佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买一架MTB到处走有什么介绍

我想买一架MTB到处走有什么介绍
不要过2000千最好。。刚刚打工没什么钱。。
我身高172。。。买来想到处去。。上山什么的。。。
各位大大有什么介绍。。

搂住哪里人,2000以下可以买到不错的exitway了。

能买到30速的车了~

+rm200-300 就可以买到Hunter SP了. 就这辆,没错了.
172cm. 17寸车骨。On la

玩手机的小肥胜 发表于 16-3-2013 12:18 AM
能买到30速的车了~

30速的车有什么介绍??

ksong_87 发表于 15-3-2013 11:41 PM
搂住哪里人,2000以下可以买到不错的exitway了。

我kl人。。

Follow Us

liloek 发表于 16-3-2013 09:37 AM
http://exitway.com/index.php/product/cross-country/hunter-sp
这架

这架价钱多少。。。性能好吗?

happy5425 发表于 16-3-2013 09:59 AM
这架价钱多少。。。性能好吗?

大概是RM2200-RM2300,过后就可以暂时什么都不比升级了

2000以下。。

你要跑公路(On Road) 还是跑山芭路(Off road) ?

如果是上山是跑公路的话, 那顺便看看 Road Bike 吧。  

RALEIGH MXXI RACE
17++, promotion free cateye meter and cateye back light.

Road bike POLYGON HELIOS 200
2012 RM 15++

2013 RM 17++ 有 Hollowtech II 的crankset.
没有图片,去脚车店看看啦! 本帖最后由 swsb28 于 16-3-2013 01:50 PM 编辑

Polygon Cozmic CX 2.0 Deore 30速 Raidon气叉 Shimano Acera油压碟刹 建议售价马币2000,车子零件很均衡,13.5公斤,可惜只有16、18、20寸车骨。

Raleigh Race Deore 30速 Rockshox CX28前叉 Shimano Acera油压碟刹 建议售价马币1650(无赠品),市场最便宜的30速车子,13+公斤,一般使用足足有余,其17寸车骨也适合楼主的身高,强力推荐。

Exitway M6/FLX 基本版 Deore30速 XT后变 Heyes油压碟刹 XCT前叉 建议售价马币1850,14公斤,前叉廉价,价钱有点偏高,除非有计划以后换比较高级的前叉,不然不建议。

Exitway Hunter SP,Deore 30速 FSA大盘 XT后变 Epicon气叉 Heyes油压碟刹 建议售价马币2300,就像升级气叉后的M6/FLX,12+公斤,零件全面,价钱超过预算,但值得考虑。

评分

smec6d + 5

moot 发表于 16-3-2013 10:57 AM
你要跑公路(On Road) 还是跑山芭路(Off road) ?

如果是上山是跑公路的话, 那顺便看看 Road Bike 吧。  ...

原本有想买RB的但是听人说RB上山很辛苦。。。所以想想还是买MTB比较好。。。

评分

liloek + 1 对,遇到小石头也比较容易爆胎。

瓦特普 发表于 16-3-2013 01:49 PM
Polygon Cozmic CX 2.0 Deore 30速 Raidon气叉 Shimano Acera油压碟刹 建议售价马币2000,车子零件很均衡, ...

谢谢。。。应该会考虑 Raleigh Race Deore和Exitway Hunter SP。。。去单车店看了在打算。。。 Polygon Cozmic CX 2.017是没有出还是什么??

happy5425 发表于 16-3-2013 02:13 PM
原本有想买RB的但是听人说RB上山很辛苦。。。所以想想还是买MTB比较好。。。

RB始终不适合用来爬山,超细的轮胎下山更是危险。

happy5425 发表于 16-3-2013 02:20 PM
谢谢。。。应该会考虑 Raleigh Race Deore和Exitway Hunter SP。。。去单车店看了在打算。。。 Polygon C ...

Polygon只有16、18、20、22寸车骨,公司策略。

评分

heongng + 1 polygon 18跟17差不多,几时有22?

瓦特普 发表于 16-3-2013 02:33 PM
Polygon只有16、18、20、22寸车骨,公司策略。

好吧。。。谢谢你。。。应该会买 Exitway Hunter SP。。就一次过。。不用在弄,。。贵点就贵点吧。。。最重要骑的好点。。。

happy5425 发表于 16-3-2013 02:45 PM
好吧。。。谢谢你。。。应该会买 Exitway Hunter SP。。就一次过。。不用在弄,。。贵点就贵点吧。。。最 ...

一般使用的话可以考虑Raleigh Race,耐用度、骑乘品质差不多,而且还有多余的钱买周边产品,头盔、马表、手套、骑车衣裤也要一笔钱,300~500块跑不掉。