佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在英国 - 对milo的爱恋

来了英国之后才开始试过不同国家的milo, 有喝过新加坡、菲律宾、非洲、越南,还有澳洲的。个人是觉得非洲的最难喝,没有什么可可的味道,还甜得不得了,但是在超市最容易找到。亚洲出产的milo只能在亚洲店才找的到,有时还不一定有货。

在英国我没有买过马来西亚的,没看过有卖,你们有买过吗?我最常买的是新加坡的,其次是菲律宾, 非洲的最少买。

你们都愿意买哪个国家的?最喜欢哪个国家出产的milo呢?

单选投票, 共有 91 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不喜欢喝。。。

可以尝试自调可可粉,牛奶,糖,调出比美禄更可口的热巧克力。

还有。。每个地方的水质不一样,一样的milo会有不一样的味道。

没有喝过其他国家的milo, 不过milo和其他的牌子比起来, 好喝很多! 其他的好像在喝糖水。。。。

英国的chocolate好过大马。。。当hot chocolate 真的是。。。。难喝。。。

5566_zhengfeei 发表于 18-3-2013 07:41 PM
不喜欢喝。。。

哈哈,我还以为有很多人是喝milo长大的

Follow Us
KitLovinit 发表于 18-3-2013 08:14 PM
可以尝试自调可可粉,牛奶,糖,调出比美禄更可口的热巧克力。

没试过哩,所以你都自己调,不用买milo了?
我的一个同事倒是试过一次我带的milo结果喜欢上,不过她喜欢的是里面malt barley 的成分,自己跑去买一罐malt barley来喝。话说,我之前的一个pakistani的同事告诉我他们国家也有milo但是我就没喝过了。

我还不晓得水质会让味道不同,那在马来西亚喝milo应该比在英国的好喝。

chinglnc 发表于 18-3-2013 11:31 PM
没有喝过其他国家的milo, 不过milo和其他的牌子比起来, 好喝很多! 其他的好像在喝糖水。。。。

英国的 ...

哈哈,喝糖水,形容的真贴切,哈哈哈。。喝过这几个国家的,我觉得菲律宾的最接近马来西亚的,所以买不到新加坡的就买菲律宾的。

hot chocolate真的是不怎么好喝,但是没办法之下也只好喝。。

都不喝这些加太多糖的饮料,我喜欢凉水加柠檬

和平万岁 发表于 19-3-2013 08:20 AM
都不喝这些加太多糖的饮料,我喜欢凉水加柠檬

呵呵,这么健康啊?你是在澳洲不是吗?都说澳洲的milo最好喝,尤其可以 tim tam slam!!

喝纯可可,走奶走糖,习惯就好

那個叫 korean foods 的超市有賣milo,青色包裝那種
在New Malden
http://www.koreafoods.co.uk/en/

喝Milo也可以有那么多学问

agsd121 发表于 20-3-2013 06:27 AM
喝纯可可,走奶走糖,习惯就好

其实也是,有时习惯可以改的。只是有时会想念它,就好像明明知道快熟面不好,但是偶尔还是会有瘾发作要煮来吃

averynkh 发表于 20-3-2013 01:17 PM
那個叫 korean foods 的超市有賣milo,青色包裝那種
在New Malden
http://www.koreafoods.co.uk/en/

他有网上卖吗?我看不到哩

wlwl 发表于 25-3-2013 02:34 AM
喝Milo也可以有那么多学问

呵呵,是啊,如果你很爱喝milo的话,连我爸来的时候都喝的出分别!

有人是在Birmingham的吗?

我也是带了一大包milo来的。。。
想家的是后喝一杯。。。 好温暖哦。。。

我都要我家人运给我。没有它,日子很难过

milo很好喝~可是没喝过其他国家的