佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给DotA高手/非新手的几句话~

很多玩家很喜欢在游戏结束(赢)或局势逆转时奉上一句 "noob" / "gg noobs" / "so easy" 等话; 处下风时就大骂队友,有的甚至公开说 "XXX noob shit" 之类的侮辱性话语。其实人谁无noob过,当初你我都曾是个新手(除非自娘胎出来就会玩)。 因此以后遇到新手,请记住以前我们noob过的时光,多包容和指导他们,而不是恶言相向。

有时被高手虐到连base都出不了,但人家完全没有lcly的样子。反观与他同队的阿三阿四就pattern多过badminton不停出言挑衅,这样的人再pro再怎样rampage,也不值得被尊敬。试过我队中前期被虐,对方以为稳赢就开始发狂言。结果我队carry肥了局势逆转,他们完全没声出,我们也就静静打完然后一句"gg"。相信不少人有过这样的经验,总之"胜不骄,败不馁"这句话是十分的有道理滴~

发完感想了,不要shoot我,我只是个热爱DotA和相信"人性本善"的好市民... 本帖最后由 AnnabeIIe 于 30-9-2014 03:37 PM 编辑

评分

Milson88 + 3 我很赞同
lemonlemonade7 + 5 我很赞同
orang1999 + 3

骄傲,好胜是男人在打DOta2时的本性!

发完感想了,不要shoot我,

我只是个热爱DotA 2 和相信"人性本恶"的路人甲  

你说错了一点,noob也是会骂人的,自己noob还拼命骂人noob的也不少
。不然就骂人做么不救他,要知道有时候局势不能救,可以肯定救人不成反而陪葬,而且也没mana。和他们解释了也是白讲,就是认定你是noob就是了。无言

评分

leax176 + 3 我很赞同
jacpoon + 3 我很赞同
AnnabeIIe + 3 当局者迷,noob不觉得自己是noob呱~

赞同楼上的观点

赢了就是自己的功劳,输了就是队友noob.这是个团队游戏。输了就当玩爽爽。(虽然分数不好看)

评分

AnnabeIIe + 3

Dota 只是 game。无伤大雅

Follow Us
尚杰 发表于 15-3-2013 01:49 PM
Dota 只是 game。无伤大雅

可是有些人玩到咒人全家,太"入game"了

badb0yzs 发表于 15-3-2013 11:49 AM
骄傲,好胜是男人在打DOta2时的本性!

发完感想了,不要shoot我,

我女的,好胜也是我的本性~

AnnabeIIe 发表于 15-3-2013 02:01 PM

我想跟你玩dota2

btw...我很少会和路人聊。。。除非他们乱说话
比较常是玩完了,pm朋友说路人坏话,很少会在路人面前说他们

AnnabeIIe 发表于 15-3-2013 02:01 PM

只能告诉你,习惯就好!

看我的签名你就明白了  

ID pm我 我也是很好胜的

其实玩这种对战的游戏,要不好胜也难

rotk表示嘲讽也是一种战术,虽然我不太喜欢

发完感想了,不要shoot我,我只是个热爱DotA和相信"人性本善"的好市民...

以前,我输了会生气。。。。现在,好多了。。。 (因为我feed的比较多)
今天, 三场全败。。。。

我觉得valve应该set一个rule,谁先打gg就表示输了
其实我很不喜欢赢家先打gg
人家输着都还没gg,你gg什么……
现在老了,外人的对话基本上我是不理的,mic更是关掉,免得他们在那边吵

看楼主的发言,应该是玩有一段时间了

我從來沒有罵過人
除了朋友
都是開玩笑的罵

我在电脑前骂惨了但前提是对方挑衅我

笔战就免了,还是努力farm多几下,再完爆对方

不死的ProG 发表于 15-3-2013 08:35 PM
我觉得valve应该set一个rule,谁先打gg就表示输了
其实我很不喜欢赢家先打gg
人家输着都还没gg,你gg什么 ...

我怕会那种一中first blood就喊GG的白痴
不过我觉得可以引入投票机制
5人都认输就自动end game

可以教我玩吗?
看来你的bf 应该是pro卡

评分

felixwlchuan + 1 路麦给给 :rf: