佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soon014

刚才玩DOTA 2 遇到一队几乎是有问题的队伍

都有名字叫assassin了还Support?
我也遇过和马来人同队打Bot, 结果他们就一直去送死而已, 真的不会玩

我遇过比你那些更脑残的。。。

其实不用生气啊,你已经很女里做好你的本分了啊
献出小鸡,买眼睛,其他的就别鸟他们讲什么吧
其实你们这样子的组合应该算很不错的,只是你不爽他们呢,他们不爽你,导致游戏不流畅,所以也是输的原因吧

pinoy人神共愤,不是我的经验而已,几乎认识的玩家都这样讲

低mmr也是很多废友,全部都是乱乱玩的,开始不会压人逼出人家的范围,还有你上他就跑,你退他就上,竟然还可以一队全选int hero。。。

神垂死 发表于 8-6-2014 11:19 PM
低mmr也是很多废友,全部都是乱乱玩的,开始不会压人逼出人家的范围,还有你上他就跑,你退他就上,竟然还可 ...

一队全是int hero有什么问题?
int hero里也有carry hero如OD, semi carry如Tinker, SS, Invoker.
agi hero里也不见得nyx, vs, bh, veno可以/适合拿来做carry啊。

Follow Us
chongyang 发表于 9-6-2014 01:20 AM
int hero里也有carry hero如OD, semi carry如Tinker, SS, Invoker.
agi  ...

重点对方有个riki还要硬选int,后怕到不感出去base~

chongyang 发表于 9-6-2014 01:20 AM
agi  ...

说的没错。
前天DK vs EG,DK 整队INT,打败有Mirana和Naga的EG。
所以我一直都觉得 INT is not for NOOB

我本身也喜欢用INT HERO虐人家的Carry。从头虐到尾。

CM distruptor 也是support 他们也应该分担啊

haha~ 一队5个carry 我试过 5个sp 我也试过~~  carry 那场赢 sp输~
我曾经试过carry 买鸡买ward~ solo mid 是rastar 之类的 hero~
还要是我升鸡仔的~
sniper pa riki  买鸡? 多少个人会舍得?
d2 开始变了~ carry 一定要carry ? sp 一定要sp?没看过sp 变carry? 还是没看过吧了?

nyxx是可以support 4号位没错。但是更理想是3号,带节奏gank.
但是这队伍是脑残队,因为CM,visage,disruptor,那么多4-5号位来做什么?而且推进能力又只有DP一人。
这样的整容杀人enjoy就好,几乎不可能赢。
除非你们很pro对面很noob

这个阵容,如果讲你是唯一一个atker也不为过。

本人绝不是种族歧视,只是觉得,印尼人,菲律宾人,尤其是马来人,80%都是脑残玩家,不会support,不会选hero(操只会喜欢选carry),选了carry又不能carry,不会买ward,不会support,只会ks,最主要,就是在哪里死吊懒吊,脑残玩家,有没有品德。

vion90 发表于 13-10-2014 10:40 AM
本人绝不是种族歧视,只是觉得,印尼人,菲律宾人,尤其是马来人,80%都是脑残玩家,不会support,不会选he ...

赞同 理解你的心情

your draft really to keep ganking to increase the net worth different,
and i think nyx is better as an offlaner and dp mid...
actually visage can be a carry hero, if they player is very good in micro..

这只队伍脑残

哈哈~ Cm 是要carry ma?
还是visage 做主打。
只能说楼主看开点吧,脑残的player很多

我试过对方有bounty hunter和riki。然后我就自己买gem,队友竟然好意思叫我把gem交给他
我直接无视……然后就来骂我
我直接回复,你没钱买吗?没钱的话闪边去
然后也是输了,

鼬 发表于 30-3-2013 04:37 PM
很多人都有这样的错误想法。。。
如果你是supporter,不要一直farm想先出arcane boots..
先买ward是确保 ...

玩solo ranked多了,习惯注意mini map多过其他……呵呵呵呵

jasonfc 发表于 26-2-2015 05:35 PM
我试过对方有bounty hunter和riki。然后我就自己买gem,队友竟然好意思叫我把gem交给他
我直接无视……然 ...

给Gem队友没有坏啊,看你的队友是什么hero,你是什么,和对手是什么有什么装备先。