佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杏仁粉

DELETED

Lion-O 发表于 22-3-2013 06:11 PM
做莫你可以活得酱勇敢? 酱自在? 还可以酱享受生活... 难道你不怕孤独寂寞吗?
我也很想活得像你一样 ...

我有分析过。。

1)我是一个人到KL生活,读书和工作。。所以很会照顾自己。。自己会煮一手好菜,会自己洗衣 (很多本地人,吃到这么大,都还要父母洗)。。生活独立,很会保护自己。。

2)自己有不错的学历,本人有degree,有master,读书向来不错。。有自己的工作,(造成自己的性格有一点骄傲),而且可以半工读,所以读书时,(觉得自己比较成熟)比较看不起那些靠家里人,又成绩差过我的人。。 。。但是,都是过去啦。。这样长久以来,我就变得比较独立(因为没什么多朋友)。。金钱独立,生活圈子也独立。。

3)本人没不良嗜好。。身体健康,不需要人照顾。。

4)本人最爱为自己做planning,很多事情都有主见。。不是那种男友问吃什么,说随便的人,记得很久很久以前,是我告诉男朋友去吃什么。。他没得拿主意的。。吃,也是,生活也是,为自己规划到好好。。有一套的formula。。有生活的plan,未来的plan,有做自己的budget,financial record,多方面的目标,话说,我已经规划到自己55岁了生活了。。。朋友说我太得空的pasal

杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:10 PM
你没看到我全部都没有好结果吗?

做么讲我骗人,全部都是真的。。

我没有讲你骗人,

只是在网上,我发表一些言论时,后面会有但书。毕竟我不认识你,你也不能否认有些人会车大炮吧(绝对绝对不是在讲你)。

我个人觉得,楼主好像跟家人亲戚缘分比较薄,但这绝对无关好坏。结婚不结婚都有它的好。

只是,我不结婚的话,我父母会操心,我比较不想让他们那样。

我想说,我最近才来这版乱晃,发现看起来不少人的爱情婚姻很乱很乱下,不是我这种单纯的大人能理解的。

我也是有去自助旅行的啦。但还没有到背包旅行那个level。

然後有一天 90% 華人都跟樓主一樣想,然後集體滅絕............

NWW 发表于 22-3-2013 06:28 PM
我没有讲你骗人,

只是在网上,我发表一些言论时,后面会有但书。毕竟我不认识你,你也不能否认有些人 ...

讲到婚姻,我父母一点都不担心我。。我感恩,他们很开通,要不要都无所谓。。他们会觉得个人开心比较重要。。当然,我母亲和我一样,都是靠自己养自己的人。。 在我的kampung,母亲没受过教育,11岁就出来工作。。嫁给一个也是只能养活自己的老公。。所以从小都是靠自己。。但是人没脾气,很慈悲。。吃斋的。。

这个level,也是要很多经历才能达到的。。比起那些可以死亡登山,玩命游戏,我也没有他们的level,不能理解他们。。 本帖最后由 杏仁粉 于 22-3-2013 06:42 PM 编辑

110_01 发表于 22-3-2013 06:36 PM
然後有一天 90% 華人都跟樓主一樣想,然後集體滅絕............

我觉得不会。。毕竟还有很多色情的男人。。等到一天所有男人都不色了。。。才会灭亡。。

杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:43 PM
我觉得不会。。毕竟还有很多色情的男人。。等到一天所有男人都不色了。。。才会灭亡。。

色情的男人不一定就會想結婚,結了婚也不一定會想有孩子

评分

杏仁粉 + 2 我很赞同

Follow Us
杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:17 PM
已经升级了,不可能退级的啦。。。
爱情,不再是我人生会想到的东西,父母,金钱,健康才是。。。

我觉得人生是充满变数的,也许下一个人或事情会改变自己的想法,而不是说死升级或降级的问题,而是另一种生命的体验

评分

靓仪 + 3 我很赞同。别太早下定论

NWW 发表于 22-3-2013 06:10 PM
可是不结婚,爸爸妈妈爷爷姑姑奶奶隔壁邻居远方亲戚表哥表嫂和朋友们都会问也,

到时更烦恼,

問就給他們問吧
所謂皇上不急太監急

我知道我的生活該怎麼過
他們為我煩惱那是他們的問題
我不會因為他人的威脅就放棄自己

他們那種口氣的行為叫做霸道
根本就不是為我擔心
單純想滿足自己的期待跟理想

我生活多困苦都不會有煩惱跟壓力
這就是我的孤僻性格送給我的禮物

~^W^~ 发表于 22-3-2013 06:23 PM
為什麼您們一直以為她是男的
反而我一直被人以為是女的呢?

