佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 110_01

DAP 民主行動黨 是一個 基督教 爲主的政黨~~

关闭 [复制链接]
110_01 发表于 2-4-2013 11:03 PM
不見 佛教、道教徒    集體站出來在政治平臺爭取社會公益?

不見佛教、道教徒 集體站出來社會爭取同性戀歧視合法化
不見佛教、道教徒發動宗教戰爭??
不見佛教、道教徒集體站出來搞宗教歧視合法化??
而你就是其中一個搞宗教歧視的~

愚者之言
切莫介懷

大家说的上来一起搞个政党不是很正常么?我还发现绝大多数都是男人呢!这难道是一个男人为主的政党?号召男权?楼主的思维方式应该微调一下了。

rodger 发表于 9-4-2013 08:39 PM
大家说的上来一起搞个政党不是很正常么?我还发现绝大多数都是男人呢!这难道是一个男人为主的政党?号召男 ...

沒有反對啊,很好啊,馬來西亞 變成 基督教國家  10年就可以躋身列強之林了

我也贊成自由思想,  基督教不會讓你思考 ,只會讓你腦殘.  

callas600 发表于 11-4-2013 07:28 PM
我也贊成自由思想,  基督教不會讓你思考 ,只會讓你腦殘.

好笑,那為甚麼科技發達個國家很多都是基督教國家?

基督教的基本教義根本是否定科學, 你所謂科學發達的國家, 大概是指歐美罷? 別以為那裡都是基督教徒,  其實atheist(無神論者 )的人數每一年大量激增,  他們對推動科學的發展作出很大的貢獻.  今天, 天主教在整個歐洲的凋零程度 ,幾乎是到了只剩下老人和遊客觀光的地方,  你只要參考一下信徒數據自然就會瞭解 , 基督教近十年只有在非洲和幾個亞洲國家如南韓中國才開始蓬勃興起.     

评分

bplaoxu + 5 我很赞同

Follow Us
callas600 发表于 11-4-2013 11:52 PM
基督教的基本教義根本是否定科學, 你所謂科學發達的國家, 大概是指歐美罷? 別以為那裡都是基督教徒,  其實a ...

蘇聯 又爲什麽瓦解?

callas600 发表于 11-4-2013 11:52 PM
基督教的基本教義根本是否定科學, 你所謂科學發達的國家, 大概是指歐美罷? 別以為那裡都是基督教徒,  其實a ...

亞洲基徒就是這樣迷信基教
什麼好的都是因為歐美信基教~

明明就完全沒有那種必然的關係~
就是執迷不悟~

嘆~

评分

bplaoxu + 5 我很赞同

行动党是一个伪善的政党。一个伪善的政党绝度不是一个基督政党。

天啊.. 全国的行动党党员就因为几个党要是基督徒所以行动党就成了基督党?...
楼主, 你的思考能力可见一般...

楼主,这个名单是你从亲巫统的马来部落格拿来的吧?张健仁是我这一区的议员,他是佛教徒,不是基督徒。还有潘检伟在2010年年尾时说过他不是基督徒,所以我觉得他目前应该也不是基督徒。行动党大部分党员不是基督徒,所以行动党是一个基督教为主的政党完全不成立。无可否定中委有几位基督徒,但数目或许没有那么多,这只是巫统污蔑行动党,让马来人抗拒行动党的手段之一而已。当时建立基督国课题有骗到不少马来人咯,他们一般都很宗教化,所以一听到民联“牵涉“到犹太人,基督教就会很抗拒。

请把政治与宗教分开来讨论。
谢谢合作。

烏鴉 版主 启