佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杏仁粉

DELETED

spa99 发表于 23-3-2013 12:35 AM
那么妳是天生伶俐了,有些人要7分努力才可以获得好成绩。。
我的勇气,是逐渐被懒惰吃掉的。。
我 ...

如果拿到了一份工作。。不妨安排下,计划下应该怎样打点。。重点在于,你得到了一份工才下来。。
要领悟,就要从学习开始,而学习的第一要诀就是具备机会。。。
比如你学到飞天的秘诀,但是你没机会飞天。。你还是没法领悟的体验飞天的感觉。。
你可以听很多说出来闯的感觉怎样,但是唯有你自己试看了,才能明白。。可能适合你。。有可能不适合你。。。
如果不适合,就会去原来的地点啦。。没什么大不了。。

送你我的名言之一

其实,在人生道路上,只有新的转路,没有错的转弯。假如你选着了一条路,就永远无法确定如果选另一条路的结果是会如何。 你的生命没有“重播键”。 事实既然将你带到这里,你只能面对。事实上,你根本不可能回到从前,就算你真的回到从前,你也会做出同样的决定,因为那时的你还没有经历过现在的这一切。

评分

bexp + 5 洞察力深刻
vizhai + 5 我很赞同

孤单旅行家 发表于 23-3-2013 12:42 AM
与其放在银行等拿fix interest,不如买产业收租。
分分钟会比银行给的fix interest更多呢。

是的,我也知道。。。但是如果到了一天,fix interest都够我用到55岁后的时候,就没必要冒这样风险。。。
我也可以自由自在的旅行。。
下一个目标是将西藏踩在我脚在。。

杏仁粉 发表于 23-3-2013 12:33 AM
我将人生分为4大平衡点。。。
1)人与人之间的关怀 - 父母,朋友,爱情,社会等。。
2)生活支撑和需要 ...

果然很全面下,不错不错,加油。。

评分

杏仁粉 + 1 我就是用这个模式规划自己的人生。

杏仁粉 发表于 23-3-2013 12:49 AM
是的,我也知道。。。但是如果到了一天,fix interest都够我用到55岁后的时候,就没必要冒这样风险。。。 ...

强!

评分

杏仁粉 + 1 谢谢

真正快乐的人不会拿现在和以前对比让人家认同你快乐
令我感受薄薄的快乐下覆盖住一丝丝悲戚
真正快乐的人,是别人看到你都说你过得很快乐,而不是自己有多快乐
有人和我说过一句话,真正的有钱人,是周围的人都认同他有钱,自己说自己有钱的,多数还是 穷光蛋
我很认同,bill gates 有说过自己很有钱吗?
这只是一个比喻,但愿LZ真的很快乐

评分

杏仁粉 + 1 Bill Gate,有没有钱,真的不关我的事。

杏仁粉 发表于 23-3-2013 12:46 AM
如果拿到了一份工作。。不妨安排下,计划下应该怎样打点。。重点在于,你得到了一份工才下来。。
要领悟 ...

谢谢~我很喜欢你的名言~~
安排和计划,起码不要让自己有个遗憾。
至少对得起自己,人生苦短,有些事情始终是要尝试一下。
人生拼图才会有所色彩。

评分

杏仁粉 + 1 要全方位的考虑清楚

Follow Us
TieL 发表于 23-3-2013 01:01 AM
真正快乐的人不会拿现在和以前对比让人家认同你快乐
令我感受薄薄的快乐下覆盖住一丝丝悲戚
真正快乐的人 ...

