佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助~!Setiawan 和Lumut靠近吗?

想去了Setiawan的大伯公庙再去Lumut走走。。

靠近..大概10-15min

记得带上你的雨伞,你的帽子。。应该有用的。

shortcherry84 发表于 13-3-2013 06:18 PM
靠近..大概10-15min

哦~那Lumut有什么地方可以走走吗?

kh999 发表于 13-3-2013 08:10 PM
记得带上你的雨伞,你的帽子。。应该有用的。

哦,好的!
是不是天气太热阿?

大伯公的神像坐落在面向大海的广场。那里完全没有遮荫的地方。在那里一就是晒太阳,二就是淋雨。除非碰到阴天咯。。

Follow Us
kh999 发表于 13-3-2013 11:15 PM
大伯公的神像坐落在面向大海的广场。那里完全没有遮荫的地方。在那里一就是晒太阳,二就是淋雨。除非碰到阴 ...

谢谢提醒哦~~
那Lumut有什么地方可以走走吗?

fung888 发表于 14-3-2013 10:30 AM
谢谢提醒哦~~
那Lumut有什么地方可以走走吗?

荷兰炮台,福临宫(小型万里长城),出海绕岛,(观音庙),晚上可以到海边看蓝眼泪,水上游玩等等。大概就这些吧。

微风 发表于 14-3-2013 04:59 PM
荷兰炮台,福临宫(小型万里长城),出海绕岛,(观音庙),晚上可以到海边看蓝眼泪,水上游玩等等。大概 ...

谢谢你,
但是你有那些地方的地址吗?容易找吗?
如果有地址,那用GPS就放便多了~~

fung888 发表于 14-3-2013 09:08 PM
谢谢你,
但是你有那些地方的地址吗?容易找吗?
如果有地址,那用GPS就放便多了~~

我搞错了。我说的这些全部都是在邦咯岛的。

dixon 发表于 15-3-2013 11:27 AM
RE080 下雨天很不吃地咧!整辆车好像要buang将,那次过后直接去换Michelin ps3.这个是我的经验啦。

有没有回错贴哦。。

微风 发表于 14-3-2013 04:59 PM
荷兰炮台,福临宫(小型万里长城),出海绕岛,(观音庙),晚上可以到海边看蓝眼泪,水上游玩等等。大概 ...

福临宫(小型万里长城)在哪里?靠近码头?还是在海军城里面?我5月30号要去,但还不懂要去哪里走走

可以去Teluk Batik走走啊~~那边什么都不多,海边最多。。^^

hfteoh168 发表于 15-3-2013 05:13 PM
福临宫(小型万里长城)在哪里?靠近码头?还是在海军城里面?我5月30号要去,但还不懂要去哪里走走{:que ...

在pangkor 岛

你好,你是哪里人?想来玩几天呢?
大伯公是在sitiawan班尖,说真的,是可以到哪里看看参观,不过很热也是真的(如果是大热天),
来的sitiawan建议可以吃光饼和一些这里出名的美食(光饼 sitiawan很出名),手信可以买福州面线通常外面来这里参观都会买这些回去喔...
然后你想去lumut,哪里也是可以走走看看而已,
你可以去lumut的marina island,那里是一个小小的人造岛(先说,真的不是很大),
不过不过很美,又有海看,它里面还有一个码头可以直去邦咯岛,邦咯岛那里的海很美,(10~15分钟就到了)
你不用担心去到不会走,因为只要你走出码头就有很多人问你要不要租车之类的,哪里有车可以租,他们有得租van车,摩托,和单单租车,
会驾车当然自己租车好,那边只有一条路就可以自己环岛,如果比较多人建议租van,有一个司机,他会一路跟你说那里的历史,带你环岛 ,还会
到一些海滩上放你下去走,你们可以说到几时来载之类的喔
(放心一天就可以走完了,如果不过建议慢慢享受,因为晚上也有另一番风味)
祝旅途愉快