佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hacker_82

有收集模型汽车的吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 dreamer_adrian 于 15-9-2005 09:31 AM 发表

同意你的说法,而且我也花不少钱在玩具车或模型车上。
Hacker_82,你在澳洲买的模型好像很便宜叻,那辆subaru才RM150,这里好像找不到,我订了一辆Ferrari F430 Hotwheels 的都要 RM150 了。
可以的话帮我从 ...

你的, 你的。。。。。。。

你大过分了, 竟然你有那么多。。。 应该花了不少钱吧??

我也是新手,刚开始收集的,不懂要几久才可以收集到你那么多。。。

但我比较喜欢 1/18, 1/24 的跑车。。。

如果你要的话可以上EBAY买啊, 也是蛮便宜的。。。

原帖由 hacker_82 于 15-9-2005 10:17 AM 发表

你的, 你的。。。。。。。

你大过分了, 竟然你有那么多。。。 应该花了不少钱吧??

我也是新手,刚开始收集的,不懂要几久才可以收集到你那么多。。。

但我比较喜欢 1/18, 1/24 的跑车。 ...

我用了差不多10年的时间收集,都是Hotwheels,Matchbox,Tomica,Maisto 等等,都是小辆的(1/64)价钱都贵不过RM8一辆,你买一辆等于我买几十辆咯,现在也有收集大辆一点的 1/18 ,1/24 的.我在佳礼也有个玩具汽车帖。。

ebay买的话还要空运过来,那时邮费加起来更贵
不如你告诉我那Evo 和Subaru模型的牌子,我叫我妹妹在澳洲找找看。
Hacker_82,你是Malaysian 还是 Australian?
有空聚一聚来个交流吗

我买的都是JADA的, AUTOART的小第我还真是还没本事买的起。。。

1/18的大概A$50-60, 1/24 大概A$20-A$30。。。 我现在打算在EBAY买几辆JADA的,到时候再放上来。。。

我现在还在澳洲念书,不懂什么时候才有回, 有回才找你吧。。。

你是那里的?我是沙巴的。。。

原帖由 colim98 于 15-9-2005 09:07 AM 发表

应该是1/18...待我今天回去确定一下

还有是, BMW是铁的, 3架头文字D RC是塑胶的。。。

你的BMW有包括多4个rims和 Interchangeable carbon fiber hood???

如果没有的话我这里也是有卖大概是这样的,还有灯的,  大概 A$10-A$20。。。。。

原帖由 hacker_82 于 15-9-2005 03:49 PM 发表
我买的都是JADA的, AUTOART的小第我还真是还没本事买的起。。。

1/18的大概A$50-60, 1/24 大概A$20-A$30。。。 我现在打算在EBAY买几辆JADA的,到时候再放上来。。。

我现在还在澳洲 ...

我已经吩咐我妹妹去找了。。谢谢!
Autoart的车真得是粉贵,所以只买1/64的每一辆RM30

沙巴? 我住在JB。。。这样真的难见面了。

原帖由 colim98 于 21-8-2005 01:56 AM 发表
昨天跑去jalan pasar找朋友所说的便宜雷龙。。。去到发现给人买了。。
反正已在那, 就去逛其它的鱼店。。。。最终鱼没买到半条, 反而买了以下一堆玩具车。。。x的。。@#$%^&

花掉180大洋。。。。真 ...

colim98 你收集的那辆BMW牌子的车,我也有收到三辆
那牌子是Extreme Tuner,喜欢的车很难选,颜色又多,又不时会换新款的颜色,好像骗钱酱

Follow Us
原帖由 dreamer_adrian 于 15-9-2005 11:40 PM 发表

colim98 你收集的那辆BMW牌子的车,我也有收到三辆
那牌子是Extreme Tuner,喜欢的车很难选,颜色又多,又不时会换新款的颜色,好像骗钱酱

[img]http://i11.photobucket.com/albums/a174/dreame ...

对啊,就是Extreme Tuner 1/24, 本来我想买黑色的BM,不过没有货, 就买了白色的
你那辆mini copper也很美啊, 我的impreza是红色的, 个人觉的impreza的车头弄的不大好看。
暂时我只收集到两辆
我还有一辆AutoArt的蓝色skyline vspec II 1/18, 真的是贵

原帖由 hacker_82 于 15-9-2005 03:53 PM 发表

你的BMW有包括多4个rims和 Interchangeable carbon fiber hood???

如果没有的话我这里也是有卖大概是这样的,还有灯的,  大概 A$10-A$20。。。。。

只是车吧了, 没有其他零件。。。跟Adrian所放的照片一样。。牌子Extreme Tuner 1:24
还要说的是, 车头灯会亮

我有看到有Evo,subaru, celica... 现在有便宜。。。A$1x 而已。。。。 就像你说的车头,车身,车尾都有灯的。。。

原帖由 hacker_82 于 16-9-2005 10:16 PM 发表
我有看到有Evo,subaru, celica... 现在有便宜。。。A$1x 而已。。。。 就像你说的车头,车身,车尾都有灯的。。。

你在Ebay Australia 看到的吗?

我是在shopping centre看到的。。。

我所有的汽车收集。。。

只是收集小部分的模型。。。。。呵呵。。