佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杏仁粉

DELETED

~^W^~ 发表于 25-3-2013 04:53 PM
您无法理解她的想法

她是那种不需要他人陪伴也能寻找新事物的个性

我曾经也度过她那种生活,那种极度孤独与世隔离的生活,自己一个人生活也很忙,也不出去社交,也很充实。但是现在还是prefer有人跟我讲话,有人给我依赖。

purple1 发表于 25-3-2013 05:05 PM
我曾经也度过她那种生活,那种极度孤独与世隔离的生活,自己一个人生活也很忙,也不出去社交,也很充实 ...

祗是您不適合或敗給那種生活而已
不表示她過這種生活就會跟您一樣

至少她覺得很輕鬆又自在

~^W^~ 发表于 25-3-2013 05:13 PM
祗是您不適合或敗給那種生活而已
不表示她過這種生活就會跟您一樣

我不像她那么洒脱,可能我欠安全感。

Eh.....这样LZ来这个<爱情男女>section,干什么?
自个儿逍遥去,挺好的。

还是要收取/convert更多剩女成为信徒?

评分

屁股大大 + 5 我很赞同
enidsyl + 2 是要证明还有吸引力,得到心灵安慰。
杏仁粉 + 1 给更多人知道没有爱情不代表世界末日

purple1 发表于 25-3-2013 04:32 PM
伴侣通常喜不喜欢都会陪你看 - 有需要这样对待一个疼爱你的人么?不是说什么对待,但是约会时通 ...

你说得太多假设性的可能性了。Avenger我都有去看。。我一个月至少在戏院2-4次。。只要觉得不错的电影,什么样的都看。。

为什么我单身感觉不到寂寞? 不如你说说看,我在什么情况下是寂寞的??

不如这样说,你本来单身,后来你交往了,很甜蜜,然后你又单身了?你会感到不适应吗?我得却不懂你怎么看待,有伴侣? 因为我的看法比较实际,就算有的,不代表他会离去,或者,我先早离去。。。
所以,就算有和没有。。我都以平常心看待,就是说。。就算有,我也可以活得这么开心,没有,也是可以真么开心。。不是说,有肯定比没有开心。。和工作一样,你理想在某公司工作,但是你从来没在那边工作,这不代表你就比较不开心,你也是可以活得开心,对吗?所以,对我来说,没有差。。

purple1 发表于 25-3-2013 05:05 PM
我曾经也度过她那种生活,那种极度孤独与世隔离的生活,自己一个人生活也很忙,也不出去社交,也很充实 ...

和你不一样的地方,我有社交,而且,很多男人都愿意把眼睛放在我身上。。。
但是,说到依靠,我个人觉得,你个人觉得,你越觉得你需要,你就真的很需要,你觉得不需要,就变得不需要。。。都是想法。。

Follow Us
purple1 发表于 25-3-2013 05:25 PM
我不像她那么洒脱,可能我欠安全感。

我觉得,是你个人的想法问题。。
我觉得我比很多男人都强很多。。
反而我看到很多男人,还在受父母的保护。。比较起来,他们更缺少安全感。。
同样的,很多女人看到蟑螂都怕,也有男人看到都怕。。安全感,不限制于男人和女人。。老实讲,我这种kampung长大的,根本就不怕蟑螂。。。
不过我觉得,如果你从小就没有父母,靠自己读书,打工,三餐不饱,很独立,然后又把自己推向成功的人,可能,你现在比我还强。。你觉得呢?

楼主,你还会接受男人吗?如果以后(四五十岁时)你遇到跟你很合拍的人,对方甚至愿意陪你环游世界,你会愿意和他共度下半生吗(不一定是结婚)? 本帖最后由 purple1 于 25-3-2013 10:45 PM 编辑

杏仁粉 发表于 25-3-2013 06:53 PM
我觉得,是你个人的想法问题。。
我觉得我比很多男人都强很多。。
反而我看到很多男人,还在受父母的保 ...

不过我觉得,如果你从小就没有父母,靠自己读书,打工,三餐不饱,很独立,然后又把自己推向成功的人,可能,你现在比我还强。。你觉得呢?
   如果从小没有依靠的人,当然是强。不过人在顺境时是没问题,遇到逆境也会脆弱,或有问题时是需要人来帮。我有个朋友,从来没拍拖,原因是mr right还没出现或她喜欢的人不喜欢她,自己离乡在首都做工。她有很多朋友,在教会人缘也很好。我一直都很敬佩她一直那么强根本不用依赖人。 但是有一次她被打抢损失都几大时,那个星期她情绪很低落,又哭了几次,因为刚搬去新的地方治安不好所以又要找地方再搬。她那时向我哭诉没有家人在身边,又没有男友。平时很强的她让我看到了她脆弱的一面。不过后来当然她是很快恢复心情。

往事只能回首

评分

杏仁粉 + 1 我很赞同

Sims001 发表于 25-3-2013 05:59 PM
Eh.....这样LZ来这个<爱情男女>section,干什么?
自个儿逍遥去,挺好的。

愛自己的愛情也是愛情
愛情男女嘛
不就是有愛情的男人跟女人
又不是說男女之間的愛情所定義

purple1 发表于 25-3-2013 10:58 PM
不过我觉得,如果你从小就没有父母,靠自己读书,打工,三餐不饱,很独立,然后又把自己推向成功的人, ...

