佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HOTS Campaign - Overall 攻略

HOTS Campaign - 攻略

因为太无聊,所以写一些攻略给大家。
基本HOTS Campaign是容易过WOL的。(个人觉得)

这里的攻略是写给Overall。就是起Base的那些。
Zerg Marco最重要的东西有几个

1. 经济
2. Larva 和Supply (人口)
3. Upgrade

经济
Zerg是经济为主的,所以玩Zerg一定要最短时间内把Worker补完。现在我们知道一Base需要几个Drone(你的Base有写)。我玩的时候,开始几乎都是不出兵的,所有的钱和Larva都用来出Drone和Upgrade Att/Def之类的。差不多有十出个Drone,就去开分Base(如果附近有),或在家出多一个Hat(base)。差不多每一个Mine有两个Drone后,才补少数的兵,然后继续爆Drone,一直到满。

如果有双Drone的Skill,我一定用的。有几关Gas是很重要的,所以我也很喜欢用Kerrigan的Passive Skill,来自己挖Gas。
前期的防守都是靠Kerrigan和一些兵。有几关,Kerriga和几只兵就可以去扫除分Base,然后开分base。所以要会善用Kerrigan。

前期不用怕输给敌人,如对Zagara那关,我是让她去收集蛋,不管她的(除非我要拿Achievement才出一点兵)。中期经济上来了,我就可以横扫敌人了。

Larva和Supply
经济上来后,就是爆兵的时候。爆兵要有Larva和Overload。这个自己去衡量Timing吧。但是Base最少要有3个,如果钱多就建多几个吧。钱太多,就起Def吧。

Upgrade
有的Upgrade就Upgrade,有攻有防的Zerg是很恐怖的。所以前期我是以Upgrade优先的。

兵种
除了一些特别要求的关,不然我都是Roach(进化:杀敌人会出两个小Roach)和Queen(不用Larva,可以补血,可惜攻击力不高)配一些ling(反正钱多就出Ling)几乎是最万能的。这些兵种用Gas都不多。

Swarm Host Def很强。我是进化去那个可以飞去任何有Creep的地方和用那个钻地。几个host就飞来飞去Def加些Anti Air就可以了。可以顺便出几个Infestor,然后Infest一些敌人的Unit来帮忙防守。我有时拿Tank过来。

Achievement也没有什么难题,除了最后一关Hard难度要提早干掉Oden。我的Campaign Achievement差不多7788了,剩下6关Brutal要过。如果有拿不到的Achievement可以问我。(MasterLee更厉害,他的Campaign已经拿完了。超快的。)

还在HOTS打着第一个星球的飘过

ifrit2020 发表于 21-3-2013 05:26 PM
还在HOTS打着第一个星球的飘过

你的WOL玩完了吗?救回Kerrigan了?

前几天我就是采用你这个开始的重经济策略,结果敌人在我base 前面隔壁建了两个bunker 跟 barrack。。。。。GG

kitkatlow 发表于 21-3-2013 05:37 PM
前几天我就是采用你这个开始的重经济策略,结果敌人在我base 前面隔壁建了两个bunker 跟 barrack。。。。。 ...

老板这个是Campaign啦。

Multiplayer  哪来Kerrigan啊。

mic81 发表于 21-3-2013 05:53 PM
老板这个是Campaign啦。

Multiplayer  哪来Kerrigan啊。

我操控很差,micro 很糟,macro 很烂。。。

用zerg 好像不太掂。。。你建议我这种菜鸟用什么种族最好?

Follow Us
kitkatlow 发表于 21-3-2013 06:27 PM
我操控很差,micro 很糟,macro 很烂。。。

用zerg 好像不太掂。。。你建议我这种菜鸟用什么种族最好? ...

Protoss ?我觉得是比较容易上手但难精。
Terran,需要Micro一点。
Zerg, 难学易精。现在不鼓励,因为Zerg好像很弱势。两个族都有很多Timing Rush Zerg,蛮难顶的。

mic81 发表于 21-3-2013 05:34 PM
你的WOL玩完了吗?救回Kerrigan了?

救回来了。skip鸟protoss的mission,所以很快就玩到char了。之前选择灭地虫,所以最后一关多数是空军,build鸟一堆viking对空,切菜般容易。hard的没还玩,等RMAH存够钱自己买了,从头玩hard冲关。

ifrit2020 发表于 21-3-2013 07:12 PM
救回来了。skip鸟protoss的mission,所以很快就玩到char了。之前选择灭地虫,所以最后一关多数是空军,bu ...

教你两个cheat

1. mmm
2. 最后一关在xel naga artifact的高地边缘起mind control,把zerg的air force抓来用

请问HOTS 有几关?有没有 PROTOSS 隐关?

Emperor40K 发表于 24-3-2013 12:16 PM

应该没有隐藏关

Emperor40K 发表于 24-3-2013 12:16 PM

20关,应该没有Hidden了。因为所有Achievement 都拿了。除非是Feats of Strenght