真正快乐的人,是别人看到你都说你过得很快乐,而不是自己有多快乐 - 我无法接受这样的想法。。

我的看法是。。。

1)其实,你以为某人能给你快乐和幸福,那只是你以为而已,其实你并不需要。因为“舒畅的心情是自己给予的,不是奢望别人赏赐的”

2)你有没有想过,假设人的心情可以被一种遥控器左右,你觉得那些人拥有你的心情遥控器?其实,每个人都有自己的心情主控权,别人可以给你压力和难堪,但要不要接受决定在你。

人首先是为自己而开心的。。。然后,才带快乐和开心给身边的人。。 而不是等待/ 由身边的人,把快乐和开心带给你。。

评分

~^W^~ + 3 這就是對自己的生命付責任

杏仁粉 发表于 23-3-2013 12:39 AM
我却不认同。。虽然我喜欢单身,但是我没抹杀别人去恋爱。。。
我觉得。。 爱的最高境界是,把对方成为自 ...

就如彼此做著自己
自然而然就牽絆在一起
無需刻意的去做每件事
想留或離即如同陌生人
但有著深厚的羈絆
除了愉悅並無憂愁
祗有傾慕沒有憧憬
自由又彈性的存在

很欣赏你的规划。分散投资类型。

评分

杏仁粉 + 1 谢谢。。你可以参考

杏仁粉 发表于 23-3-2013 12:04 AM
可能,但是机会不大,少过50% 的定论,我是不会去想它。。

早安,那些就随遇而安吧,愿你有个美好的一天

杏仁粉 发表于 23-3-2013 12:07 AM
还有,但是肯定不如当年,当年我在等巴士,都几次被鬼佬搭讪。。。现在没有这种歌唱了。。

妹子别这样说。
每一个阶段都有不同的魅力,看我们这样把它展现出来而已。

容我八公一下,为何你会抱着什么不婚、享乐主义?

老实说,我不太认同lz这种人~ 无论是男人还是女人也一样~
就酱~

评分

杏仁粉 + 1 你的知识无法了解我们的境界。。

vampcheah 发表于 23-3-2013 01:45 PM
老实说,我不太认同lz这种人~ 无论是男人还是女人也一样~
就酱~

她又不需要您认同才能生存
您的认同与否根本就没意义

评分

杏仁粉 + 1 说得很好。。。

konglong 发表于 23-3-2013 01:05 PM
妹子别这样说。
每一个阶段都有不同的魅力,看我们这样把它展现出来而已。

就如个人兴趣那样
没什么好八的

中国三十岁以下的男性比女性多2000万人。那么怎么会有那么多“剩女”呢?这未必因为她们是“剩”的,而是因她们太“胜”,因而挑选终生伴侣的标准很高。她们是自由的,能自食其力。随着中国快速现代化,“剩女”也许会最终演变成一个褒义词。

很多条件不错的女生都是像你这样过生活。

楼主是天空的一抹云,来去无踪,自由自在。
我则是一棵树,离不开自己的地方,扎根大地。

说是不婚而已,搞不好楼主遇到对的+过电的人,最后还是走上红地毯的另一端也说不定。

有个事业刚起步,虽然没有你的前任酱有钱,可是却老实忠心的男生你要没?

评分

杏仁粉 + 1 需要来做什么?

jackieyip 发表于 23-3-2013 07:01 PM
有个事业刚起步,虽然没有你的前任酱有钱,可是却老实忠心的男生你要没?

您都白問的
沒看她說什麼嗎?
她都不稀罕男人

~^W^~ 发表于 23-3-2013 07:35 PM
您都白問的
沒看她說什麼嗎?
她都不稀罕男人

所以?

杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:10 PM
你没看到我全部都没有好结果吗?

做么讲我骗人,全部都是真的。。

年轻的时候?你现在不是很老罢了嘛。你是不是很美的呢? 不过我觉得对个人而言要做不婚主义者好像不配谈爱情,因为还是要尽做女友的本份和责任,对方也会向你要很多东西。要去讨好对方的家人,甚至在他亲戚面前也要表现得像样。对方父母生日你也是要出现。 除非很任性就可以免除这些责任。如果真的要不婚主义,去做地下情人比较适合吧。听来好像是歪理,可是不婚主义根本不需要那么多”应酬“和对别人的交待。以上都是针对个人而言。 你的看法呢?