佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

F1馬來西亞站就在本週末~老天爺會不會再來攪局呢?

大家上週末有沒有準時收看2013年F1的第一場比賽澳洲站呢?雖然因為受到下雨讓排位賽獸到了一些些的影響,好在比賽最後還飾圓滿落幕,而且有著超高人氣的Kimi Raikkonen也在亂軍中突圍拿下冠軍,這禮拜F1車隊開拔到馬來西亞,究竟有什麼值得大家期待的呢?

首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1馬來西亞站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由衛視體育台來負責,排位賽的播出時間從星期六下午3:50開始,至於正式比賽則會在星期天下午4:00起跑,衛視體育台則會從下午3:00開始播出賽前報導喔,另外這一站的自由練習同樣也有轉播!

接著來看看馬來西亞站有什麼觀賽重點吧!

一,Kimi Raikkonen在澳洲拿下了生涯第20座分站冠軍,來到了馬來西亞是不是能夠趁勝追擊呢?
二,傳統強隊McLaren在澳洲站的表現距離其它一線車隊似乎還有一段差距,來到了馬來西亞之後是不是能夠急起直追呢?

三,天氣因素成了澳洲戰的重要變數,來到同樣難以預測的馬來西亞,加上高溫對於輪胎造成的影響,肯定會增加不少的精彩度!
四,澳洲站後總共有五支車隊沒有能夠拿下積分,來到了馬來西亞站之中是不是有人能夠開張呢?
五, 第五點有為還是留給卡友們發聲,大家在馬來西亞站最想看些什麼呢?

2012F1馬來西亞戰影片
http://www.youtube.com/watch?v=L ... ure=player_embedded

最後有為送上F1澳洲站的場邊美女們吧!

ADVERTISEMENT

wowwwww.....nice.~