佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

09/06/2013 [KUL]Mizuno Wave Run 2013

有没有人会去参加这个run?很多uphill吗?

大家讨论下

按这里

考虑参加 17KM 但是怕应付不来。。脚受伤

有興趣想跑~但是crash中我旅行的日期了~putrajaya基本上都是直路來的,是有些uphill downhill

我有报到。希望可以做到好时间,wenway,有机会和我打个招呼

chaucky 发表于 31-5-2013 09:34 PM
我有报到。希望可以做到好时间,wenway,有机会和我打个招呼

chaucky兄,这比赛我没去了,当天突然间有事情做,不然还真的有机会和你打个招呼,哈哈。。。。

不过,昨天上课,大腿的筋好像扭伤了,穿裤子时脚抬起来还隐隐作痛。。。。 希望赶快复原,继续我的 SCKLM 练习...

跑完了,16km,很好跑,路途风景很正,只是觉得主办当局不是那么理想,finisher medal也不是那么漂亮。
感觉有点坑钱...

Follow Us
calvin75 发表于 11-6-2013 03:03 PM
跑完了,16km,很好跑,路途风景很正,只是觉得主办当局不是那么理想,finisher medal也不是那么漂亮。
感 ...

天气,空气,风景,水站都棒。
如果你拿到KL towerthon 的medal跟这个medal 放在一起 ,你就会觉得这个算不错了咯。

我觉得不错,只是自己不争气。比赛前一天吃辣的,搞到当天不舒服。哈哈

爱着音乐的猫 发表于 12-6-2013 05:38 PM
我觉得天气(阴沉沉的)、空气(某一段路有烧垃圾的味道)、风景(呃~见仁见智,哈哈)都普普通通,水站 ...

我没志气,对自己期望完成时间不高。所以也在自己限定的时间完成。

chaucky 发表于 12-6-2013 10:42 PM
我觉得不错,只是自己不争气。比赛前一天吃辣的,搞到当天不舒服。哈哈

如果在最后3 km 肚子痛更好,会跑更加快回终点找厕所。

RunJzFun 发表于 13-6-2013 09:30 PM
如果在最后3 km 肚子痛更好,会跑更加快回终点找厕所。

痛的時候反而不想跑。不過賽前lau sai了,身體覺得沒力

RunJzFun 发表于 11-6-2013 09:25 PM
天气,空气,风景,水站都棒。
如果你拿到KL towerthon 的medal跟这个medal 放在一起 ,你就会觉得这个算 ...

哦,是吗?
我没有跑towerthon,不过最近参加了一些比赛,有很多主办当位办的很随便,也不便宜。随便一个10公里都是以50元以上的价码收费,然后goodie bag,比赛t-shirt也很随便。看见比较用心在办比赛的很少了。
这次看见是mizuno大公司以为会比较好一点,结果有一点点失望。
希望new balance的不会那样。

月底要跑我的初马了。不懂到时如何.....怕怕~~

calvin75 发表于 14-6-2013 08:10 PM
哦,是吗?
我没有跑towerthon,不过最近参加了一些比赛,有很多主办当位办的很随便,也不便宜。随便一个1 ...

别怕,多练习跑步。第一次嘛,肯定是你的PB.