佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DELETED

我本身已经从不婚主义 upgraded 到  享乐主义

我很少回想过去。。因为过去毕竟是过去。。
但是,这里我要爆料。。。
年轻时候的我(17-20),曾经约会过一个驾500千BMW,一个驾Audi,一个驾Merc,还有一个约会我的男人是驾跑车。。

先认识驾BMW的,在(2003年),他是个退休人士,相貌非常普通,曾经开过2家工厂,见面几次,但是大家都没意思(他很爱物色新鲜货),大家就做朋友,现在还联络,他目前已经有一个孩子。。

同年认识那个驾Merc的(2003-2004),相貌非常不错,很man,他现在在Campodia,是某间新加坡大公司的MD。。在一起半年,过后做朋友,最后一次联络是2010年。。也是对我最好的一个。。读书不够钱事,他二话不说把钱寄去我的bank。。。

驾跑车的男人,是追求者,但是他当时已经有几个固定的伴侣。。家里做采燕生意,他相貌非常普通,有一点年纪,在外面,约会过3次。。听他说自己拥有7辆车,当年(2005)还要以一个6千来和我约会(出外吃和喝买卖另外算),还是一次给我6个月的钱先。。但是当时我真的很“笨”,把钱看到很“小”。。。。我拒绝了。。

最后一个是那个驾Audi的(在2006年),也是最好看的一个,当时他27-8岁,最近常上报纸,wikiepedia都可以找到他的照片,也是某公司的MD(但是当时还没有那么风光),好像是taylor读出来的。第一次约会就在Starhill的5 star吃鲍鱼。。他说我也是他第一个带回家的人,在一起半年,都很甜蜜,某天,忽然接到一个电话,是他交往6年的另一半,知道我的存在了,他说这也不是他第一次这么样。。 不久后,男的还打电话给我说以后不要再见。。他还是哭着和我说。。 (现在回想很好笑)。。

当然,过后还有期间和陆陆续续都有一些追求者。。但是没有这一些那么风光。。。。

把这说出来,证明我年轻的时候还是很有魅力的。。。哈哈。。。 

但是,这些都是过去。。现在的我,比较注重个人的感受和自由。。

我将人生分为4大平衡点(参考Bsc Card)
1)人与人之间的关怀 - 父母,朋友,爱情,社会等。。
2)生活支撑和需要 -  包括Foods,Personal Care,Entertainment,Facilities- Housing, Transportation, Insurance等。。。
3)财务管理 - Income,Saving, Investment,Retirement Plan等。。。
4)信仰和学习 - 包括Education, Knowledge,Religions等。。

天秤的我,超级爱自由的享受。。不喜欢被另一半绑住。。每天要报道自己在哪里。。做什么。。
现在多数的时间,不是上班,就是在家享受,听歌,看戏。。睡觉。。不然就是自己去戏院看戏,打bowling,游泳。。
假期就是,回家乡,不然就是一年3次的出国travel(背包那种)。。
当然,我还有自己的理财计划,提升自己的plan。。

评分

Fayt1874 + 5 人生就是要找寻无数的平衡点
孤单旅行家 + 5 悲剧~~我到现在还没有本事开文中所说的车。.
110_01 + 5 我很赞同

那你現在的生活如何?

和你的主题不符,不是说是享乐主义吗?

为什么是提以前的事?

是还有后续吗?

快快post上来。

讲下如何享乐。

评分

杏仁粉 + 1 回复了。。

摩羯 发表于 22-3-2013 05:21 PM
那你現在的生活如何?

以前虽然有这几个有钱佬追求,但是我什么都是靠自己的。。自己读书,工作,还半工读。。

现在多数的时间,不是上班,就是在家享受,听歌,看戏。。睡觉。。不然就戏院看戏,打bowling,游泳。。
假期就是,回家乡,不然就是一年3次的出国travel(背包那种)。。
都是这样拉,很期待什么??

杏仁粉 发表于 22-3-2013 05:33 PM
以前虽然有这几个有钱佬追求,但是我什么都是靠自己的。。自己读书,工作,还半工读。。

现在多数的时 ...

感觉你很有命水做有钱太太(在你没骗人的前提下),

为什么不要。

你还背包旅行。。。

什么是你所追求的?

