佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BLITZ S2 Racing Oil, Throttle Controller,GPS定位追中系统

BLITZ S2 Racing Oil 5W40 (Fully Synthetic)

HVI (High Viscosity Index) combination oil offers excellent heat and oxidation stability coupled with low-temperature mobility.

This improves the fuel mileage and reduces oil consumption while achieving better engine response by forming a strong oil film to the components of the engine.

此产品为正日本制造和包装, 4L只售RM180 买两桶RM350

*适合各种电油引擎,给您更轻,更顺滑的驾驶感觉,也确保尊车引擎得到最佳保护*

只限新山区买者现钱交易

有意思者请联络本人 016 7701906

请多多支持,谢谢各位

本人用过Castrol 5W40, Shell 5W40, HKS 10W38.
Blitz S2 5W40 会比前者引擎来得静,有力, 又便宜,
大家可以来试试看,保证不后悔^^

试验车种:Mazda 3

i-concept throttle controller

- A devive designed for electronic throttle car models that gives
      you, the driver, the freedom to select the type of acceleration
      response you need or desire.

- A wide variety of response adjustment can be yours: from
      Sports Mode which gives you a keenly sharp response for
      speedy driving to a slower than normal response to enable
      eco-driving even without thinking about it.

- A next generation throttle controller for both Sports and Eco-driving.

Sport mode:加速油门反应和适用山路上行驶,解决在加速过程中的延迟反应。
Eco mode:适合在城市驾驶,可以帮助提高燃油效率,通过控制不必要的加速起飞。

[b举一个例子:如果两辆一样的车,踩一样的油,你就会发现有装这个东西的车pickup会快点的!因为它会加快你的油门反应。如果各位是想加大马力的话,可能就不太适合。因为它的效果是在低转数才爆发出来。如果各位装了的话,可以先试normal,过后才按Sport mode。你就会感觉到分别在哪里了!]

价格便宜,耐用,plug and play
当场试了如果觉得没差别的话可以退货^^

想买的朋友请给我知道车款,年份,和cc ,因为不是每辆车都能安装 (日本车通常都没问题)
Johor以外的朋友想买的话,这产品有提供邮寄哦^^

gps定位追踪系统

功能使用
用户使用主机功能时,可选择手机短信,wap 网络或电脑网络中的任何一种形式

01)定位
可以随时知道车的位置,时间与行驶速度.

02)控制车速
把车的速度控制在你要的范围内,如果超速他便会通知你。适用于控制孩子的车速,保障孩子的安全。

03)防盗系统
如果车被偷窃,您可以知道车的所在位置,并且可以信息去主机里面的sim卡号,车将会自动无法操作。

04)电子围栏
将车子设置在你要的范围内,如汽车离开范围,您将会收到通知。

05)定时定位
用户可以设定在每几小时收到车的所在位置。(如设定在每三个小时便要通知车的所在位置,他便会在每三个小时通知您)

06)远程控制
用户可以通过手机对目标车辆进行远程控制,包括设防,撤防,断油电,和通电。
    ×在设防状态下,如果车辆被移动,并且速度大于20Km/h,主机会自动向用户发送报警信息。“车辆异常移动,请关注”
    ×撤防:车辆解除设防
    ×断油断电:发送至主机sim卡号,即可远程酱车的油,电供应截断。并会收到通知。
    ×通电:可远程恢复车辆的油,电供应

07)用户帐号管理
     ⅰ)设置副号
     ⅱ)删除副号
     ⅲ)修改注册密码
     ⅳ)提取平台服务密码
     ⅴ)主机状态查询

年费只需RM80,第一年免费。
只需买张prepaid card,开通GPRS功能,就能使用了。
××注意:必须保持sim卡号活跃。

gps定位追踪系统,快速知道

孩子行踪及安全
伴侣行踪及安全
父母行踪及安全
老公行踪及安全
老婆行踪及安全

来看看哦~ 本帖最后由 lun819 于 25-3-2013 04:40 PM 编辑

欢迎来逛逛~~~~~~~~~~~~~~

欢迎来逛逛~~~

Follow Us
欢迎来逛逛~~~

欢迎来逛逛~~~

欢迎来逛逛~~~

gps那个什么价钱?

edward886 发表于 26-3-2013 07:15 PM
gps那个什么价钱?

已经pm你了^^

i-concept throttle controller waja1.6 4G18可以用嗎?多少錢?

lun819 发表于 25-3-2013 12:19 PM
i-concept throttle controller

- A devive designed for electronic throttle car models that giv ...

请问楼主这个东西和市场上的Potent Booster 有分别吗?Sonata YF 2011请问可以安装吗?请PM我价钱,谢谢!

josephwst 发表于 30-3-2013 01:48 PM
i-concept throttle controller waja1.6 4G18可以用嗎?多少錢?

已经pm你了^^

wruel 发表于 30-3-2013 02:35 PM
请问楼主这个东西和市场上的Potent Booster 有分别吗?Sonata YF 2011请问可以安装吗?请PM我价钱,谢谢! ...

已经pm你了^^

这样东西适合myvi 2008 auto 吗?

solerzz 发表于 31-3-2013 09:52 PM
这样东西适合myvi 2008 auto 吗?

你好,i-concept不适合,不过我找到适合1500cc myvi的了。。
1300cc的我帮你问问看,过后再通知你。。
谢谢^^

意思系GPS需要sim card正可以用,但系用普通sim card到时唔会过期咩???

stevenmkkhong 发表于 1-4-2013 09:44 AM
意思系GPS需要sim card正可以用,但系用普通sim card到时唔会过期咩???

你好,普通sim card会过期,就好象你用在电话一样,有用就扣钱,没有用就不会扣钱。。
1-2个月进个RM5-10就够你用了,操作一次就好象你信息一封一样。。。
大概操作一次20cent罢了。。

欢迎来逛逛~~~