小白啊,小白~同一命运啊,也是很多人以为我是女的。

评分

喜欢海 + 1 因为你不只有白兔,还有肥熊~
~^W^~ + 1 同病相憐~

杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:40 PM
讲到婚姻,我父母一点都不担心我。。我感恩,他们很开通,要不要都无所谓。。他们会觉得个人开心比较重 ...

‘我’的感觉是

楼主会选上这条路,可以说和你的家庭背景和人生经历有关。

我觉得大家的感情可能是冥冥之中注定的?

开始我觉得你是帅哥。。。

我本來就是帥哥了
而且還是個美男子
裝扮起來不輸一般美女

评分

杏仁粉 + 1 后来我觉得你很像僵尸

杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:26 PM
我有分析过。。

1)我是一个人到KL生活,读书和工作。。所以很会照顾自己。。自己会煮一手好菜,会自 ...

驕傲來自於自信

總比那些人自信都沒還要一直說人扮驕傲

自信又不驕傲的那種最危險
那種人往往都是最陰險的人

我還挺喜歡傲慢又直率的人
因為夠真

楼主,我很不爽妳了。。
怎么妳这么潇洒,快点来教我几招。。
我没有妳那么勇敢,可以指点迷津吗?
我也是初五出来做工,自己半工读,除了住和吃是靠家人以外,在外读书费一律我自己供。。
那时还不错,有个男友,交通没有问题。。
现在已经分道扬镳,拿到一个小文凭,现在打算往专业读去~
困在小地方,虽然有工作经验和一个小小文凭,薪水还是被压到死死,挂着大公司名称而已咯~
我承认我个人是比较懒,不是很努力,有很多东西,比如说想去大城市闯一闯,自己却没勇气。。
妳过的生活,正是我要的。。
可是,我没有勇气。。。。

杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:43 PM

孕育不一定需要色的
單純的孕育思想還是存在的
祗是社會思想等級還沒提升

spa99 发表于 22-3-2013 07:22 PM
楼主,我很不爽妳了。。
怎么妳这么潇洒,快点来教我几招。。
我没有妳那么勇敢,可以指点迷津吗 ...

那麼您必須找到一樣您可以堅定不移的信念
找到了就貫徹到底
祗要有準確的目標
任何一個人都有勇氣的

toushirou 发表于 22-3-2013 06:51 PM
我觉得人生是充满变数的,也许下一个人或事情会改变自己的想法,而不是说死升级或降级的问题,而是另一种 ...

應該這麼說
如玩遊戲的
我們每一種職業都有等級
一個職業等級高了就換另一個職業去提升

~^W^~ 发表于 22-3-2013 07:25 PM
那麼您必須找到一樣您可以堅定不移的信念
找到了就貫徹到底
祗要有準確的目標

我有目标,可是我的目标只是单纯在我的家乡发展而已。。
现在遇到很多问题,包括家人问题。。
只想离开自己的家乡一下,往外发展,看看有没有一片我觉得很漂亮的天空。。
如果要自己离开,又要自己存一笔钱,朋友说,去其他地方停伫,需要投资的。。

spa99 发表于 22-3-2013 07:34 PM
我有目标,可是我的目标只是单纯在我的家乡发展而已。。
现在遇到很多问题,包括家人问题。。
只想离开 ...

有很多成功人士都是逼著逼著就有了
反而那些考慮周到的人成功的機會都被磨滅掉
不過
逼著逼著瘋掉的也蠻多的

人就是那麼賤
不逼是不會有

我覺得我們其實跟被虐狂和虐待狂沒什麼差別的

杏仁粉 发表于 22-3-2013 05:33 PM
以前虽然有这几个有钱佬追求,但是我什么都是靠自己的。。自己读书,工作,还半工读。。

现在多数的时 ...

能做自己喜歡的事情,就是最享受的
沒有愛情的牽絆,對某些個性的人來說總是好的
至少不累人累己~

评分

杏仁粉 + 1 我很赞同

支持楼主,只是享乐主义多数有点负面意思,但进来看到你的描述,还蛮正面思考的
就算一个人也有精彩人生,为社会贡献嘛
加油

评分

杏仁粉 + 1 我很赞同