佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

英国生活分享(南部海边)

averynkh 发表于 19-3-2013 05:33 PM
雙魚姐姐現在在哪裡呢?
話說我還是很想念英國
感覺還沒熟悉就離開了

我现在在奥斯陆, 挪威。
我不明白你说什么马上请。。( 你是指餐馆功吗?)
我以前也是三月去面试了, 然后做工作准证, 然后六月才上班的。。。
通常都是要一段时间 来做或转准证的 (从一间公司到另外一间公司) 本帖最后由 双鱼姐姐 于 19-3-2013 05:47 PM 编辑

和平万岁 发表于 19-3-2013 05:33 PM
我这里也算方便,但是有些食品煮出来就是会有不一样的感觉,不是不好吃,只是没有那种感觉

那种感觉叫乡愁。。。怎么煮也煮不出来的。。。。

和平万岁 发表于 19-3-2013 05:32 PM
纽西兰会去的,计划在2015年去,现在存钱先

可以去找那个屁股大大。。。他应该可以给你很多建议哦!!
有机会我也很乡去看看。。。
听说纽西兰和冰岛很象。。。我很喜欢冰岛。。所以对纽西兰就有多一份 盼望了。。。

很好看的照片,谢谢分享。

除了露营, 我们还可以选择比较舒服的 caravan holiday。可以4 人行, 6 人行 或8 人行。
去年六月, 我们在英国东南部海边的一个靠海的小镇Hasting 的Heavan HolidayPark租了一个caravan, 两晚的费用一人才不到20镑!大伙儿玩的不亦乐乎!
我们还到海边买了新鲜的海鲜,下厨煮了海鲜粥 当宵夜!当中还有带子 和雪鱼 呢!
我们也吃了新鲜又便宜的生蚝(才80P 一个!!)和海产!!
通常这种活动只要稍微了解一下当地有些什么漂亮景点, 再加上一点活动, 轻轻松松就可以过一个很开心长周末了!
只要肯下一点功夫, 英国本土也有很多很好玩的地方!!!

摘草莓!!! 我们开开车 就 发现路旁的指示牌 告知可以开放摘草莓!
大伙儿就往 一大片的草莓园冲了去!

Bodium Castle 一个经典的城堡, 依然有城河 围绕着!

丰富的早餐!!!!!

来到了Hasting的海边看到有我喜欢的CrazyGolf, 这是不正统的golf, 大家组成小队, 来一个友谊赛!!! 玩得很开心!! 输了的人还请喝茶呢!!

Caravan Trip
看一看3 间房间的caravan 里面

Follow Us
美丽的Bodium Castle

Fresh and juicy Oyster at 70p each!!! yummy yummy!

评分

qw + 5

温沙 露营- Camping at Staine, Windsor

campsite

A walk along the river next to our camp site

评分

qw + 5

分享 一下 欧洲其他国家的照片。。。。

一个梦一般美的地方, 一个我还想要去的地方。。。。。

apartment 后面的晚霞

Oia Town

Cruise ships at Old Port

Overlooking Thira Town on the cliff from Valcano

Thira Town

Oia Town

The blue roof chapel

In Oia town waiting for sunset

老人与小孩

The blue roof chapel in Oia town

Sunset

Black beach

Oia town

What a view nearby my apartment! perfect location for sunset!

A picture thro a door frame

In front of the apartment i am staying

stairway from thira town to the Old Port, long long way to walk!

the blue chapel

Volcano View

lavish seafood dinner on the first nite!

Beautiful Sunset

双鱼姐姐 发表于 20-3-2013 07:37 PM
stairway from thira town to the Old Port, long long way to walk!

santorini那吗? 给你加分!!!

5566_zhengfeei 发表于 20-3-2013 07:55 PM
santorini那吗? 给你加分!!!

的, 是希腊的Santorini Island.....
你喜欢??
真的很美丽的岛。。。。很值得去玩的了咯。。。

旅游加美食,太赞了!

英国是我最喜欢的国家。。。
你拍的照片很美,但我觉得照片太少了。。。
LZ认识足球吗?
没在英国看球??

driftingsoul 发表于 24-3-2013 09:59 AM
英国是我最喜欢的国家。。。
你拍的照片很美,但我觉得照片太少了。。。
LZ认识足球吗?

哦!我有去liverpool 看过球。 迟点放照片上来给你看看。
姐姐现在度假去了。。一个星期后回来哦。。

LZ, 我來催稿了

jjjjjjjjjj 发表于 4-4-2013 07:44 PM
LZ, 我來催稿了

Paiseh! 还有人来催稿的哦。。。搞到我开心了一下。。
等下 下班后回家上liverpool 的照片啊。。。。

英国的花都很有季节性的,就好比当你开始可以看到水仙花时,也就代表着阴霾的冬天即将结束了,迎来的将是令人心情开朗, 阳光明媚的春天!
就因为这原因,每当我看到水仙花的时候,我的心情就会变得很好!
曾经想要找一间有院子的房子,好好满足一下自己种花的意愿,想把整个院子都种下水仙花和郁金香,水仙花二三月开花,郁金香四五月开花!每天起床后都可以看到院子里的花,多么美好啊!
记得以前在Brighton 的时候,宿舍的山坡上都长满了水仙花!曾经偷偷的剪了几支拿回房间里插!但是,我还是觉得长在山坡上的水仙花是最美的!
虽然现在我小小的房间种不了花,为了满足我的欲望,我去了荷兰看郁金香园。然后,再找一个暖和的周末回一趟Brighton, 找一找回以前的感觉!

2009 年,漫长的复活节假期,我唯一的目标就是初春 四月的阿姆斯特丹附近的花园Keaukenhof Garden。最初,我打算自己一个人去走走,但最后变成了六人行。
初春是看到郁金香最完美的时机!但是不只是郁金香,而且还有樱花!!
一旦我进入公园,我就很激动了,,到处开满了鲜花!!
我终于可以实现自己的梦想,看到郁金香花园!!!我身在那种了数千万朵的郁金香花园里,加上那阳光温暖的天气!我实在不能再要求更多了!

评分

sifuking + 5 美美美~