佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

英国生活分享(南部海边)

双鱼姐姐 发表于 17-5-2013 06:11 PM
你在伦敦几天?然后欧洲要去哪里?我没有用过agency..但是伦Chinatown 有很多的。。
其实你可以尝试自己走 ...

谢谢你的回复, 我在伦敦18天,去paris and holland, 欧洲没去过, 听说不很安全, eurostar但现在很贵,什么东西还没做, 所以跟tour会好一点吧!!

双鱼姐姐 发表于 1-5-2013 05:40 PM
我来分享一下, 为什么我强调要买旅游保险。
个人经验 (在英国买的旅游保险)
1。 朋友把nintando 不小心 ...

我赞同买旅游保险,因为之前有几个香港的包包来澳洲,为了省钱,租车的时候他们没有买而外保险,结果途中出意外,旅途还没有开始就背上$2500/pp的债务

乘着长周末假期。。去了伦敦一趟。。。
烧鸭烧肉饭真好吃。。。。。
大家来看看我美丽的英国夏天!!!
蓝铃花海

评分

sifuking + 5 谢谢分享
cheezysmiling + 5 太美了!
mimi2w + 5 哇!!这是在哪里呢?

从winchester 到lulworth cove的路上。。。金黄色的油菜花田。。

开着车的时候拍得。。

马上掉头转回来拍照

评分

sifuking + 5 这情景我只是在火车里看见,没亲身接触过~遗.
yanil + 5
aros + 5 我这里也有黄色油菜花田

Follow Us
hi, 如果旅游保险我在马来西亚买便便,在LONDON, VENICE, PARIS有什么是都可以赔? 还有如果我在LONDON, VENICE AND PARIS 旅游是用我的大姐的卡付账也是可以退税吗?(我的大姐是在英国住的)。。谢谢

winnielai86 发表于 22-5-2013 11:54 AM
hi, 如果旅游保险我在马来西亚买便便,在LONDON, VENICE, PARIS有什么是都可以赔? 还有如果我在LONDON, VE ...

如果你从马来西亚出发,旅游保险是要在马来西亚买的。你就要看看他们有保什么了。
现在很多退税是直接扣给你的了。就是说你服的钱是扣税以后的价钱。但是如果你忘记在机场交上那个退税表格,他们就会直接在你的卡扣上税的。我忘记英国是怎么做了。。可能还是旧做法,交表格以后才还你税。。但是我记得瑞士是直接扣了。。当然,如果你用姐姐卡付费,只要你用你的护照来 claim,是可以行的通的。

双鱼姐姐 发表于 20-5-2013 11:49 PM
乘着长周末假期。。去了伦敦一趟。。。
烧鸭烧肉饭真好吃。。。。。
大家来看看我美丽的英国夏天!!!

我喜欢蓝色的花

双鱼姐姐 发表于 20-5-2013 09:52 PM

n.rafflesiana 发表于 23-5-2013 03:12 PM

眼睛不要掉出来啊。。。

双鱼姐姐 发表于 22-5-2013 12:42 PM
如果你从马来西亚出发,旅游保险是要在马来西亚买的。你就要看看他们有保什么了。
现在很多退税是直接扣给 ...

oo..明白了。。谢谢你哦

双鱼姐姐 发表于 23-5-2013 03:25 PM
眼睛不要掉出来啊。。。

推回去了

我想问下venise 和 paris 有什么地方值得去?

winnielai86 发表于 23-5-2013 05:04 PM
我想问下venise 和 paris 有什么地方值得去?

你这个问题我都不知到怎么回答你。。。
你知道你自己到底要看什么的吗?
你要看风景? 博物馆? 血拼? 美食??
如果你只是要旅游资料, 你随便上网也看到啊!?!

Hi ! 双鱼姐姐 , 谢谢你的分享。
看了那么多你的生活照,觉得你的人生过的很充实和享受也很enjoy的去旅行。哈! 真让我想入非非。

双鱼姐姐 发表于 23-5-2013 05:11 PM
你这个问题我都不知到怎么回答你。。。
你知道你自己到底要看什么的吗?
你要看风景? 博物馆? 血拼? ...

ok..thank you oh..

josrene 发表于 24-5-2013 12:46 PM
Hi ! 双鱼姐姐 , 谢谢你的分享。
看了那么多你的生活照,觉得你的人生过的很充实和享受也很enjoy的去旅行 ...

想入非非?
你还让我小鹿乱撞咧。。哈哈哈哈
姐姐现在不住英国了, 所以这个帖偶尔才更新地
姐姐现在住挪威, 你可以去看挪威帖

双鱼姐姐 发表于 24-5-2013 02:04 PM
想入非非?
你还让我小鹿乱撞咧。。哈哈哈哈
姐姐现在不住英国了, 所以这个帖偶尔才更 ...

哦!是的,你也有提到现在的你是在挪威。好的,那我就转去挪威那个贴,谢谢!

Lulworth  Cove, Dorset