佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soon014

刚才玩DOTA 2 遇到一队几乎是有问题的队伍

我遇到的更好笑,我那veno,他是WK,我的LH比他好点点,他LH差就鸟我不让他farm,然后由于一直从前线,被stun2次然后被杀,我都无法做什么,他就讲我见死不救,然后他就跑去NC
丢下我一个人,搞到我也难farm和一直被杀……
我一气之下,我问他是不是要继续farm NC,
他说是,都是我的错之类的鸟话,
我也跑去跟着他NC,专拿LH他的NC……
然后我也说我顶不顺我的敌人,我也要NC FARM ITEM

regiep 发表于 5-2-2016 10:01 AM
线不稳定请别Random.

害人害己。

鬼会知道线不稳定吗? 我天天玩Ms 才20~40 难道我有办法预知五分钟后我的线美不美啊 什么害人害己

regiep 发表于 5-2-2016 10:01 AM
线不稳定请别Random.

害人害己。

看你这样说可以猜到你是在游戏里 输game就赖队友 赢game就是自己功劳的人 输的话就说Fail mid noob support use stun la y no use ulti me carry or u carry 然后又说pinoy in team GG

这整容,你真的需要杀人
不过,disruptor也能做carry
也切nyx也算是半个supp,如果以单独来想,队友讲法没错
但是,以这个整容真的差了点,毕竟每个hero都有carry的可能

this team can win ?? dun even have a carry ;p

反正赢不了,所以他们才不要去买ward and chick.. haha

Follow Us
整个team 选hero 都noob 了啦。

为什么有了CM 还选disputer? 而且还选了visage zzz.

整个team 没有Carry, 怎样赢。

你的nyx 应该是走offlane 的。DP 是中路的。

jasonfc 发表于 6-2-2016 12:28 PM
我遇到的更好笑,我那veno,他是WK,我的LH比他好点点,他LH差就鸟我不让他farm,然后由于一直从前线,被stun2次然后被杀,我都无法做什么,他就讲我见死不救,然后他就跑去NC
丢下我一个人,搞到我也难farm和一直 ...

你比较noob, Veno 为什么要抢WK last hit, 你应该给WK farm, 你自己去NC pull creep 来farm, veno 是 4号位,WK 是 3号位,你应该让WK farm item. 你负责semi support.....

你还跑去NC 抢WK 的creep, 所以你noob 上 + Noob...

想不到还有人会选择楼主错误。。

事实证明游戏中与现实世界里还是会有脑残的存在。

向楼主说句,遇见这种脑残+开黑的是摆明来欺压自己队友的,干脆当自己玩normal game。去杀个过瘾,mmr 分数当送给它们。再开个mute【大约30分钟后再是个好汉】哈哈

外插【玩na遇见这种脑残的简直可以看一只杀一只,有事溜第一~】我不是教耍诈,只应早点面对现实。。。

feng3830 发表于 6-5-2017 10:12 PM
想不到还有人会选择楼主错误。。

事实证明游戏中与现实世界里还是会有脑残的存在。

向楼主说句,遇见这种脑残+开黑的是摆明来欺压自己队友的,干脆当自己玩normal game。去杀个过瘾,mmr 分数当送给它们。再开 ...

可以說你們全部都係noob!solo mmr本來就是個人表演的game。
像我一個jugg可以幹掉5個hero從來不care我的team是noob還是pro總之我可以在15分到20分出bf blade就是我的天下