佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杏仁粉

DELETED

杏仁粉 发表于 12-4-2014 01:10 AM
我很老吗?

不是啦~~~是我应该比你小~~~
姐几岁?

daozhong 发表于 12-4-2014 01:21 AM
不是啦~~~是我应该比你小~~~
姐几岁?

年年16岁。

daozhong 发表于 12-4-2014 01:18 AM
你和小白真是厉害~~~
我就是没有这么坚定不移的信念
我内心就是想要过这种生活的。。。只是时常被外 ...

什么外在因素?定下自己的未来方向是第一步。

杏仁粉 发表于 12-4-2014 01:23 AM
年年16岁。

说的好

杏仁粉 发表于 12-4-2014 01:25 AM
什么外在因素?定下自己的未来方向是第一步。

我还有些需求还没被满足。。。还需要外人来满足我。。。还没做到能自己一个人活。。。
可能我思想成熟度还不稳定~~~还没到那个level。。。

daozhong 发表于 12-4-2014 01:29 AM
我还有些需求还没被满足。。。还需要外人来满足我。。。还没做到能自己一个人活。。。
可能我思想成熟度 ...

那样你永远被人牵着走,永远会很在意别人说的话,无法达到常常开心。

Follow Us
杏仁粉 发表于 12-4-2014 01:39 AM
那样你永远被人牵着走,永远会很在意别人说的话,无法达到常常开心。

这我知道。。。我就是还没看破这一点。。。
要只管自己。。。我知道。。。这是常人认为的“自私”
但要做到“自私”才能跳出来,不受人牵制。。。
可能我人生经历还没够,,还没磨练到像姐一样的勇气和毅力

不介意的话,姐有fb什么的吗?希望可以常接触你多学习,会比较快提升嘛~~~

daozhong 发表于 12-4-2014 01:52 AM
...

与我一样,很羡慕楼主的“享乐主义”和自我信心。

听起来有点像从良了。

daozhong 发表于 12-4-2014 01:52 AM
...

其实刚好相反,普通人眼中才叫自私,有智商的人眼中,这是第一条件,人必须让自己开心的,健康的,良好的,知足的,才有更大的能力帮助其他人。那些常常在意人家说什么,跟着别人步伐,没有自己决定的人,才是最自私的,不但有强烈的爱恨嫉妒恨心,整天像怎么做到和人家一样,或做到某人想像的那个人,自私到没有去像怎么讲自己的开心感染他人。

好不容易才读完
LZ 根本就是个神人
文武双全
又会理财
又会烧菜
又会享乐
又会。。。。。
太多了 根本写不完

你根本都不像是个地球人啊
你简直就是天上的萱女

木木彡 发表于 12-4-2014 02:48 AM
与我一样,很羡慕楼主的“享乐主义”和自我信心。

志同道合,幸会幸会
大家加油咯~~~

杏仁粉 发表于 12-4-2014 12:06 PM
其实刚好相反,普通人眼中才叫自私,有智商的人眼中,这是第一条件,人必须让自己开心的,健康的,良好的 ...

嗯嗯~先完整自己才能帮助他人。讲真。。。我还没真正了解自己,自己有时很复杂有时很简单很混乱。。。
(在意人家说什么,跟着别人步伐)这些是因为我还未克服虚荣心,期望他人的认同赞美,对于别人的贬低还会有所反应
自信/自卑都只是一种想法,我的情况是他们会同时出现,有时会轮流出现,很烦的。。。
对于亲人的期望,有时很无奈为何他们将愿望加诸于我身上。。。请问姐是如何应付的?要摧毁一个人的希望是很残忍的
像姐这么有魅力吸引很多人来身边,一定时不时会有人想干涉你的生活,如何打发他们?
幸好我还没到结婚年龄,以后如果他们催促。。要如何应付?
还有个问题就是。。。将来老了怎办?谁照顾?
谢谢

天秤的我,超级爱自由的享受。。不喜欢被另一半绑住。。每天要报道自己在哪里。。做什么。。

我也是天秤的,虽然我不信星座,可是我的性格也是和你蛮像的。我喜欢自由,不喜欢被绑着,我要做的东西,没有人阻止到我。我是那种我行我素的人。。

杏仁粉 发表于 12-4-2014 12:53 AM
不知道年轻觉得成熟的男人比较魅力。

成熟的男人也有经过了青涩的时期。。。成熟男人不是石头爆出来的

daozhong 发表于 12-4-2014 11:23 PM
嗯嗯~先完整自己才能帮助他人。讲真。。。我还没真正了解自己,自己有时很复杂有时很简单很混乱。。。
( ...

不管你是年轻还是老,都应该自己顾自己。

杏仁粉 发表于 13-4-2014 01:29 AM
不管你是年轻还是老,都应该自己顾自己。

这个越老越有难度。。。除非环境设备完善。。。哪个国家养老最好?

杏仁粉 发表于 12-4-2014 12:56 AM
到了那个年纪才知道。朋友不拒绝。养好自己才是最重要。

想不到这帖这么久了会浮上来。最近我爱上人。可是我发觉他不能给到我自由而且还很严格。所以会忍痛放了他。我还是不想安定。