就是说,你被依靠习惯了,变成脆落了。。。后来,他也是坚强起来,我感觉,他总比你强多了。。。

老实告诉你了,我本身也有学过几年的空手道。。。。我的脚是可以轻易踢到站在我身后的人。。但是,我不觉得因为我学过几年功夫就比较强,我的强来自我的自信。。

我也遇过假扮警察的马来人,那时我还没工作,没驾车,我骑motor而已,一次经过漆黑的小路,被他挡住,他说我motor号码好像在这里发生过打劫案,所以要查我,查过后,然后还拿了我的钱包和电话。。还要我关motor灯,他拿了我motor key想要走,我感觉不对,就立刻抢回我的东西和key,就大大声呛他,有种就跟我到附近的警察局。。他可能被我的行为吓倒。。骂了一些臭话,他自己先跑了。。
还有一次,因为我在等巴士,被一辆motor骑士走过,他还是开着motor,硬要强走我的背包,我还和他互来,那时我也没钱,不能给他们这样强走我的东西。。在互拉的过程,我本能反应,一脚把那辆motor踢翻了,他们两个都掉下motor。。后来也有人走过,他们立刻逃跑。。我看到他们要下motor,拿motor逃跑的情况。。心理是一阵凉爽。。

当然,我不是每时每刻都很强。。面对健康,父母,金钱的烦恼,我还是脆弱。。
但是,在感情方面,我只能说自己很强。。

杏仁粉 发表于 26-3-2013 09:40 AM
就是说,你被依靠习惯了,变成脆落了。。。后来,他也是坚强起来,我感觉,他总比你强多了。。。

老 ...

再强的人也要睡觉嘛
这种道理是生物都能理解

因為現在您已經是27,8歲了

紅孩兒 发表于 28-3-2013 11:56 PM
因為現在您已經是27,8歲了

年龄是秘密。。。但是我看上去还是比年级年轻一点就好。。
去年,还是有人说,看我的样子,是不是刚大学出来。。爽到。。。

杏仁粉 发表于 29-3-2013 12:34 PM
年龄是秘密。。。但是我看上去还是比年级年轻一点就好。。
去年,还是有人说,看我的样子,是不是刚大学 ...

我不相信 我絕對不相信你看起來年輕 還是老話沒圖沒真相

紅孩兒 发表于 29-3-2013 12:54 PM
我不相信 我絕對不相信你看起來年輕 還是老話沒圖沒真相

还是那一句,我不需要你的认同。。。

上次在办公那里和你交流过
基本上我的观念和情况和你差不多,但是你比我幸运很多
因为你没有古板的父母,还有kampung整群的三姑六婆叔叔舅舅姑姑婶婶阿姨堂哥堂姐
就拿上个礼拜我二哥结婚,kampung请了八十多桌,我已经被同样的问题轰炸到体无完肤了,因为二哥过后,家里就剩我一个未婚
我自己其实真的没有很急,可是被这些人的疲劳轰炸,弄到我很不想回家乡,很不想遇到任何的亲戚和出席kampung家庭聚会
可是难道二哥结婚我不回吗?新年不回吗?人家会说你不孝,不给脸

假如你是在我这样的家庭背景生活,你肯定不可能那么乐观
所以我觉得,享乐主义,单身主义,是不可能建立在类似我家庭背景的人身上

mjay83 发表于 29-3-2013 04:20 PM
上次在办公那里和你交流过
基本上我的观念和情况和你差不多,但是你比我幸运很多
因为你没有古板的父母,还 ...

是您自己过不了"他人说"那一关

您不能说观念和状况跟她差不多
因为您还会受他人影响

就算她有古板的父母与一大堆八卦亲戚
我觉得她还是很游刃的

别说人幸运就显得自己倒霉
这种问题还得看您个人能力

正如我留一头长发
无论他人怎么说我
我还是有我的风格

当有人说"为什么你不把头发剪掉"
我就会说"为什么你不把钱交给我"
大部分说"我为什么就要把钱给你"
我就回答"我又为什么把头发剪掉"
然后我就继续说"都不知道你们怎那么喜欢问那么笨的问题"

故事看完,很感动下,感谢分享。
问题是看不到所谓的享乐主义?

评分

杏仁粉 + 1 那里来感动??