佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正式宣布 林吉祥大选出战振林山国席

转载
http://www.malaysiakini.com/news/224239

经过连日来的揣测后,民联今晚正式宣布,民主行动党国会领袖林吉祥将在来届大选移师柔佛州振林山国席竞选,以便带动三军士气攻克国阵的堡垒。

国会反对党领袖安华是在柔州士姑来举办的行动党47周年党庆上宣布,林吉祥将代表民联攻打振林山。

"没错,振林山是公正党的议席,但我们可以磋商。我仍然认为这是一个公正党的议席。"

"但如果林吉祥来这里帮我们统领大军,当我们的振林山候选人,我将会给予全力支持。"

评分

chanyokekim + 5 我很赞同

来吧, 攻下来吧!!

各位振林山的大大 , 以后林老的回忆录里将记载你们的伟大功德 !
恳请各位开始回想林老的功劳吧 !

来来来!等了好久!support-support 林老!

来来来!等了好久!support-support 林老!
+1000000000000000

身为Gelang Patah的选民,我深感荣幸

Follow Us
我虽然不是振林山选民,但是觉得有林吉祥这么一位重量级人物在柔佛领军,柔佛民联的士气肯定大增!

这次马华真的脱裤了.

昨晚人在现场,妈的!输了一千,
可还是很开心。

不过相信福哥比我更开心,因为不是人人可以对到林吉祥。

郑克柔 发表于 19-3-2013 09:51 AM
昨晚人在现场,妈的!输了一千,
可还是很开心。

怎樣輸法?

终于等到这一天了

gelang patah选民  看你们了

Superman2 发表于 19-3-2013 10:39 AM
怎樣輸法?

是这样的。

两年前黄家定党选失意后我就跟说朋友祥叔一定领军南下并攻打古来。。
然后在新年前知道豪哥抢到了振林山,
而且豪哥也发表过留守士古来州席连同去攻古来国席,说范围太太顾不来也不是他的
意原。结果和赌了一千,输朋友一千是小事,钱都拿来开桌哈啦。

今早我还猜不着祥叔为什么是选振林山,我们知道祥叔豪哥两位A级人物,
可把他两人放在一个选区是不是太浪费了,真不懂上级是什么策略。
还是走擒贼先擒王?(大家都知道蔡派人马资源最多是福哥)
或是振林山是小布城 ?(州行政中心在伊斯干达)
豪哥出走士古来?(机会大不大?)

交流下,你有什么看法?

。。。。

不是很想林吉祥 来振林山啰

郑克柔 发表于 19-3-2013 11:10 AM
是这样的。

两年前黄家定党选失意后我就跟说朋友祥叔一定领军南下并攻打古来。。

說真,柔佛我不是很熟。
但阿祥哥這樣一南下,至少有四個好處,

1. 逼選民表態,令伯已經來了,馬華和DAP,柔佛的華人們你們自己選吧。目標是年輕的選民。
2. 提高士氣,令伯冒著猛虎不及地頭蟲的危險,回歸,不多不少都會有正能量。
3. 死而無撼,自古名將寧願死在戰場上也不要死在床上,就算這次他輸了,也算是死的光榮。
4. 博同情, 這次應該是他最後一次的上陣,不多不少有些人會投同情票,不要讓他死的太難看。

身为振林山的选民, 支持林老来,

也支持豪哥抢古来, 士古来. 一起为柔州而战.

郑克柔 发表于 19-3-2013 11:10 AM
是这样的。

我不知道原来cd派人马和资源最多就是这个poster福

柔佛民联的士气肯定大增!

吉祥叔叔以大欺小,福仔就可怜咯,包输定了!~