佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vinc666

iCYLE 雪隆区的资源回收 [8,219.7KG]

部分的EP积分有少许调整,请参考:

Cardboard 1.6EP (1.4EP previously)
Plastic Bottle 4.0EP (3.2EP previously)
Mixed Plastic 3.0EP (2.8EP previously)
Scrap Metal 4.0EP (3.0EP previously)
Clothes 4.0EP (5.0EP previously)
Printer 16.0EP (20.0EP previously)
Table Fan 12.0EP (18.0EP previously)
Television 20.0-40.0EP (25.0EP previously)
Hair Dryer 3.0EP (5.0EP previously)

什么时候给我form 呢?

vinc666 发表于 26-3-2013 06:33 PM
其实很简单。
如果你对iCYCLE的回收系统有兴趣,你透过facebook密函通知他们,或打电话询问(Wilson 012-28 ...

想请问...
一次回收大约需要存多少的份量的回收品~?
怕太少不好意思叫人上门回收~

AdventChildren 发表于 20-10-2014 07:00 PM
想请问...
一次回收大约需要存多少的份量的回收品~?
怕太少不好意思叫人上门回收~

没有物件限制,只要符合路线。
不如你直接PM iCYCLE询问。

评分

AdventChildren + 5 好的~多谢版主^^

很好的环保概念。继续加油。
可以计划设计简单的电话程式,pickup schedule可以上载,然后会员也可以做appointment(依据所定的时间表)。
EP可以换取什么也可一并上载来吸引更多的会员。

想请问大件的东西你们是不收的吗。。。例如放在家中的脚踏车机器,plastic的4层纳物箱~~~

Follow Us
cef_careu524 发表于 18-4-2016 09:52 PM
想请问大件的东西你们是不收的吗。。。例如放在家中的脚踏车机器,plastic的4层纳物箱~~~

有的。地点在雪隆范围内。

vinc666 发表于 18-4-2016 11:45 PM
有的。地点在雪隆范围内。

请问怎样联络你们呢?
要求回收的东西都是有些些暇疵,比如那电动脚车的电子计算表已经坏了,收纳箱的手把的plastic有些不会太容易拉出来。。请问你们收吗?

请问EP积分能换什么东西呢?

有List吗?

請問神檯,電視檯,tilam可以回收,如果可以有上門包搬回收嗎?