佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Redleaf

马来西亚有围棋协会或类似的围棋会所吗?

我目前住在sunway附近,你要玩可以找我,哈哈,

听说SS15开了个德国棋餐厅,

在面对面板面楼上,很想这weekend去看看,

哈哈。。。我不会去sunway啦!!而且也太远了。。。好可惜哦。。。我这里没什么人玩围棋的,所以我一直都找不到人下围棋咯。。。

LZ, 如果在巴生的话,可以找我... 不过,我棋力超差... 3 年前最高纪录是 8k.. 之后到现在没玩了..... 应该跌到 15k 左右吧....

哈哈。。。 可以慢慢提升回的。。。 我的棋力不会好到哪里去啦,只是个初学者。。。

sunway那间比较大阿

sunway没有围棋社哦,,,

我所去过的只有japan club,

那里有北京人下棋的哦,还有很多日本人下,

Follow Us
哎...我人在Kedah...这里...完全....算了....
我都是在KGS网上下棋...自学....棋力普通...
各位其实可以在http://www.gokgs.com/自学咯...
看点别人(dan)的棋步....会学到很多的
也希望可以遇到这里的高手....给点严厉批评指教...哈哈...
本人id:stupefy    rank:14k

回复 20# 幽默仔

围棋是哪种啊?我也是住在Kajang的^^

谢谢大家对围棋的热心。。。
我希望大家继续下围棋。。。如果可以的话。。可以把你们的电话号码信息给我。。以后有什么比赛和活动,希望大家可以参加。。我是Jimmy 0122009396

马来西亚接下来会举办一系列的联赛。。你们更不要错过明年的全国赛。。所有详情,请浏览www.weiqi.org.my

哎...我人在Kedah...这里...完全....算了....
我都是在KGS网上下棋...自学....棋力普通...
各位其实可以在 ...
可恶王子 发表于 28-11-2010 09:55 PM

网站进不到

网站进不到
deckson. 发表于 17-12-2010 09:04 PM

不可能吧???再试试看

不可能吧???再试试看
可恶王子 发表于 18-12-2010 11:02 PM

This page contains the following errors:error on line 3 at column 167: Opening and ending tag mismatch: link line 0 and head
Below is a rendering of the page up to the first error.

This page contains the following errors:error on line 3 at column 167: Opening and ending tag  ...
deckson. 发表于 18-12-2010 11:29 PM

不可能啊~~~我能上到啊

谢谢大家对围棋的热心。。。
我希望大家继续下围棋。。。如果可以的话。。可以把你们的电话号码信息给我。 ...
Tenan 发表于 16-12-2010 01:05 PM

哈哈~我太差了~~~参加会丢脸的

对了...想问...中国跟日本的规则有什么不同?
上网查了...看不懂....
大马是跟日本的吗?

还有...怎样整地???(都上网自动整,不会整)

我现在买了一本参考书...关于佈局...看了又看...有些懂有些不懂...
佈局目的是要占地呢...还是什么???(我很笨hor?)

哈哈~我太差了~~~参加会丢脸的

对了...想问...中国跟日本的规则有什么不同?
上网查了... ...
可恶王子 发表于 29-12-2010 09:58 PM

中国是数子法。。是看棋盘上大家棋子的数量。。
日本是数目法。。是看棋盘上大家吃的子和实地。。
马来西亚用日本法。。
其实两个算法答案都一样。。

回复 14# Tenan

大大的只是盘?可以上图看看吗?
如果要的话,怎样拿货~
邮寄?还是店面?

回复 28# TimothyT

两位好
我也住过kajang啊~

我第一幅见过也买了的围棋,就在kajang啊~

在ciplee~去看看吧~

大家好,我住在蒲种的。谁要下围棋的可以约个时间我们来练习练习

我目前住在sunway附近,你要玩可以找我,哈哈,

听说SS15开了个德国棋餐厅,

在面对面板面楼上,很 ...
399288 发表于 19-10-2010 11:20 PM

SS15的德国棋餐厅在哪里?
有地址吗?
我知道那里很难找parking 咯

回复 37# 牛呵迪

ciplee 在哪里哦??