佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

英国生活分享(南部海边)

我可能有机会在7/8月到伦敦工作1个月~
本来以为此生没有机会到欧洲看看,现在机会来了,真的很开心。。 我也有看挪威的贴哦。。你的生活也是我向往的。。自由自在,一个人的旅行可以看得更多更深~
如果我有伦敦的疑问,可以在这里问问看吗?我想我会拿1-2礼拜的假期到附近的国家走走,可能 意大利,scoutland,法国和switzerland..很想看雪山,但是应该要等下一次了。。。希望有机会感觉那里的秋天~

爱儿子 发表于 3-3-2014 03:37 PM
我可能有机会在7/8月到伦敦工作1个月~
本来以为此生没有机会到欧洲看看,现在机会来了,真的很开心。。 我 ...

当然可以!!! 7,8月是夏天哦! 是去欧洲最好的时间!
有什么问题欢迎你来这里问!!
什么便宜机票啊! 住那里啊!!!
我大约都可以给你资料的!

谢谢你哦。。人好好噢。。
我的机票(来回英国马来西亚)是老板包了。。但是我男友的就要抢便宜票。。(头痛的是我老板超会拖的,根据往年历史,机票都是前1/2个月才知道,所以时间也有可能是变成8/9月。。比较担心男友的机票)
我好想去瑞士,我同事一直说很贵,害我也很担心。。但是8月可以看到美丽的风景吗?? (没有白雪,至少我希望可以看到金黄一片吧?)
意大利- 超想去rome,五渔村 etc etc
Vatican
Paris

想问问,如果回马来西亚的机场是在London, Paris 最后一站比较好吗?我可能会帮朋友/亲戚买一些名牌包包。。所以不想带着一堆名牌走。 我预想所有名牌在paris买,或者早早在英国买了,放在同事家。。回kampung 前,才带走。。。对吗?

谢谢你~

爱儿子 发表于 3-3-2014 04:30 PM
谢谢你哦。。人好好噢。。
我的机票(来回英国马来西亚)是老板包了。。但是我男友的就要抢便宜票。。(头 ...

五渔村这里有游记
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3092075
瑞士夏天也很美丽的, 如果去jungfra山顶, 还是可以看到雪的
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3304977
我的游记里, 有夏天的瑞士。 那些青色草原的就是夏天的。 看到相片里有人穿短袖子的都是8月底的。 雪山上还是有雪的但是在城市就没有雪了。 其实夏天的瑞士是很美丽的。
照片里有的是冬天和秋天的。。不好意思有点混乱。。。
我不明白你的包包论。。。
你公司给你的机票肯定是从伦敦回的啊??不是吗? 本帖最后由 双鱼姐姐 于 3-3-2014 05:28 PM 编辑

先谢谢双鱼姐姐~

其实瑞士的夏天通常几时到几时?

包包论
由于我会/必须帮人买名牌包包, 我个人的想法是,可能某一些名牌在意大利买比较便宜/比较有货。。那么, 我担心拿着这些名牌到处走的时候会被打枪。。所以我在想,如果有包包一定要在意大利买的话,我就想把意大利放在我的整个旅行的最后一站。。。

你公司给你的机票肯定是从伦敦回的啊??不是吗?
- 不一定的。。但是我自己想深一层。。与其拿着这么多衣服到处走,不然就寄放在英国同事家,然后旅行回来后,才去拿衣服,再回去马来西亚。。但是又怕,特地跑回去英国再回马来西亚,会影响整个旅程。。(其实,我比较抱着旅行的心情去工作)

我应该会在英国工作1个月。。然后才可以和老板拿假去玩1 - 2 星期,之后就回 马来西亚。。。但是之前有个例子是,同事定了所有的行程,也就是工作1个月后,拿了2个星期的假期去玩。。但是老板拖太迟,变成她必须先去玩,然后回英国继续1个月的工作。

爱儿子 发表于 3-3-2014 05:57 PM
先谢谢双鱼姐姐~

其实瑞士的夏天通常几时到几时?

