佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄德的信用

我个人认为,黄德这个人的信用有问题
他所说的话,做的事,都前言不对后语
下来我随便 show 几个例子

大家看清楚黄德这个人吧
我认为他的信用有问题
搞不好一开始就是在玩弄政治!

评分

tanxinrong + 5 广告
110_01 + 5 我很赞同
1981 + 5 我很赞同

国震的信用更糟糕100倍!

无论是何种情形,前言不对后语,实在是拿石头砸自己的脚。

他把所有人当白X....

至少黄德是为人民发声,国阵呢?为了$$$$$!

廖先生的誠信也不見得很好.

1.催淚彈~只是風把催淚彈吹進同善醫院?
2.WWW15~是官車>是自己出錢>最後謊話蓋不過就直接放棄這個車牌.
3.稀土廠~廢料一定要運出國>廢料製成的副產品也一定要運出國>只要製成的副產品符合安全水平就可以留在馬來西亞??
4.勞勿山埃~種幾棵大樹就可以防止山埃?為什麼勞勿的山埃驗測水平會比國際水平的更高??

還有很多,我相信大家都對這幾件事印象應該還有吧??

评分

碟立飞 + 5 我很赞同
csneoh78 + 3 我很赞同
goodluckliew + 3 我很赞同

Follow Us
怎样都好过卖华的人。

stenny 发表于 14-3-2013 09:47 PM
廖先生的誠信也不見得很好.

1.催淚彈~只是風把催淚彈吹進同善醫院?

是的,所以我说虽然廖中来也不见得很好

但是民联现在打的是廉洁、诚信牌
派出的候选人都应该是说话老老实实、不前言不对后语的人
黄德再怎样说,都违反了这一点了
先做好自己的本分(有诚信、说话能被相信)
不要以敌对的缺点,与自己人的缺点相比,这样一来,比来比去,都是没诚信的人!

评分

MalaysiaUbi + 5 我很赞同,很多人在无话可说时,都喜欢用这.

笨蛋傻瓜92号 发表于 14-3-2013 09:52 PM
是的,所以我说虽然廖中来也不见得很好

但是民联现在打的是廉洁、诚信牌

哈哈!難道樓主你會認為黃德先生的廉潔誠信會比現在的國陣人差??

要比誠信廉潔就應當以兩個人或兩個陣線的人來相比.這才比較公平.

我個人覺得不應該只是單一方面的去探討黃德先生的誠信,但卻忽略了廖先生的誠信.因為只有這樣,我們才能做比較.

就以個人觀點來說:民聯上台不一定會比國陣好,但國陣繼續執政就一定會差.

不知樓主是否認同以上觀點?

再說,如果民聯上台,樓主認為國陣人馬不會時時刻刻的盯著民聯領袖有沒有貪污腐敗這些事情嗎?

如果樓主認為會的話,那這樣不就是我們人民的福氣嗎?

如果给我选尿中lie跟黄德,我只能选黄德。一个肯定有毒,一个不知道有没有毒。

之前不是说梁Ngah2会去文冬,突然又换了一个黄师父了?

听到他说自己是行动党党员,有点失望,之前还以为是以第三力量的身份去参选。

评分

MalaysiaUbi + 1 这个年代最好不要相信台上讲话的人

两个都是为了自己利益的废人...

评分

06 + 5 我就真的不信在马来西亚有哪个政客不贪

nyk2000 发表于 14-3-2013 10:04 PM
之前不是说梁Ngah2会去文冬,突然又换了一个黄师父了?

听到他说自己是行动党党员,有点失望,之前还以为 ...

對我來說,誰上陣也不是問題,我只是不要國陣贏而已.哈哈!

其实 如果说黄德没有信用 其实卖花党也好不了多少  黄德没有信用 但是为的是人民利益 才背弃信用   独立人士本来就是没有力量  只有加入政党才用力量为人民利益阿 反而卖花党 没有信用 而且还出卖人民的利益 那么 问下各位 你们会选哪种候选人 你们想吧.

评分

mayvlai + 5 说的也有道理!

又来一个扭曲黄德“前门论”
看清楚前言后语:
    黄德批莱纳斯走后门

另一方面,黄德也表示赞同安华的看法,即假如公共咨询证明莱纳斯稀土厂是安全,那么该厂可以继续操作。

黄德批评,莱纳斯之前是通过“后门”进入我国设厂,因此程序上有许多不寻常和违规之处。因此他认为更好的方式应该是让莱纳斯通过“前门”进来大马,根据法律接受审核,同时也能证明大马并非是“环境极端分子”。

他表示,目前应该先取消莱纳斯所获的临时营运执照,接着让莱纳斯进来我国接受审核。

“莱纳斯是通过后门进入我国,而他们获得营运执照的过程也有许多不寻常和违规之处。”

“我们第一件事情应该是取消临时营运执照,并且打开前门让莱纳斯进来。”

“如果莱纳斯可以遵循恰当的程序和详细的环境影响评估,并且遵守我国的法律,我们为何不让他投资呢?”

“如果莱纳斯有钱落实100%安全的废料管理计划,而且能够注入资金改变我国的天气,并且能够在我国找到一个沙漠,就可以进入我国设厂。”

lz 做什么 skip前skip后
有种就把完整言论放出来

motor6620 发表于 14-3-2013 08:39 PM
无论是何种情形,前言不对后语,实在是拿石头砸自己的脚。

非常赞成。。。

有一点失望,原来他不是真正的民运分子。我还是比较敬佩安美嘉。

楼上的还真容易被影响
完全没有阅读跟分析能力
跟残废有什么分别