佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕13周,感冒了,我该。。。。

感冒了确不想吃药,担心会影响到宝宝。
头痛,喉痛又流鼻水,还算能忍受的程度。
但是感冒症状已持续三天不见好转,开始担心生病的时间过长会不会对宝宝带来更大影响。。
虽然这已是我的第三胎,但怀孕生病还是第一次。。。
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看妇产科医生会安心点吧!快快好起来!才能照顾两个大宝宝哦!

看医生然后声明你怀孕了。。

看了妇产科给的感冒药超强的

我之前也是差不多这个时候生病, 而且是在农历年后。 发现自己不舒服就拼命喝了很多白开水, 上厕所很多次。。。 之后喉咙痛了几天, 吃清淡的食物, 差不多一个星期就自然痊愈了。 因为我担心影响宝宝所以不敢吃药。

生病 =需要= 营养 + 休息

请个假,喝鸡汤后睡个大觉,别上网,别玩 candy crush。。。

Follow Us
看妇产科医生吧,比较安心!

妇科有转给孕妇吃的伤风药的,吃一粒给它快好起来,记得喝多一点水和多休息最重要。。

最好是去看妇科医生哦,因为她们知道开些什么药能对宝宝不会产生影响的。。

我上次怀孕也是感冒得很严重。。发热气。
我就拼命喝水还有维他命 C 了。。

LZ,把柠檬切半粒,挤出柠檬汁,放一点开水,喝一口后,几分钟再喝一口,很见效。我每次发现要伤风时都是这样做的。要浓一点的柠檬汁比较快见效。然后平时就把柠檬切片放在水壶里一直装水喝,感冒快快好。还有如果发现快伤风了又没柠檬(晚上睡觉时),我会喝我大儿子的小孩伤风药水(分量跟我大宝宝的一样),然后就好了,第二天快快补充柠檬水

尽量喝多点水,多休息

要生病前补充维他命C,
我上次怀孕的时候吃医生给的药,
手脚会麻痹, 讲孕妇可以吃的药,
怎么感觉比普通的药还强。

2.  看妇产科医生,吃药(离家半小时车程)

我在怀孕10个星期是发高烧,因为没有吃antibiotic,药力不够强所以吃了两天panadol(妇科医生给的)还没好。妇科医生说要吃antibiotic了,因为持续的发烧和感冒bb更容易受伤害和感染。他说不用怕,panadol和某些特定的antibiotic是不会对bb造成伤害的。

搂住,别担心
我在怀孕八周的时候,并了两个星期,得了H1N1(Influenza A)
第一个星期里,就吃了四十颗panadol
第二个星期,就和很多水,不敢吃了
虽然医生和妇科医生都说不会对我的BB有什么,可是还是怕啊
现在是二十三周,BB很活跃哦!
每天都踢我,还会准时要我放工

谢谢大家的建议
我吃了三天药就好了大半
但是药效很强吃了我整天都飘飘然的
我还已经自行减少药量了
三天后我就停止吃药等自然好了
我现在都很小心不让自己生病
现在怀孕已经22周了,宝宝每天都很活跃
哥哥姐姐都非常期待小妹妹的到来

江夏 发表于 3-4-2013 11:28 AM
生病 =需要= 营养 + 休息

请个假,喝鸡汤后睡个大觉,别上网,别玩 candy crush。。。

这个汤好??罐头的哦。。。营养吗?是的话我就叫老公去买了。

afteru... 发表于 18-5-2013 08:55 PM
这个汤好??罐头的哦。。。营养吗?是的话我就叫老公去买了。

白兰氏鸡精也不是同样东西,罐头没坏就能吃。
Campbell 老字号有 ISO 世界标准生产的,放心。

江夏 发表于 18-5-2013 09:33 PM
白兰氏鸡精也不是同样东西,罐头没坏就能吃。
Campbell 老字号有 ISO 世界标准生产的,放心。

就是白兰氏是罐头的。。。我怀孕后就不敢喝这些罐头鸡精和燕窝了。。。

不过反胃起来(我害喜很严重),连Maggie面都吃了几次。。。什么都反胃。。。
我看那个汤偶尔喝影还不用紧喔~谢谢您,让我想到又有多一样还可以吞得下的食物