佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

英国生活分享(南部海边)

Friedman 发表于 31-5-2013 10:27 AM
如果大学没有毕业的话,那么我应该还有什么办法?想到外国做工,然后去读书。。
发生了一些事情,想到国 ...

去new zealand 或者是新加坡, 应该没什么难度。
新加坡只要你拿spm找到工作,公司会帮你申请准证。你再半工半读。full time 做工,part time读夜校。在事业发展,速度很快,不快会压力和累。

去new zealand只要不超过30岁,就可以申请whv了。好像是半年还是一年re new一次。有预算,一年好像给1000个大马人吧了。
澳洲要有大马的大学文凭才可以申请,或者你有外国私人学校diploma(要很出名的),可以一試,我之前有拿我的diploma去问过,那个官员叫我试试,他说应该可以。也有预算,一年好像是给100个大马人吧了。
美国有听我朋友说过,好像也是可以申请,不过听我朋友说很难。所以他申请new zealand的。你要亲自去美国大使馆问或者去网站看操知道。

澳洲的相关网站:http://www.immi.gov.au/visitors/ ... sia/eligibility.htm

加油,希望一上帮到你。

真羡慕楼主啊!还可以留在英国做工!好想念英国哦!我才在那里呆3个月而已!不够啊!

mimi2w 发表于 27-6-2013 09:15 PM
真羡慕楼主啊!还可以留在英国做工!好想念英国哦!我才在那里呆3个月而已!不够啊!

我已经离开英国了, 现在在挪威工作了。。。
那个蓝铃花海是在南部, 靠近 Basingstoke 的地方

双鱼姐姐 发表于 27-6-2013 09:37 PM
我已经离开英国了, 现在在挪威工作了。。。
那个蓝铃花海是在南部, 靠近 Basingstoke 的地方

好羡慕姐姐的生活。。。

bkk123 发表于 28-6-2013 01:32 PM
好羡慕姐姐的生活。。。

你是来捣乱的。。。
哈哈哈。。

双鱼姐姐 发表于 28-6-2013 02:24 PM
你是来捣乱的。。。
哈哈哈。。

我是来看姐的。。。
姐。。。我9月来看你。。好吗?

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 20-5-2013 09:49 PM
乘着长周末假期。。去了伦敦一趟。。。
烧鸭烧肉饭真好吃。。。。。
大家来看看我美丽的英国夏天!!!

请问这是什么地方?可以提供具体的名字?迟点到英国时也想过去。

enidsyl 发表于 30-6-2013 05:48 PM
请问这是什么地方?可以提供具体的名字?迟点到英国时也想过去。

花海是季节性的,一年只有大约两个星期而已。。你应该不会明年五月中去英国吧?

bkk123 发表于 30-6-2013 03:27 PM
我是来看姐的。。。
姐。。。我9月来看你。。好吗?

我九月回马度假沃。。。

双鱼姐姐 发表于 30-6-2013 11:11 PM
花海是季节性的,一年只有大约两个星期而已。。你应该不会明年五月中去英国吧?

确定的日期还不肯定,为什么?花海是在五月中?

enidsyl 发表于 30-6-2013 11:17 PM

每种不同的花开的季节都不一样的, 看你要看什么花。
郁金香是4月, 蓝铃大约五月, 薰衣草7月,太阳花8月。。。
还有,也要看那年天气变化,比如冬天长了,天气迟了暖,花就迟开。。
所以没有人能够保证你一定看到那些花的。
而且,这个蓝铃是野生的,马路旁边我开车看到的,没有正确地点。。因为那里就只是马路和两旁的树林,所以我只可以说那条路是大约那里去那里的

评分

enidsyl + 2 谢谢分享。

enidsyl 发表于 30-6-2013 11:17 PM

这蓝铃原本是四月底五月头的花,但是今年英国冬天长了,迟了回暖,所以我五月18号去的时候是盛放的。
但是这个真的靠运气的咯。。。
两个礼拜就没有了,看你运气咯

在英国南部的朋友, 是时候去Mayfield lavend饿r farm 看看咯。。。
不要说姐姐没有提醒你们!!!
http://www.mayfieldlavender.com/
网上 拿来的照片

小小声讲。。。姐姐这个星期天会去!!
回来给大家上照片哦!

姐。要过来找我吗?
DSC_0176 (800x531).jpg

再来一张。。。。
DSC_0044 (800x531).jpg

姐。等你咯!
DSC_0165 (800x531).jpg

双鱼姐姐 发表于 16-7-2013 06:57 PM
在英国南部的朋友, 是时候去Mayfield lavend饿r farm 看看咯。。。
不要说姐姐没有提醒你们!!!
http: ...

好期待你上传的照片,拍得好美!旅途愉快!

照片来啦。。。早上的时候阴天。。所以没有拍好。。。

评分

bexpcdiy + 5 请问有没有感觉到薰衣草味道?
sifuking + 5 薰衣草让我想起陈慧琳~