佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大选将至,该怎么投下手中这票?

最近几天,都看着Cari 里头的帖子,大多都在讨论着即将来临的大选...

昨天我也和我的另一半在讨论着,手中的这票,该投哪个?对于自己所属的选区,连现在是谁渣fit 我都不知道... 现在的社会真的很乱,如果换了政府,是不是真的就能变得不一样呢?还是只会越来越乱?

现在的社会真的很乱,如果换了政府,是不是真的就能变得不一样呢?还是只会越来越乱?
不換不知道,好過不換。

其实投谁也一样的,只不过不要让他赢得太容易。逼它们对人民做点东西罢了

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

凶凶去投给民联

他们其中一方不可以一面倒的局面赢得此役。因为不管哪个政党,他们要知道他们是人民选的,而不是上了位就自以为是,觉得自己高高在上。现在的政府和官员,就是这种态度而导致了大马停滞不前!

要改变!

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

xiyu8910 发表于 20-3-2013 12:42 PM
现在的社会真的很乱,如果换了政府,是不是真的就能变得不一样呢?还是只会越来越乱?
不換不知道{:questi ...

换了就知道!?

Follow Us
kennyws78 发表于 20-3-2013 12:46 PM
其实投谁也一样的,只不过不要让他赢得太容易。逼它们对人民做点东西罢了

可是现在的政府贪腐好严重... 社会秩序也乱了,天天都有奸淫掳掠的新闻... 让人看了觉得身在大马好悲哀~

给他来个一边倒

tansks 发表于 20-3-2013 12:49 PM
凶凶去投给民联

民联真的有那么好吗?
最后会不会像我朋友所说的,只是看你觉得谁比较顺眼,让那个人中选,然后让他们来吃你的钱呢?

ahbird 发表于 20-3-2013 12:57 PM
他们其中一方不可以一面倒的局面赢得此役。因为不管哪个政党,他们要知道他们是人民选的,而不是上了位就自 ...

赞成你所说的,可是现在的局势,似乎都倾向民联... 如果一面倒,让他们得了天下,会不会造成社会大乱呢?好乱啊~

mingwai89 发表于 20-3-2013 01:19 PM
给他来个一边倒

您应该是支持民联的吧~

be_happy 发表于 20-3-2013 01:21 PM
您应该是支持民联的吧~

Shuuuuuu不要那么大声……会吵到小狗的……

一个是未知的坏,另一个是众所皆知彻底i的坏,还不懂得选吗?

mingwai89 发表于 20-3-2013 01:33 PM
Shuuuuuu不要那么大声……会吵到小狗的……

Paiseh paiseh~~ 大惊小怪了!哈哈~

菜汁庸:爸爸爸爸,怎么办,林伯伯打到来了,怎么办! 怎么办!
菜CD:要稳定,不要乱。
菜汁庸:爸爸爸爸,怎么办,要解散国会啦!怎么办! 怎么办!
菜汁庸:爸爸爸爸,怎么办,快要输了!怎么办! 怎么办!
菜汁庸:爸爸爸爸,怎么办,输了啦!怎么办! 怎么办!
菜汁庸:爸爸爸爸,你怎么了?你怎么了?你怎么了!
菜CD:心脏不稳定,我要乱了!

评分

be_happy + 1 冷~ 不好笑~

虽然我不喜欢国震,不过看楼主好像对于政治还很fresh,所以我不能勉强楼主盲目支持任何一方。

除了只听别人说,楼主可以多留意网络新闻、政治动态,再看报纸新闻,然后针对国家课题思考。
比如说华教问题如何?打击贪污做得如何?民主新闻自如何、干净选举制度如何?再来也可比一比民联和国真执政的州如何。

vinc666 发表于 20-3-2013 01:39 PM
一个是未知的坏,另一个是众所皆知彻底i的坏,还不懂得选吗?

但如果人人都选了民联,结局就会像大家期望的吗?

我的前提是不投國陣和回教黨……

be_happy 发表于 20-3-2013 01:48 PM
但如果人人都选了民联,结局就会像大家期望的吗?

我不敢买4D,因为不懂我买的字会中头奖吗?
我不敢考上大学,因为不懂未来可不可以找到工作吗?
我不敢驾车,因为不懂会不会安全抵达吗?

我不会预知未来,我只知道坚持现况问题会更糟糕。

评分

xiaoxiaokeong + 5 我很赞同
be_happy + 3 我很赞同
mingwai89 + 5 我很赞同

哈哈,又来一个用这一招扮纯情的,LZ换招啦,不要在那边单单打打讲“让他们得了天下,会不会造成社会大乱呢”这种鸟话!