佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便宜奶粉 (只限大山脚、北海)- Pediasure (出售完毕,谢谢大家)

可以通过朋友拿到比市场便宜一些的奶粉,有兴趣者可以PM我。
因为要买至少一箱才可以拿到便宜价钱,所以问问附近大山脚的姐妹们是否有兴趣团购,
凑足1箱的数量就可以订购了。不过,不是每次都有货可以拿。存货有限!

UPDATE: 24/10/2013  -------》 ALL SOLD OUT ( 31/10/2013)
Pediasure (vanila): RM 65/900g (存货只有6-7罐)
Pediasure (vanila) : RM30/400g (存货有22罐)
- 其实买便宜小罐的,各位可以跟快收集它的scoop, 成功收集53个scoop,今年可以换取免费1罐900g的Pediasure.

备注:
1. 有兴趣可以PM我询问详情.
2. 确认数量后,需要先付款,货拿到后会联络你们面交。
3. 若朋友有其他品牌的奶粉,我会在这里更新通知大家。

谢谢。

pm我anmum step 3 和s26 progress的价钱

Karihome step 2 羊奶粉

pm我anmum step 3 的价钱

pm我Enfalac A+(0-12mth)的价钱...谢谢

我要Friso 0-12m 的哦!我可以拿一箱的,请PM我盒装和罐装的价钱。

Follow Us
gps0421 发表于 15-3-2013 03:21 AM
我要Friso 0-12m 的哦!我可以拿一箱的,请PM我盒装和罐装的价钱。

PM 你了。请查看。 谢谢

818 发表于 14-3-2013 09:30 PM
Karihome step 2 羊奶粉

不好意识,这个奶粉没有。谢谢询问。

selinachow 发表于 14-3-2013 10:15 PM
pm我anmum step 3 的价钱

短消息你了,请查看。谢谢

各位姐妹,不好意识!很多奶粉都没货了,销售量很快,很多家长都1-2箱买,其实我朋友拿到的货不多,多数都是1-3箱而已,因为他跟商家买是用现金交易,所以无法拿太多货。若姐妹们有兴趣,可以留下联络资料和奶粉的品牌,若有货,可以第一时间sms你们包括价钱。

自从出了限奶令  还是母乳喂养好

pm我, s26 progress Gold step 3 的价钱. Thx

我要karihome step 2, pm 我价钱,谢谢。

pm我mamex gold 1&2 thank
0174700003 jevince

礼家女将 发表于 15-3-2013 10:43 AM
PM 你了。请查看。 谢谢

请问有卖盒装的吗?650g的,多少钱呢?还有你的店还有卖其它的宝宝用品吗?店是在靠近那里的呢?我可以常常去买东西的哦!

pm我, s26 progress Gold step 3, 1箱多少盒?价钱?谢谢!

gps0421 发表于 23-3-2013 01:27 AM
请问有卖盒装的吗?650g的,多少钱呢?还有你的店还有卖其它的宝宝用品吗?店是在靠近那里的呢?我可以常 ...

你好!我没有开店。可以拿到便宜的货是朋友帮的忙。我就顺便“益”我这里的姐妹咯。
等我有足够的资金开店。。一定通知你。哈哈。
这一批货全sold out了。
有新货再通知你们。
谢谢!

小梅菜 发表于 23-3-2013 01:02 PM
pm我, s26 progress Gold step 3, 1箱多少盒?价钱?谢谢!

不好意识。这一批货全sold out了。
有新货再通知你们。
谢谢!

pm我nestle nan h.a 1 or 2 的最低消费?

pat5159 发表于 12-4-2013 12:26 PM
pm我nestle nan h.a 1 or 2 的最低消费?

目前没有货。需等新的一批到,才能知道价钱。 不好意识。 谢谢