佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航不再需要passport号码?

之前我有买了kk-shen zhen的机票,但是那时是还没key in 护照号码的~~
现在想keyin,但是发现系统有upgrade已经不能key了。
怎么办呢?

在manage my booking 改吧

joelene 发表于 22-3-2013 10:32 PM
在manage my booking 改吧

看了,没得改。。。
连现在新买飞机票都不需要ic/passport了

不懂是不是系统简单化

妮儿 发表于 23-3-2013 07:23 AM
看了,没得改。。。

订机票的时候是可以不用放护照号码的,我每次都没有放。这个已经是很多年的事了

BabyKangaroo 发表于 23-3-2013 01:05 PM
订机票的时候是可以不用放护照号码的,我每次都没有放。这个已经是很多年的事了

我知道,以前是你可以不放。可是还是有地方可以让你填写。
在你飞之前填进去就好了

现在直接没有地方好填写。
manage my booking 也没有地方可以填了。

妮儿 发表于 23-3-2013 01:39 PM
我知道,以前是你可以不放。可是还是有地方可以让你填写。
在你飞之前填进去就好了

楼主,我的意思是:有没有填写都已经不重要了,就算你没有填,还是可以上飞机的。

Follow Us
妮儿 发表于 23-3-2013 07:23 AM
看了,没得改。。。

参考以下的方法吧。。。

AirAsia
Do you know that you can now book your flights faster and simpler atwww.airasia.com?

Passport details and Identity Card details are no longer required in our new simplified booking page! Guests will only need to enter the Passport details during the check-in process.

Have a go at it now at www.airasia.com and let us know if you like it! :-)

Check out more about our NEW revamped booking pages athttps://www.facebook.com/notes/airasia/new-revamped-booking-pages/10151388976193742

BabyKangaroo 发表于 23-3-2013 01:43 PM
楼主,我的意思是:有没有填写都已经不重要了,就算你没有填,还是可以上飞机的。

刚刚live chat airasia 的customer service 了。
和你说的一样不需要填了。

谢谢你哦~

joelene 发表于 23-3-2013 01:53 PM
参考以下的方法吧。。。

AirAsia

好的,谢谢你

马航需要填了才可以买……

还有发现MANAGE MY BOOKING那儿,有 SPLIT BOOKING新功能。

比如 :三个人同一个BOOKING NUMBER
       可以SPLIT 一个人去新的BOOKING NUMBER。

平院 发表于 23-3-2013 06:35 PM
还有发现MANAGE MY BOOKING那儿,有 SPLIT BOOKING新功能。

比如 :三个人同一个BOOKING NUMBER

我也是有发现,可是还没有去研究。
不懂要另外多收费的吗。。。

楼主,亚航不是不再需要护照号码,它是简单化了,当你check in时,它才要你填进去~~

楼主,亚航不是不再需要护照号码,它是简单化了,当你check in时,它才要你填进去~~

妮儿 发表于 23-3-2013 03:43 PM
刚刚live chat airasia 的customer service 了。
和你说的一样不需要填了。

我也是遇到和你相同的问题。

去年买了亚航机票,也很早就check in 了。

所以 Booking Details-traveler details 的passport number (订机票的时候放着我的身份证号码),所以请问你现在亚航的新措施是不是说就算是保留着身份证号码在 Booking Details-traveler details,到时只要携带护照,还是一样可以登机?

谢谢你的答复.

Cutety11 发表于 23-3-2013 09:04 PM
楼主,亚航不是不再需要护照号码,它是简单化了,当你check in时,它才要你填进去~~[/backcolo ...

对啊,因为现在才发现到。
所以之前买的护照还没填不知道要怎样罢了。。。
现在弄清楚了就放心

yang15 发表于 24-3-2013 12:22 AM

应该是没问题的,因为护照上也有印着你的ic 号码。
我常常也是这样

妮儿 发表于 24-3-2013 08:47 AM
对啊,因为现在才发现到。
所以之前买的护照还没填不知道要怎样罢了。。。
现在弄清楚了就放心 ...

弄清楚就好了!几时出发呢?我五月会去香港,打算深圳一日游哦,志在购物,哈哈!

Cutety11 发表于 24-3-2013 08:57 AM
弄清楚就好了!几时出发呢?我五月会去香港,打算深圳一日游哦,志在购物,哈哈!

六月初发,不过不是我去~

是我爸爸和姑姑们去,我只能在家欣赏他们的照片

yang15 发表于 24-3-2013 12:22 AM

就算你没有放ic 或 passport number,拿你的护照去counter, 还是可以登机的,我常常都是这么做的,不用担心。