佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi 5mbps vs Streamyx 8mbps

价钱差不多,那一样比较好呢?
我家有Unifi coverage, 可是没有port.
现在用着Streamyx 1mbps. 快吐血了。
单选投票, 共有 63 人参与投票
69.84% (44)
30.16% (19)
您所在的用户组没有投票权限

有unifi就没有streamyx 8mb了,8mb是给没有Unifi的地方申请的...

whistle1984 发表于 25-3-2013 11:11 AM
有unifi就没有streamyx 8mb了,8mb是给没有Unifi的地方申请的...

意思是我的地区没有8mbps?

jtsy2k 发表于 25-3-2013 11:17 AM
意思是我的地区没有8mbps?

8mb是为了那些没有unifi的地区而出的,所以你的地方有unifi就不会有8mb了..

whistle1984 发表于 25-3-2013 11:32 AM
8mb是为了那些没有unifi的地区而出的,所以你的地方有unifi就不会有8mb了..

这样子啊。 没办法咯

你那边只能拿 unifi 了,因为8m 都是给非Unifi area 用户申请
你那边到现在还是没有 port ?

Follow Us
jy2622 发表于 1-4-2013 09:18 PM
你那边只能拿 unifi 了,因为8m 都是给非Unifi area 用户申请
你那边到现在还是没有 port ?

等了三四个月了。。。都没Port

为什么Unifi一定要换电话号码呢? 不能保留的吗?

其实8mb 和 4mb 一样~~~   
我认为~~~   upload少的话。。。 会拉慢速度的~~
比如: 当你用着的时候~, 有一人在upload 照片的话。。 你就lag下lag下了   。。 如果那个人一下子upload10张照片。 那么就会很慢了~~ 有没有人试过?

我想问一下,为什么我用streamyx时iphone lock screen后是收到fb的通知,现在换了unifi 后lock screen后就收不到fb的通知了

kkwai1668 发表于 6-4-2013 04:07 PM
我认为~~~   upload少的话。。。 会拉慢速度的~~
比如: 当你用着的时候~, 有 ...

可以说详细一点吗?因为我家想要换8mbps(不想给tm骗)

weiwei318 发表于 11-4-2013 06:38 PM
可以说详细一点吗?因为我家想要换8mbps(不想给tm骗)

你那边有unifi应该有maxis fiber to home

我们对比一下

maxis fiber to home   速度10m 100gb quata(暂时unlimited)
unifi                          速度5m 60gn quata (暂时unlimited)
streamyx                   速度8m unlimited

由于maxis和unifi都是用fiber,所以数据传送都比较稳定,streamyx是用coper的,比较每那么稳定,有时候ping很高。
至于价钱自己上网查一下

4mb跟8mb 除了下載和RM,都沒分別,

上載還是一樣的悲劇512kb,上載少下載也不會快到哪裡去,

個人結論:streamyx的話我建議4mb就好,沒必要上8mb,價錢也很貴

除了單看配套除了time和maxis,TM的streamyx和unifi可以去死了

比人慢,又比人貴

Time fibre 15mb RM 179 (unlimited download)
maxis fibre 10mb RM 148 (normal RM 168)好像有promotion
Unifi fibre 10mb RM199
streamyx DL 8mb Up 512kb copper 線 RM179 (unlimited download) 本帖最后由 young1988 于 12-4-2013 04:56 PM 编辑

评分

贱猪头 + 1 unifi 还有iptv....

kkwai1668 发表于 6-4-2013 04:07 PM
比如: 当你用着的时候~, 有 ...

我就是,以前我用 streamyx 4 mbps来玩online game,当家人一用线,我马上就lag。

young1988 发表于 12-4-2013 04:54 PM
4mb跟8mb 除了下載和RM,都沒分別,

上載還是一樣的悲劇512kb,上載少下載也不會快到哪裡去,

streamyx 8m不是160+而已?youtube能达到1m‘s,迅雷800多kb’s

mse 发表于 20-4-2013 10:27 PM
streamyx 8m不是160+而已?youtube能达到1m‘s,迅雷800多kb’s

有promotion了?之前看到是179的說

youtube有強大的google,迅雷我就不多說了(真一個吸血鬼)
----------------------------------------------------
上載太少了,上載圖片慢,玩外國遊戲卡,遊覽外國網頁也有點慢

見仁見智啦,別人我是不知道如何想的,

而我是認為4mb就好如果他一天不把上載調高的話

young1988 发表于 20-4-2013 10:39 PM

youtube有強大的google,迅雷我就不多說了(真一個吸血鬼)

一直都是160,其实上传和下载没太大联系,我迅雷是离线,所以没上传,pps vip也是没上传,上传满载确实会影响下载速度,只要限制psp上传速度就不会影响下载速度,我们这些几乎没有上传图片,video,上传对我影响不大,streamyx 8m在线看youtube 1080p不会lag,如果你是下载狂,4m和8m区别是非常大的 本帖最后由 mse 于 20-4-2013 10:52 PM 编辑

mse 发表于 20-4-2013 10:50 PM
一直都是160,其实上传和下载没太大联系,我迅雷是离线,所以没上传,pps vip也是没上传,上传满载确实会 ...

那應該是我看錯了

我是下載狂,更是遊戲狂

所以應該是不會換的,1080p我有看但不看在線,

因為在線大多不支持多聲道,所以沒什麼用,

我要求不大,至少給個1m上載阿

都不懂我家附近幾時才會有光纖網絡

aecastro 发表于 20-4-2013 01:33 PM
我就是,以前我用 streamyx 4 mbps来玩online game,当家人一用线,我马上就lag。

如果有人 upload, 下载速度肯定也会被拉下来

young1988 发表于 20-4-2013 10:39 PM

8Mbps 是 RM160