佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼻子敏感

我的孩子今年6岁 ,鼻子敏感, 呼吸不顺,一直塞着(塞鼻子没打喷嚏),呼吸困难鼻水倒流变痰,,请问有没有人这样的?该怎么医治?看了很多医生,和吃药都帮不到多少。鼻子敏感专科,哪间比较出名,有得介绍吗? 谢谢大家的帮忙!

捉鼻虫

“金山寺中医诊所”
电话:04-5386495
地址:84A,Bunga Raya Road,14000,Bukit Mertajam,Pulau Pinang。
诊病时间:8.00am-5.00pm(mon  closed)星期一休息。

http://www.facebook.com/note.php?note_id=128886387158448

家里空气清新度如何?因为空气污染也是导致敏感的一种。。。

空气真的很重要,建议你家里装空气清新机。对大人小孩都好。。

我活了二十多年,这个病还是治不了

全家人的床褥,地毯和棉被一定要定时拿去晒太阳(紫外线),每星期要用洗尘机吸或用热水(超过54度C)来洗,屋里温度要冷和干燥(空气湿度低过40%,尘螨就死),因为你孩子可能对尘螨敏感。。过一段时间后看看会好一点吗。。 本帖最后由 plas 于 23-3-2013 11:10 PM 编辑

Follow Us
我老婆更惨!
有此症最少十年,找了不少医生都没法,最多只能吃药治标,医生说无药可治。
专科医生说是鼻息肉,一是继续吃药,二是动手术。
近年来情况越来越糟糕,药也换了几种,但效果越来越差;想想一直吃药也不是办法,药是毒啊!
无奈之下唯有去中医医院排期动手术(私人医院太贵了),把它potong了好!
只是有很大可能potong了还会再生的,唉!
此症很影响我们的日常作息,严重时甚至彻夜难眠;而我,也别想睡了。

建议你去槟城Pantai Hospital 找林志忠医生.仁心仁术,还会帮你着想省钱.
http://www.pantai.com.my/doctor-profile/?doc=708

谢谢各位的意见。

请问你孩子鼻子敏感额度问题还在持续吗? 希望已经有好转

最近我接触到了一些rainbow的技术,觉得非常有用,希望可以把有用的信息带给各位爸爸妈妈。

之前我有时常看到我朋友的女儿哮喘,严重的时候会搞到要进医院,而且之前有一段时间还蛮频繁的,老实说,我看到她PO的照片,我都心疼起来,虽然不是我女儿,而且很多时候我们都帮不了他,只可以默默的看着她呼吸困难。所以最近和她聊起天来,她说最近出现的机率很少了,原因是她刚买了一台所谓的空气净化机。 起初,我非常的好奇,效果有那么神奇吗? 然后就约了agent来我家,Demo给我和家人看,Demo是完全免费的,所以我也没差,反正我有时间。

Demo的效果真的让我傻眼,现在我才发现我们的环境是多么的不堪和肮脏。我毫不犹豫的买了下来,因为家人的健康是无价的,尤其是如果大人或小孩有皮肤敏感,哮喘或鼻子敏感 的任何症状,还有床上的螨虫。

用后感,我以前午睡或早上睡醒,喉咙都会很干燥,鼻塞之类的,用了这台机器过后,早上几乎没有这些症状了。我老婆本身有皮肤敏感,皮肤会红肿和痒,但是在怀孕期间,没办法吃敏感药,但是用了这个过后,症状好转很多了。

家里保持清洁最好。
妈咪也可以试这个
https://www.facebook.com/Natural ... ?type=3&theater

治疗感冒咒: 唵 萨哇 作拉 踏让咩 吽 梭哈