佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过西藏吗?

有谁去过西藏吗?要在哪里转机?机票费用要多少钱?要留意些什么?西藏人是用华语沟通的吗?
行程建议、旅游天数建议、住宿建议、手信建议等等。
我是要在这年底去西藏背包旅行。请大家给建议和提示。

谢谢

我们公司有西藏的团哦~~林芝+拉萨+青藏铁路,看你想几月份去喽~~~希望可以帮到你~~

宋宋52722 发表于 3-4-2013 12:56 PM
我们公司有西藏的团哦~~林芝+拉萨+青藏铁路,看你想几月份去喽~~~希望可以帮到你~~

我会在西藏逗留大概2个星期。要多少钱?2个人。10月或明年5月。

Joe2616 发表于 19-4-2013 03:43 PM
我会在西藏逗留大概2个星期。要多少钱?2个人。10月或明年5月。

我的Email。songsong0060@gmail.com   有任何需要可以联系我

我前年七月去了,这月份是最好,也是他们的夏天,二十度左右,比较高的地方很冷,还是要带冷衣。那里自由行还是找当地导游好,因有些人有被官员关过,是没有理由的,这是导游的提醒。去买葡萄糖早晚喝,可补元气,因不舒服时,吊水也是葡萄糖水,自己带,经济!那里的旅店一般,最多连拉萨也一样!身上的装饰很便宜,有尼泊尔和西藏的风味,可以买给同事。
吃。。就要出点钱会比较好吃。

我也对西藏很有兴趣,那费用大概是多少?

Follow Us
I went there 2010. According to my last research, it is impossible to backpack in Tibet. You only can go through tour trip.

自由行不可以吗?

我也有兴趣在7月的时候去。很想知道些资料。

Joe2616 发表于 19-4-2013 03:43 PM

嗨,请问你确定了日期没?我九月尾会到尼泊尔,想在十月中到西藏。因为最新消息是至少两个同国籍的人才能进西藏。我还在找人。。我有拿到八天的自助团行程和价钱,如果需要可以email给你。

外国人是不可以自己backpack西藏的。需要通过agent帮你申请入藏函。之前我们6个人去,是通过西藏的一家旅社帮我们搞得。行程就我们自己排,然后他们加一点建议(就像在台湾包车一样)

我们成都+西藏十多天(十五天吧不太记得),一人用了不超过5千吧。 我们从KL飞成都,成都飞西藏,然后坐青藏火车回成都。

我试过一个人做PACKBAKCER单独去西藏旅行....差点死在那边回不来.

cheeying 发表于 28-5-2013 03:51 PM
外国人是不可以自己backpack西藏的。需要通过agent帮你申请入藏函。之前我们6个人去,是通过西藏的一家旅社 ...

唉~想當年2006我跟前女友從成都偷渡進拉薩,玩了16天,兩個人全程3趟飛機吃住包卡料的費用4千馬紙還有錢找。
現在動輒都要5~6千塊一個人頭,最近還有一個朋友的朋友花了7千塊才玩7天。
可以想像那張所謂的“入藏紙”所延伸出來的是多麼龐大的生意,間間旅行社都砍人不眨眼。

你从马来西亚到广州,从广州区网上团购,最多一两千人民币,这样就可以啦

想安排20天的行程,6-8人,坐吉普车或4轮之类。从成都出发到西藏,一路318国道,到西藏后呆上一周,然后西藏坐青藏火车到成都,成都飞回马来西亚。请问有带此类团的导游吗?用318国道因一路景点很不错,可以拍摄壮观的风景,也可以减低高山症的风险。可能还要在路边搭帐篷过夜。。。。。

你们是禽兽 发表于 14-6-2013 12:29 PM
我试过一个人做PACKBAKCER单独去西藏旅行....差点死在那边回不来.

可以分享吗?

听说那边很冷的哦