佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月2013將到台灣9日遊,請幫忙看看行程

小妹今年9月將和朋友共8人到台灣遊9天
請各位大大幫幫忙看看這樣的行程編排ok嗎?
會否太趕或太悠閒?

DAY 1: 陸續抵達- 桃園機場> 台中 逢甲> 逢甲夜市> 宿 逢甲
DAY 2: 清境農場> 青青草原(綿羊秀0930am)> 小瑞士花園> 紙箱王> 埔里酒廠> 18C巧克力 >宿 清境
DAY 3: 日月潭> 水社碼頭> 玄光寺> 九族文化村> 文武廟> 紙教堂> 宿 清境
DAY 4: 南投妖怪村> 寶島時代村> 合歡山> 太魯閣> 花蓮七星潭> 宿 花蓮
DAY 5: 黃金瀑布> 金瓜石> 黃金博物館> 陰陽海> 龍山寺> 九份老街> 十份大瀑布> 十份放天燈> 宿 台北
DAY 6: 陽明山> 淡水漁人碼頭> 情人橋> 淡水老街> 新北投溫泉區> 士林夜市> 宿 台北
DAY 7: 忠烈祠> 士林官邸公園> 故宮博物院> 中正紀念堂> 國父紀念館> 五分埔> 宿 台北
DAY 8: 小人國主題樂園>內湖美麗華摩天輪> 台北101> 西門町商圈> 師大夜市> 宿 西門町
DAY 9: 西門町 自由行> 桃園機場

新社薰衣草森林應該穿插在哪一天?
是否還夠時間加入阿里山呢?

您好
阿里山可以安排在來台灣的第二天跟第三天
後續的行調整一下就ok囉

行程需要再修改一下,已經給您建議行程了。

夠趕了...上阿里山下次吧!
或是DAY 7~DAY 8的市區觀光刪減.就有機會把阿里山排進去

DAY 2: 南投妖怪村> 寶島時代村> 埔里酒廠>日月潭> 水社碼頭> 玄光寺> 文武廟> 紙教堂>宿日月潭
DAY 3: 九族文化村>18度C巧克力 >小瑞士花園> 紙箱王> 宿 清境
DAY 4: 清境農場> 青青草原(綿羊秀0930am)>合歡山> 太魯閣> 花蓮七星潭>宿花蓮
DAY 5: 七星潭>清水斷崖>南方澳海鮮午餐>十份放天燈>九份老街>  宿 九份
DAY 6: 黃金瀑布> 金瓜石> 黃金博物館> 陰陽海>淡水漁人碼頭> 情人橋> 淡水老街> 新北投溫泉區> 士林夜市> 宿 台北
DAY 7: 龍山寺>忠烈祠> 士林官邸公園> 故宮博物院> 中正紀念堂> 國父紀念館> 五分埔> 宿 台北

我与家人才從台湾回來幫我们包車司機超級細心體貼的

快樂 发表于 30-3-2013 11:32 PM

请给我司机联络!

Follow Us
我和朋友两人9月5-15日去台湾!
打算自由行!其中1-2天包车!
看forum说,阿里山要早起看日出哦!我们没打算去!因为也是很累得行程!
哈哈!
在排着行程!

tan.pc 发表于 2-4-2013 03:04 PM
请给我司机联络!

请给我司机联络。。谢谢

快樂 发表于 30-3-2013 11:32 PM

看样子  台湾司机人  都不错  我们一家人去  也遇到好司机

各位好!

小弟想借这帖发问以下的问题。。。还请各位兄弟姐妹帮帮忙:
1。是否台湾的导游都是很爱用paypal来进行付款呢?
2。然后多数的导游都不支持其他的付款方式呢?(*比如说银行电汇方式)

因为小弟最近联系在这个论坛里所介绍的其中一位当地的包车服务。。。但发现“他”态度强硬,坚持我使用paypal来付款(我在paypal那出了点状况无法付款)。。想问“他”有关银行电汇但他又回答我不清不楚的。。。 

问了很多次,都不肯给我他个人的银行帐户。。导致我无法进行付款,卡着了。。请问这位包车大哥还是值得我信赖吗?
请各位大哥大姐帮帮忙啊!小弟距离台湾的旅程还有2个星期多而已~~~~~!!!
好着急呢!!!!!

如果可以的话,可否介绍我可靠的包车的联系方式吗(电话和邮件地址)

感恩!!!

你好基本上台灣要接受國外匯款只有paypal比較方便

不過也會有少數司機可以直接旅馬來西亞戶口的