佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

英国生活分享(南部海边)

刚过去了的伦敦奥运让大家都对伦敦有了一些了解吧?
送上一些伦敦游客区拍的照片
The Westminster & Big Ben

Tower Bridge

The Millennium Bridge

London Eye

Trafalgar Square

评分

qw + 5
sifuking + 5 大笨钟

剑桥游
剑桥出了大学出名, 其实也是一个很美丽悠闲的小镇。

Punting in Cambridge

评分

qw + 5

来一点黑白照

评分

qw + 5

和平万岁 发表于 19-3-2013 03:21 PM
我在澳洲-昆士兰州-bowen

http://www.youtube.com/watch?v=2I7lnG7ImYQ

看起来你那里有美丽的阳光与沙滩哦。。。很多人恨都恨唔到的。。。。
既然没有雪。。玩沙也一样拉。。。嘻嘻。。
不然放假的时候去别州走走咯。。。。
澳洲, 真的是一个美丽的国家。。可惜我还没有机会去看看。。。

双鱼姐姐 发表于 19-3-2013 05:26 PM
看起来你那里有美丽的阳光与沙滩哦。。。很多人恨都恨唔到的。。。。
既然没有雪。。玩沙也一样拉。。。 ...

人是很不会珍惜身边的东西的咯,我就是不会欣赏海边的家伙
我还是比较想玩雪

我这里去下一个小镇,最近的也要50km以外,要我去那个雪山要差不多3000km,我看我还是去你那里比较有可能

双鱼姐姐 发表于 19-3-2013 05:22 PM
剑桥游
剑桥出了大学出名, 其实也是一个很美丽悠闲的小镇。

这些船是免费给游客去玩得吗?
我喜欢这几组照片,喜欢那种绿油油的草地

评分

llp_cws + 5 谢谢分享

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 19-3-2013 05:19 PM
周末想吃云吞面
云吞叉烧都自己动手做, 就连腌制青辣椒也缺一不可

哇,你很厉害,看到我也想吃

我100年没有下厨了,以前会做的现在都作不出以前的味道了

和平万岁 发表于 19-3-2013 03:31 PM
人是很不会珍惜身边的东西的咯,我就是不会欣赏海边的家伙
我还是比较想玩雪

从澳洲来欧洲。。。就是从地球的南端 来北端。。。我看要二十几三十个小时咯。。。。哈哈哈哈。。。。。
不然你去纽西兰。。。那里一定可以看到雪。。

和平万岁 发表于 19-3-2013 03:39 PM
哇,你很厉害,看到我也想吃

我100年没有下厨了,以前会做的现在都作不出以前的味道了
...

英国方便咯。。。要什么都有。。。
现在在挪威。。我也煮不到什么东西出来。。。
因为什么材料都没有。。。。。
有时候真的很沮丧。。因为我喜欢煮。。
一个人在国外,就是靠煮煮东西过日子的。。。。

要玩雪、来找我咯

这让我很向往在英国生活 请再分享更多有关英国的点点滴滴...
话说,在英国冬天时,人们都很早下班,三点多街上就没人了,全部跺在家里不出门,真的吗?
还有,听说他们的生活费一月不到一百英镑,因为100英镑可以买到很多日常用品了...

susyen 发表于 19-3-2013 03:55 PM
这让我很向往在英国生活 请再分享更多有关英国的点点滴滴...
话说,在英国冬天时,人们都很早下班,三点 ...

上下班时间是比较flexible 的( 也要看公司拉。。)
只要你一个星期做够时间就可以了。。。
我以前的公司可以选择每一天多做一个小时, 两个星期就多做8 个小时(星期一到四), 所以每各一个礼拜的礼拜五是假期。。。
非常方便我去旅行。。。
生活费。。。。我一个人。。吃得还蛮对得起自己的(都是自己煮)一个星期的 grocery费用大概20磅左右就够了。

和平万岁 发表于 19-3-2013 03:35 PM
这些船是免费给游客去玩得吗?
我喜欢这几组照片,喜欢那种绿油油的草地

世界上那里有免费这种东西的。。。
但是这些是夏天的时候, 你可以租来自己划, 或有 人 替你划。。。
是 剑桥夏天著名的活动之一。。。

bkk123 发表于 19-3-2013 03:53 PM
要玩雪、来找我咯

真的美到差一点忘记了呼吸。。。。
希望以后有机会去看看。。。。。
(我还要google 才知道alberta 是在哪里的。。。。)

夏天也是种种花花草草的时候。。。
我家后院的Plum & Apricot , 看到那结满了apricot的果树吗?

我的玫瑰

菜心

我的水仙花

我的兰花

买了两盆小邹菊, 乖乖跟我回家

自己动手做的, 我的可爱小盆栽

看了剑桥, 现在来看看牛津。。
牛津相比下, 我觉得没有剑桥美丽。。。。
但是牛津附近有个名牌factory outlet.....哈哈哈~!
去牛津记得顺道去Biecester Park Outlet 走走~!

听说harry porter 的一些室内场景是在这里里面拍的

不知道为什么到处都是柳树。。加上天气一下子转坏了。。。照片看起来有一丝丝的诡异

评分

qw + 5
sifuking + 5 谢谢分享

这个是延续之前那个夏天露营的。。。
durdle door 和lulworth cove 都是在 英国南端, 非常适合夏天去露营。
只要去Argos 买个露营tent 二十几三十磅就有了。。。
也一堆朋友一起去享受下大自然, 渡个快乐的周末吧!!
Durdle Door

Lulworth Cove

Summer Blossom

评分

sifuking + 5 谢谢分享~

双鱼姐姐 发表于 19-3-2013 05:43 PM
从澳洲来欧洲。。。就是从地球的南端 来北端。。。我看要二十几三十个小时咯。。。。哈哈哈哈。。。。。
...

纽西兰会去的,计划在2015年去,现在存钱先

雙魚姐姐現在在哪裡呢?
話說我還是很想念英國
感覺還沒熟悉就離開了
真的真的很希望在那裡工作生活
但又不懂要怎樣找工作
朋友說那裡都是立即請的
不像這裡給notice之類的

双鱼姐姐 发表于 19-3-2013 05:51 PM
英国方便咯。。。要什么都有。。。
现在在挪威。。我也煮不到什么东西出来。。。
因为什么材料都没有。 ...

我这里也算方便,但是有些食品煮出来就是会有不一样的感觉,不是不好吃,只是没有那种感觉