欧洲夏天是7,8 月。
其实伦敦去那里都方便的。 你要去的地方回伦敦也不太难。
廉价航空easyjet 来回才几十欧。
巴黎和伦敦其实也没有差别。。怎么走都可以。。就要看你回程机票定那里罢了。
老实说, 不可能拖着大行李到处走咯。。非常不方便的。。。因为很多地方比如意大利, 地铁, 火车站是没有电梯的。。。
所以, 把行李寄放在朋友家是比较好的。
最好带个背包来, 这样出门比较方便的。
伦敦去巴黎坐euro star 就可以了两个半小时而已, 你可以找个周末去就可以了。 后面的两个星期可以去意大利那些比较远的。
我知道easyjet 飞很多意大利地方的, 你要做写功课。 比如说, 直飞 venice 很贵, 那么可以考虑飞verona. 然后看看火车票多少钱。
easyjet 也非pisa. 应该蛮便宜的。。。 本帖最后由 双鱼姐姐 于 3-3-2014 06:17 PM 编辑

Follow Us
谢谢鱼姐姐。。偷偷地告诉你,我也是双鱼座^^

Italy - 那么 7,8月的意大利应该非常热吧? 我同事说非常热,并不是马来西亚人能忍受的。。我有一点吓倒哦。。。其实,想想天气热也是好的,至少衣服可以带更轻便的。。(虽然想要一个不流汗的旅程)。。哈哈

我还没有看意大利地图,不是很清楚想要去的地方会靠近吗。。。我想集中一点,那么就可以在同一个地方呆1-2天,甚至3天。。至少不需要背着重重的背包到处走。。

我可以在我查了意大利地图和list out 想要去的地方后,再来问问你吗?

感恩

爱儿子 发表于 4-3-2014 04:42 PM
谢谢鱼姐姐。。偷偷地告诉你,我也是双鱼座^^

Italy - 那么 7,8月的意大利应该非常热吧? 我同事说非常 ...

是的, 意大利南部比如罗马8 月会非常热, 我上次去的时候大约40度吧!
意大利大家来来去去 都是venice/milan/florence/pisa/rome 这种行程的。。。
欧洲旅游 贴那里有很多人po 过他们的行程的。 你可以参考 本帖最后由 双鱼姐姐 于 4-3-2014 04:57 PM 编辑

@bexpcdiy
一下车就嗅到漫天的薰衣草香味的了。
老实说,和香精里的味道是一样的。 因为薰衣草本身的味道就很浓郁的,你只要摘一片叶子, 你就可以嗅到味道了。。。

评分

bexpcdiy + 5 人在现场,感受一定很舒服。好想和你一样 ^.

@bexpcdiy  

云顶靠近awana那里有一个薰衣草花园的, 就在straberry 园隔壁,你可以去那里体会下

我好怀念外国的生活,好像冲动的再去打工

人在旅途洒泪时 发表于 30-3-2014 06:05 PM
我好怀念外国的生活,好像冲动的再去打工

如果年龄还在限定范围内就拿一个career break 去体验和顺便休息下吧!!
我打算接下来也来一个career break 休息下。。。哈哈哈。。
我觉得人生不能只为工作的。。。。。
加油!

双鱼姐姐 发表于 30-3-2014 06:17 PM
如果年龄还在限定范围内就拿一个career break 去体验和顺便休息下吧!!
我打算接下来也来一个career br ...

我去的话不想那么快回来了哦,你还在外国哦?

人在旅途洒泪时 发表于 30-3-2014 06:25 PM
我去的话不想那么快回来了哦,你还在外国哦?

是的, 我还在挪威。。。。

双鱼姐姐 发表于 30-3-2014 06:32 PM
是的, 我还在挪威。。。。

好好玩去哦,什么时候要回来

人在旅途洒泪时 发表于 30-3-2014 07:21 PM
好好玩去哦,什么时候要回来

是咯,下星期五要去荷兰阿姆斯特丹看郁金香花田去。。。。嘻嘻。。。。期待中。。。。
应该六月底会回去了。。

双鱼姐姐 发表于 30-3-2014 07:51 PM
是咯,下星期五要去荷兰阿姆斯特丹看郁金香花田去。。。。嘻嘻。。。。期待中。。。。
应该六月底会回去 ...

走多点地方,帮我走,哈哈
回来了,还有过去吗?

人在旅途洒泪时 发表于 30-3-2014 08:12 PM
走多点地方,帮我走,哈哈
回来了,还有过去吗?

哈哈。。。。走到有点不知道要去哪了咯。。。哈哈哈
我这里的工作六月就完毕了,回马就不需要再过来了。。
也够了咯。。。差不多两年了。。原本是来一年的。。。。

双鱼姐姐 发表于 30-3-2014 08:32 PM
哈哈。。。。走到有点不知道要去哪了咯。。。哈哈哈
我这里的工作六月就完毕了,回马就不需要再过来了。 ...

我们两个背包旅行 哈哈

人在旅途洒泪时 发表于 31-3-2014 11:28 PM
我们两个背包旅行 哈哈

背包?? 我老了咯。。。不背包了咯。。。。
我现在的旅行都尽量让自己轻松和享受旅行。。。