佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安奈斯品牌吉祥物及商标设计大赛

举办目的:
此次举办品牌吉祥物及商标设计大赛的目的是为了重新塑造Onninez Enterprise品牌形象,并为推出一系列Onninez自家品牌指甲贴做准备。

参加规则:
1. 吉祥物设计必须表现出可爱和时尚主题。
2. 商标设计必须加上“Onninez”字样。
3. 一个人可以呈交几个设计。
4. 建议使用能更改设计软件设计,比如说Photoshop(.PSD), Illustrator (.AI,.EPS), 等等。

优胜设计师将获得:
1. 一套价值近RM100的Onninez指甲贴。
2. RM30 Onninez 现金礼券
3. 终身享有本站8%折扣。

提醒:
1. 所有设计必须是原创,决不能盗用其他人的作品和侵犯到知识产权。
2. 获选设计的拥有权将由Onninez Enterprise所有。

谢分享

onaifo168 发表于 18-3-2013 05:03 PM
谢分享

要参加吗?

on9-shop 发表于 18-3-2013 05:56 PM
要参加吗?

有点想耶!

onaifo168 发表于 19-3-2013 08:58 AM
有点想耶!

不要想了,直接参加吧,不会发你很多时间,而且现在参加的人不多,获奖几率蛮高的,除了奖品之外,获选设计还会出现在我们的指甲贴包装上,对获胜者是一种肯定^^

可以参考看看这个:
http://www.brandcrowd.com/gallery/brands/pictures/picture1316613649984.jpg
很有创意,吉祥物可以不用很复杂,单个颜色也没关系,又或者和Onninez字做结合,最主要要时尚和有特色
这个月尾就截至了,请问你大概几时会提交?

对奖品没兴趣。。所以不参加了。。。

Follow Us
我也是对奖品没兴趣。

没关系,谢谢^^

除了奖品之外,获选设计还会出现在我们的指甲贴包装上,对获胜者是一种肯定^^

我有兴趣。。我对设计有兴趣。可以给Onninez Enterprise资料吗?

liewsiewchoon 发表于 21-3-2013 11:42 AM
我有兴趣。。我对设计有兴趣。可以给Onninez Enterprise资料吗?

谢谢。

这是我们的网页:http://www.on9-shop.com这是我们的FB:http://www.facebook.com/pages/On9-Shopcom/160665863963072

这Logo主要是会印在我们自家品牌指甲贴包装上。
吉祥物可以不用很复杂,单个颜色也没关系,又或者和Onninez字做结合,最主要要时尚和有特色
请问你大概几时会提交?你会用Photoshop还是Illustrator来设计呢?

对奖品没兴趣