为什么不婚?

婚不婚根本就是多餘的
很多人被婚搞到滿頭昏

自由自在的在享受人生多寫意啊

恭喜妳又升級了

评分

Fayt1874 + 5 爱情可贵,自由也无价

Follow Us
故事太长,,,skip

评分

杏仁粉 + 1 都是真实的。。

用我的ID开帖 ??

评分

杏仁粉 + 1 借用一下。。

你享乐主义的方式几乎和我一样。

NWW 发表于 22-3-2013 05:38 PM
感觉你很有命水做有钱太太(在你没骗人的前提下),

为什么不要。

你没看到我全部都没有好结果吗?

做么讲我骗人,全部都是真的。。
他们年纪那么大,至少大我10岁,我当时那么小。。。怎么接受??
小的时候都是追求帅哥的咯。。其他三个都不是。。。

经历很多后,现在都不需要男人的依靠。。我在很多帖子说过。。
结婚干什么??
一个不会enjoy旅游的人,是永远不明白一个爱旅游的人的那种快乐。。

~^W^~ 发表于 22-3-2013 05:46 PM
婚不婚根本就是多餘的
很多人被婚搞到滿頭昏

可是不结婚,爸爸妈妈爷爷姑姑奶奶隔壁邻居远方亲戚表哥表嫂和朋友们都会问也,

到时更烦恼,

小白,你没这问题吗?

做莫你可以活得酱勇敢? 酱自在? 还可以酱享受生活... 难道你不怕孤独寂寞吗?
我也很想活得像你一样...只怪自己太不争气了...单身的生活总觉得心里很empty, not contented...自己都给不到自己安全感...

评分

spa99 + 3 我也是有这样的感觉 :'(

老實說,我一直以為你是男的~ 原來你是女的
也許有一天,你會從享樂主義改變過來也說不定,因為人往往會因為某些經歷而改變現有的位置。

~^W^~ 发表于 22-3-2013 05:46 PM
婚不婚根本就是多餘的
很多人被婚搞到滿頭昏

我本来就到那个level,如果能做到不用再工作,不用在做打工一族。。我的level就升完了。。

享樂主義 发表于 22-3-2013 06:06 PM
用我的ID开帖 ??

你的是繁體,她的是簡體

评分

享樂主義 + 1 意思有不一样咩?无论如何,情把它"发扬光.
杏仁粉 + 1 我很赞同

NWW 发表于 22-3-2013 06:10 PM
可是不结婚,爸爸妈妈爷爷姑姑奶奶隔壁邻居远方亲戚表哥表嫂和朋友们都会问也,

到时更烦恼,

這個對男生來說,容易應付多了

NWW 发表于 22-3-2013 06:10 PM

到时更烦恼,

这里,我和他是没这个问题的人,因为我们都是为自己而活,不是为你说的那些人活。。
老实讲,除了爸爸妈妈,我很多年没见过的亲戚了。。(注:我一个人在KL生活,家乡在Penang)每次回去都是见父母罢了。。无谓的人,就没拜访啦。。 (还有,每年新年,我都出国,红包很多年没拿过) 本帖最后由 杏仁粉 于 22-3-2013 06:17 PM 编辑

toushirou 发表于 22-3-2013 06:11 PM
也許有一天,你會從享樂主義改變過來也說不定,因為人往往會因 ...

已经升级了,不可能退级的啦。。。
爱情,不再是我人生会想到的东西,父母,金钱,健康才是。。。

杏仁粉 发表于 22-3-2013 06:11 PM
我本来就到那个level,如果能做到不用再工作,不用在做打工一族。。我的level就升完了。。

天外有天啊
我們覺得滿了可能還會有

等級無限升才好玩

评分

杏仁粉 + 1 希望有这样的一天

toushirou 发表于 22-3-2013 06:11 PM
也許有一天,你會從享樂主義改變過來也說不定,因為人往往會因 ...

為什麼您們一直以為她是男的
反而我一直被人以為是女的呢?

可不可以倒過來一下呢

评分

喜欢海 + 1 因为很少男人喜欢小白兔~XD
杏仁粉 + 1 开始我觉得你是帅哥。。。