佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道古晋在那里有兽医?

来来来。。。介绍一下。。。
我家狗狗长虱子要打针了。。。请问哪里有的打?还有打一支针大概多少钱?

看來Gilbert生病了。。
去Ting and lu..在jalan tun jugah..

长虱子好像要先洗,然后才打针....

长虱子我的处理方式是:

1. 帮狗狗冲凉
2. 挑出所有的虱子。。(没看错。。挑完,,尽量啦)
3. 再冲多一次凉
4. 买哪个防虱子的 collar
5. 试试看几天不要给它出去。。

我每次狗狗生虱子都这样。。试试看吧

如果不是很严重就先不要打针,去买专门为狗驱虱的狗虱带。。。p/s : 带之前,一定要向楼上的说法去做

gary仔 发表于 21-3-2013 02:15 PM
看來Gilbert生病了。。
去Ting and lu..在jalan tun jugah..

ting&lu好评不多。。。我以前的贵宾狗有皮肤病带去。。。结果他说不用医的料~没得救了~

Follow Us
小玉0211 发表于 21-3-2013 03:39 PM
长虱子好像要先洗,然后才打针....

我两三天就跟它洗一次~还买了能去tick/lice/flea的shampoo...

commdive 发表于 21-3-2013 11:53 PM
长虱子我的处理方式是:

1. 帮狗狗冲凉

冲凉好了。。。一个星期两次。。。还买了去虱子的shampoo...过程要停10分钟。。。冷到它一直抖
捉不完。。。它的虱子太小只了。。。洗好后它大只的虱子死了。。。只是有留下伤口。。。它有时身体会痒会去抓。。。
collar带了。。。好像没什么作用。。。它没出去的。。。就是爱捉弄篱笆外的小猫~

loliloso 发表于 22-3-2013 10:15 AM
如果不是很严重就先不要打针,去买专门为狗驱虱的狗虱带。。。p/s : 带之前,一定要向楼上的说法去做

狗虱带有用了。。。可是都没什么效果

千万别去Ting & Lu。那里不好。之前我的宠物有皮肤病,那里的医生说不必打针,吃药就好了。
哪里知道那些要变成补药,反而病的越来越严重。
之后有人介绍去City Veterinary Clinic.

38, Lot 94 Sunny Estate, Jalan Tabuan
Tel : 082 243 993
Mon - Fri : 0800 - 1200, 1400 - 1700, 1900 - 2030
Sat : 0800 - 1200, 1400 - 1600
Sun : 0900 - 1100, 1400 - 2600
Public holidays : 1400 - 1600

你可以Google下。就可以知道在哪里了。

anime9988 发表于 22-3-2013 11:02 AM
千万别去Ting & Lu。那里不好。之前我的宠物有皮肤病,那里的医生说不必打针,吃药就好了。
哪里知道那些要 ...

就是就是~我以前的贵宾狗有皮肤病带去。。。结果他说没得医了。。。不要放太多希望!!!真是的~
你也是去city vey?

GILBERT@SILVIA 发表于 22-3-2013 10:38 AM
ting&lu好评不多。。。我以前的贵宾狗有皮肤病带去。。。结果他说不用医的料~没得 ...

对对对, 他常常把我的狗狗说成不能救了~~

有一次要出门,狗狗又生病,就boarding在那边,结果一个星期过后,我把我的狗狗带回家,不止瘦了,还长了很多大大的虱子!!

anime9988 发表于 22-3-2013 11:02 AM
哪里知道那些要 ...

你说的是dr davies 吗?

GILBERT@SILVIA 发表于 22-3-2013 11:12 AM
就是就是~我以前的贵宾狗有皮肤病带去。。。结果他说没得医了。。。不要放太多希望!!!真是的~{:bloo ...

对。我也是去City Veterinary。
我只去那里两次,我的宠物的皮肤病完完全全的好了。

小玉0211 发表于 22-3-2013 11:58 AM
你说的是dr davies 吗?

不是很记得名字了。我只记得是男的。
叫他打针,可是他说没有皮肤病的针。我就觉得奇怪。
都不知道他是怎么当兽医的。

哪里知道那些要 ...

我的狗狗也是有很严重的皮肤病,看了很多次兽医都不见效,有的说是genetic问题。。看了真的很心痛,想说试试去city vet。。。请问你有没有指定哪位兽医?

我也同意。。。 ting & Lu 那里。。。 我也觉得那个。。 比较有点年纪的男医生。。。
没有什么爱心哦。。。 我带我的狗, 去打针。。。 他居然怕到, 从后门进。。。

虽然, 我的狗是土狗, 可是,我有在我的狗旁边陪着它。。

而且, 身为一位医生,居然会怕狗凶。。。

今年, 新年期间, 带我的狗回去sibu过年。。

不巧, 我的狗, 它的左边耳朵, 流血又流浓。。。。

所以, 我第一次带我的狗在sibu看兽医。。。。

可是, 那个医生完全不怕我的狗。。。

说要帮它洗耳朵。。 可是, 我的狗很怕, 就是不肯带口罩。。。。

他还想帮我尝试替我的狗带口罩。。。。。  可是, 我怕我的狗会咬他。。 。。。所以, 拒绝他了。。

最后, 他没办法。。。唯有替它打麻醉针。

那时, 他帮我的狗清理它的耳朵。。。 洗了五六次。。。 洗的蛮干净的。。而且, 还帮我的狗清洗另一边耳朵。。 他说虽然右耳没事。。。 可是, 也顺便清洗。。 比较好。。。

还很细心回答我所有的问题, 还给了很多建议。。。。

还有, 我sibu家的狗(年纪有十岁咯) 。。。 每次, 都是他亲自上门。。。 因为,我sibu家的狗, 不敢坐车。。

我多希望他可以来kuching开。。。 这样,我也比较安心。。。

不知道, 可以多多介绍, kuching 比较好的兽医吗??

最好, 晚上有开的。。。。 谢谢。。。。

小玉0211 发表于 22-3-2013 11:57 AM
对对对, 他常常把我的狗狗说成不能救了~~

有一次要出门,狗狗又生病,就boarding在那边,结果一个星 ...

对对对不能去了~他可以关门了

anime9988 发表于 22-3-2013 10:11 PM
对。我也是去City Veterinary。
我只去那里两次,我的宠物的皮肤病完完全全的好了。

酱我就带我家狗狗去 city vey~还是对他比较有信心~

cleverdragon 发表于 23-3-2013 05:28 PM
我也同意。。。 ting & Lu 那里。。。 我也觉得那个。。 比较有点年纪的男医生。。。
没有什么爱心哦。。 ...

唉呀~总之ting&lu坏评多多~
sibu的医生好好哦~你有回去SIBU叫他来古晋开
古晋我知道很多都只开到8点。。。