佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

英国生活分享(南部海边)

隔壁的Durdle Door

评分

sifuking + 5 美景~凉风~晴天~享受

双鱼姐姐 发表于 21-5-2013 02:11 AM
从winchester 到lulworth cove的路上。。。金黄色的油菜花田。。

一大片金黄色的好漂亮!

双鱼姐姐 发表于 25-5-2013 03:32 PM
Lulworth  Cove, Dorset

很喜欢那张两个老人坐在草地上的照片。。。
老了以后有另一伴陪你一起看风景。。那种幸福难能可贵啊

水蜜桃女孩 发表于 30-5-2013 11:44 AM
很喜欢那张两个老人坐在草地上的照片。。。
老了以后有另一伴陪你一起看风景。。那种幸福难能可贵啊

是的, 这个是这张照片想带出的意境。。。

双鱼姐姐 发表于 18-3-2013 10:50 PM
我家后院, 我的车子被雪埋着了, 结果那天不用上班。。。哈哈哈哈!
话说 当天我5 点多就起身了,想要早一 ...

姐姐,我想去英国一边做工,一边旅行~能不能给点建议呢?

Friedman 发表于 30-5-2013 10:16 PM
姐姐,我想去英国一边做工,一边旅行~能不能给点建议呢?

英国的WHV Working holiday visa 已经不发放给马来西亚人了。。
你可以申请澳洲或纽西兰的。
佳礼有很多帖都在讨论这种visa 的。 你可以考虑。。
大前提是不可以超过30岁,好像还要大学毕业的。。。

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 30-5-2013 11:15 PM
英国的WHV Working holiday visa 已经不发放给马来西亚人了。。
你可以申请澳洲或纽西兰的。
佳礼有很 ...

如果大学没有毕业的话,那么我应该还有什么办法?想到外国做工,然后去读书。。
发生了一些事情,想到国外这么做。我年龄20

Friedman 发表于 31-5-2013 10:27 AM
如果大学没有毕业的话,那么我应该还有什么办法?想到外国做工,然后去读书。。
发生了一些事情,想到国 ...

老实说, 应该没有什么机会。。。
你不如想看,你有什么长处人家要那么麻烦把你从马来西亚弄到他们国家。。还要帮你弄那些很繁序的 工作准证呢??
还是老实的把书念好吧!
WHV是唯一你可以想的, 但是必须大学毕业以后才可以。

哦,双鱼姐姐,好羡慕你可以到去旅行!你是应该不是一个人去的吧?

jlsl2008 发表于 4-6-2013 04:03 AM
哦,双鱼姐姐,好羡慕你可以到去旅行!你是应该不是一个人去的吧?

有时候是一个人,有时候会和英国的朋友去旅行。
这个英国之旅是我从奥思路一个人过去找我英国的朋友的。 是她开车和我一起去玩的。
来着的这个周末,姐姐就一个人去柏林玩。
其实我还蛮enjoy一个人去旅行的。

双鱼姐姐 发表于 3-6-2013 08:28 PM
这个英国之旅是我从奥思路一个人过去找我英国的朋友的。  ...

最重要是旅游的伴要有聊的来。不然,会有点郁闷。。
其实一个人到europe旅游不是不好,是有点贵。。要跟团又通常要两个人以上。

双鱼姐姐 发表于 4-6-2013 04:28 AM
这个英国之旅是我从奥思路一个人过去找我英国的朋友的。  ...

哗!柏林正啊!
其实,如果自己一个人敢敢去旅行的话,那是很好的,因为不用谁等谁,开心就好。
无聊的一年多里,一直都很想去旅行,但是就是没有姐姐你那么勇敢一个人去旅行咯。
来着的这个周末,先预祝姐姐途愉快。

jlsl2008 发表于 4-6-2013 04:37 AM
最重要是旅游的伴要有聊的来。不然,会有点郁闷。。
其实一个人到europe旅游不是不好,是有点贵。。要跟 ...

我都自己走的,不跟团的。
然后我都住中等的酒店,基本的就好, 比如安全和卫生和地点方便就可以了。
这个德国的行程是上个星期五才定的机票大约马币400,
两晚single room with buffet breakfast 马币280。这样就可以看看柏林了。。。不会贵咯

josrene 发表于 4-6-2013 11:03 AM
哗!柏林正啊!
其实,如果自己一个人敢敢去旅行的话,那是很好的,因为不用谁等谁,开心就好。
无聊的 ...

谢谢你。
我很随行的看到便宜机票就走了,所以没有什么人能够和我一起那样走。。
不可能因为没有伴而错过了看世界的机会。。。所以就一个人去咯。
其实一个人去旅行你会发现你对周围的观察能力会更好更仔细。。
只要自己注意安全就好了

我想去英国念书,可以我不是很了解要怎样,能给一点意见吗?想修音乐(piano)

Chunkeat0826 发表于 6-6-2013 10:57 PM
我想去英国念书,可以我不是很了解要怎样,能给一点意见吗?想修音乐(piano)

这个我帮不了你, 你用该问你现在修度的音乐学院, 他们应该会知道的

謝謝樓主分享 =)

双鱼姐姐..
你的照片用什么相机拍的?
9月应该会去欧洲..想买一架千多块马币又差不多的相机(不用很专业的那种,因为新手不容易操作),有什么介绍?
上2次去欧洲都用手机拍照但总觉得还是不够理想啊..谢谢

lun_calvin 发表于 22-6-2013 06:49 AM
双鱼姐姐..
你的照片用什么相机拍的?
9月应该会去欧洲..想买一架千多块马币又差不多的相机(不用很专业的那 ...

我以前的英国照片是由canon Ixus 80而已。
最近这个花海的是用canon G12.
我个人觉得。。。如果不是很厉害,就不要浪费力气去捧那些dslr...而且不会拍得话就拍到更差。。。
我看现在这个canon G12 应该1 千块出一点而已。
它是可以完全自动化,但是如果你要manual, 也可以用semi auto 。。。是不错的选择!

如果你有看我的挪威帖,那里很多照片都是用我的samsung s3手机拍得。。。。我觉得现在的手机也很厉害了。。。

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 01:34 PM
我以前的英国照片是由canon Ixus 80而已。
最近这个花海的是用canon G12.
我个人觉得。。。如果不是很 ...

我现在也是用手机来拍..sony xperia ION..不过有可能我要求高一点吧..所以还是不是很满意咯..哈哈..
有时间会到你norway的帖去看看..