM
很好。。我很欣赏你这样的女生。。。。  
辛苦过来,就会知道什么是应该花的。。

1)年龄是女人的秘密。。。
2)我也是我自己最欣赏的人。。
3)不会,我满花钱的。。但是有control

杏仁粉 发表于 11-4-2013 03:51 PM
1)年龄是女人的秘密。。。
2)我也是我自己最欣赏的人。。
3)不会,我满花钱的。 ...

cheh 我们应该是差不多同年龄的。。。

来。。pm fb 来。。

可以知道目前你是什么行业吗

17岁的时候会计划25岁退休,现在25岁,计划30岁退休~~

onlygillian 发表于 12-4-2013 11:08 AM
17岁的时候会计划25岁退休,现在25岁,计划30岁退休~~

你打算有什么条件就退休??

Follow Us
杏仁粉 发表于 12-4-2013 11:43 AM
你打算有什么条件就退休??

财务和时间自由~~
基本上我不会全退休吧,可能是性格的关系,只要有潜力的生意,自己又应付得来的都想插一手~只要不愁经济,所有的工作就只是当作是兴趣,那么会很愉快的~

onlygillian 发表于 12-4-2013 11:55 AM
财务和时间自由~~
基本上我不会全退休吧,可能是性格的关系,只要有潜力的生意,自己又应付得来的都 ...

可以具体一点吗?财务能力到怎样的程度? 不用每天和人家一起赛车工作? 还是Flex Hour,想做就做?

杏仁粉 发表于 12-4-2013 11:59 AM
可以具体一点吗?财务能力到怎样的程度? 不用每天和人家一起赛车工作? 还是Flex Hour,想做就做?

如果以目前Malaysia的经济来看,如果3--5年内波动不大,今年25岁,如果之后自己的Business可以达到revenue 100k++/month,profit 50k++/month,分得来自己有RM10k++/month,其实就已经不错了,之后继续做大它,不过长久的东西要看市场的列车怎样跑才可以说得准。其实我个人对于经济的要求真的并不高,至于flex hour是肯定了的,或者homebase怎样都ok,如果有能力相当的人帮我看著生意,我偶尔会去开开会,做做consultant酱紫而已咯~赚钱和投资都要快~有价值的东西,那块蛋糕很快被人吃完,我不喜欢红海~这样够清晰吗?我小小的计划和梦想~

onlygillian 发表于 12-4-2013 12:33 PM
如果以目前Malaysia的经济来看,如果3--5年内波动不大,今年25岁,如果之后自己的Business可以达到revenu ...

你在做着什么生意?

杏仁粉 发表于 12-4-2013 01:52 PM
你在做着什么生意?

刚刚开始plan~~其实有很多条路可以走,看那一条路走得比较开心而已,真的,最重要是开心,最近我做的全部都不开心,半年前刚进公司不久超惨,以后有机会再慢慢说~~

onlygillian 发表于 12-4-2013 02:48 PM
刚刚开始plan~~其实有很多条路可以走,看那一条路走得比较开心而已,真的,最重要是开心,最近我做的 ...

我知道。。。。。